Марданов и партнеры
Адвокатский кабинет
Опыт 10 лет. Уголовные, арбитражные и гражд. дела. Консультация — 0 ₽!
Записаться на консультацию
ВЧ
Вадим Чеботарь
В восторге
Профессионал своего дела , редко встретишь человека , который не просто для красного славца наговорит , а отвечает за свои слова , грамотная, поставленная речь и знание своего дела. Однозначно рекомендую. Куча есть юристов в Сургуте , но уважаемая организация , лучшая по моему мнению , без преувеличения
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Вадим, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерия Космачëва
В восторге
Спасибо большое, А.Б. Марданову за оказанную помощь. Процес был долгим, по независящим от нас обстоятельствам, но не смотря на это прошёл комфортно. На каждом этапе адвокат был на высоте и филигранно привёл к желаемому результату. Рекомендую его своим друзьям и знакомым по любому юридическому вопросу! Если хотите получить желаемый результат безопасно, комфортно и надёжно, то только сюда. Уважаемый А. Б. Марданов, процветания, крепкого здоровья и лёгких процессов!
21 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Были рады вам помочь!
Рамиля Хамзина
В восторге
Уважаемый А.Б. Марданов! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм и внимательное отношение к моему делу. В сложной ситуации вы действительно проявили глубокое знание законодательства и гибкость в поиске решений. Благодаря вам я почувствовал уверенность и поддержку. Ваша работа напоминает работу опытного навигатора, который знает все укромные тропки и маршруты. Огромное спасибо за ваше терпение, советы и неоценимую помощь! С уважением, Рамиля Равилевна Хамзина
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, спасибо вам за отзыв и оценку 🤝 Будем стараться и дальше!
ЭГ
Эльвина Гарифуллина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Марданову Азеру, моему адвокату по банкротству за проделанную работу за период ведения моей процедуры банкротства!!!! за чуткость, внимательность, за терпение , все было сделано в обещанные сроки. Я рада ,что именно данный человек провел меня через данную процедуру, и через все, что с этим связано. Вам бесконечно повезет, если вы выберете именно этого специалиста!!! От себя лично хочу пожелать здоровья и всех благ и хороших клиентов!!! Спасибо вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльвина, спасибо вам большое за теплые слова! Рады вам помочь!
ВЧ
Виталий Читаев
В восторге
Благодарю адвокатскую контору Марданов и партнеры за победу в суде по делу об оспаривании сделки. В рамках банкротства юрлица мои интересы как покупателя были под ударом. Адвокат Марданов А.Б. сработал четко: от анализа документов до представления интересов в заседаниях. Сделку отстояли, претензии управляющего отклонены. Если вам нужен адвокат по банкротным делам , то обращайтесь сюда. Проверено на личном опыте.
9 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЕВ
Елена Вильгельми
В восторге
Обращалась по поводу банкротства в Марданов и партнёры. Огромное спасибо за помощь. Грамотный адвокат всегда на связи, на любой вопрос даст понятный ответ. Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию Вам обязательно помогут именно здесь.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам помочь!
ГБ
Гульназ Багманова
В восторге
Выражаю свою благодарность Азеру Марданову за высокий профессионализм,знание своего дела и нацеленность на результат.Мастер своего дела,ответственный и высококвалифицированный специалист.Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Гульназ благодарим вас за доверие ! Нам очень приятно !
Светлана Комиссарова
В восторге
На первичной консультации получила необходимую информацию . Надеюсь на положительное решение моего вопроса.
5 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ЕЗ
Елена Заусалина
В восторге
Профессиональная и доходчивая консультация. Адвокат глубоко разбирается в семейном праве. За 40 минут мы рассмотрели несколько вариантов. Специалист не просто дал общую информацию, а посчитал примерные суммы, указал на слабые места в моей ситуации (например, на необходимость приложить справки о дополнительных расходах). Отдельное спасибо за разъяснение судебной практики по твердой денежной сумме. Получила ответы на все вопросы, теперь знаю, как действовать. Профессионал высокого уровня.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше !
КМ
Кристина Мирхаджаева
В восторге
Хочу выразить благодарность Азеру Марданову! Это специалист с большой буквы. Благодаря ему я решила свой давний вопрос. Здорово, что появился офис в Сургуте, это очень удобно. Советую однозначно!! И желаю процветания Вашему делу. Вы явно на своем месте!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИН
Ирина Нашеда
В восторге
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и проявленный профессионализм и внимание! Желаю успехов и удачи в вашем нелёгком деле!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
ББ
Ботиржон Бабаев
В восторге
А.Марданов настоящий профессионал!Очень грамотный адвокат! Рекомендую всем!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ботиржон, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
КБ
Казбек Байрамов
В восторге
Работа с Мардановым А.Б была на высшем уровне. Его подход к делу, внимание к деталям и умение защищать интересы клиента – это именно то, что мне было нужно.Рекомендую всем! 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Казбек! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
СБ
Светлана Байдашникова
В восторге
От всего сердца благодарю Марданова А.Б. оглы за помощь в непростой жизненной ситуации. Помимо высокого профессионализма, Марданов А.Б. оглы проявил искреннее участие и человечность — это придавало уверенности на данном этапе. Спасибо за профессионализм и поддержку! Однозначно рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам помочь!
Мария Сорочкина
В восторге
Обратилась в эту адвокатскую контору для ведения моего дела в суде. Уже нахожусь на обслуживании, и пока все отлично. Очень нравится подход к работе: адвокат всегда на связи, на все вопросы отвечает оперативно. С ним легко и просто работать, нет ощущения закрытости или бюрократической волокиты. Дает грамотные, дельные советы. Надеюсь, что и дальше всё будет идти так же хорошо.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Nikolay Volkov
В восторге
Был на консультации в «Марданов и партнеры», консультацию провел лично Марданов А.Б. Впечатлен подходом: всё строго конфиденциально, оперативно и очень грамотно. Видно, что люди дорожат своей репутацией и работают на результат. Цены на услуги полностью оправданы качеством работы. Теперь по всем юридическим вопросам только к ним.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤝Рады были вам помочь.
ФН
Фаиг Нагиев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокатской конторе «Марданов и партнеры». Был на консультации по сложному гражданскому спору. Здесь всё четко, по делу. Сразу виден колоссальный опыт: разложили мою ситуацию по полочкам, указали на риски, о которых я даже не подозревал, и предложили конкретный план действий. Вышел из офиса с полным пониманием, что делать дальше. Рекомендую всем, кто ищет реальную юридическую помощь!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Фаиг! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Анна Антонова
В восторге
Выражаю огромную благодарность адвокатской конторе «Марданов и партнеры», получила развернутую, подробную консультацию, а так же мне предложили несколько вариантов решения проблемы, рекомендую данных юристов они профессионалы своего дела!
Здравствуйте Анна, благодарим вас за добрые слова 👍
ФА
Фрол Антохин
В восторге
Обращались к Азеру Марданову по вопросу судебного разбирательства со страховой компанией. Ситуация непростая. Адвокат грамотное всё разложил, объяснил порядок действий, пообещал сопровождать в процессе. Уверен, что все для нас решится лучшим образом! Спасибо за высокую клиентоориентированность.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фрол. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍Приходите в гости ещё 🤝
СГ
Светлана Гаврикова
В восторге
Выражаю огромную благодарность адвокату Марданову Азеру, за оказанную помощь в моем непростом деле. Хотелось бы отметить профессионализм, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Светлана, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марданов и партнеры, адвокату Марданову Азеру за профессиональную помощь в проведении процедуры банкротства и утверждении плана реструктуризации, что помогло мне сохранить имущество, в том числе жилье. Благодаря его грамотному подходу и внимательному отношению к деталям удалось существенно снизить расходы, что для меня было очень важно. Все вопросы решались быстро, чётко и без лишней бюрократии. Очень приятно работать с таким ответственным и отзывчивым специалистом! Однозначно рекомендую обращаться к Марданову Азеру 👍— вы останетесь довольны результатом!
26 марта 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГБ
Галина Билюченко
В восторге
Благодарю Азера Марданова за прекрасно выполненную работу!!! Желаю процветания его делу!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
В восторге
Очень грамотный юрист и хороший человек!!!
Городской, большое спасибо за ваш отзыв 👍Мы стараемся 😉
Н
Наталья
В восторге
Обращаюсь к Азеру Марданову не первый раз сама и рекомендую его , как грамотного специалиста ,своим друзьям и знакомым! Это человек, который не отступает и борется до последнего. Для него нет ,, шаг назад,, , он идет только вперёд и добивается справедливости!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 🤝
ОР
Ольга Ромах
В восторге
«Марданов и партнеры» я осталась в полном восторге от полученной консультации, помог решить вопрос , причем «малой кровью« для меня, только благодаря своей компетенции и богатому опыту. Внимательно выслушал, не торопился, предложил варианты менее финансово-затратные до меня . Оставался на связи со мной для уточнения и продолжения решения вопроса. Буду в дальнейшем пользоваться его услугами, если это понадобится! Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
В восторге
Здравствуйте очень рекомендую, мне помогли решить мои вопросы, все объяснили очень подробно и понятно, особенно радует обратная связь.Все кому нужна юридическая помощь и консультация рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за приятный отклик 🤝 Будем стараться и дальше 👍
УД
Умарали Джумабаев
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 👍Рады вам помочь 🤝
Anton Verba
В восторге
Хочу искренне поблагодарить адвоката Азера Марданова за профессионализм и человеческое отношение. Очень внимательный, всегда на связи и объясняет всё понятно и спокойно. С ним чувствуешь уверенность и поддержку. Рекомендую!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Антон. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Всегда рады вам помочь 👍
Добрый Кола
В восторге
Очень грамотный специалист в юридической сфере. На все интересующие вопросы отвечает доброжелательно, вовлечено, по ответам сразу видно, что за плечами немалый опыт работы. Всегда на связи, никогда не было такого, что не получается дозвониться/написать. Помогает в абсолютно разных юридических делах) от банкротства до ДТП. Еще и ведет свой интересный блог!)
Добрый, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤝 Всегда рады вам 👍
ЛЗ
Леонид Захарец
В восторге
Огромное спасибо Марданову за работу, и профессионально оказанную помощь в моём сложном деле. После консультации понял что переживать не стоит. Ещё раз спасибо вам большое.
24 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам помочь!
КН
Камил Назаров
В восторге
Как же рад я знакомству с прекрасным адвокатом Мардановым А.Б. И каждый раз общаясь с ними чувствую какой же грамотный специалист и достойный человек . Горжусь что есть у меня такой друг адвокат . И всегда желаю вашему профессиональному росту и процветанию
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Доктор Камиль Назаров! Спасибо Вам большое. Всегда рады помочь и очень ценим нашу Дружбу…
Янна З
В восторге
Выражаю большую благодарность компании за оказанную мне помощь в решении сложного вопроса. Подробно все разъяснили на консультации. Получила четкие ответы и вместе выстроили дальнейший план действий по ситуации. Желаю успехов и дальнейшего процветания 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова в гости !
Алёна Гостеева
В восторге
Очень довольна работой данной адвокатской конторы. Пришла на консультацию, объяснили сложные юридические нюансы простым человеческим языком. Видно, что люди хотят помочь, а не просто взять деньги. Ответственный подход и внимание к деталям.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ОН
Олег Немальцев
В восторге
Обращался касательно банкротства, по рекомендации друзей, полное сопровождение, доведение дела до конца, более чем положительный конечный результат.
Олег Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Могилдан
В восторге
Адвокат, который сразу дает оценку ситуации: риски/шансы. Идет до конца, если взялся за дело. Неоднократно обращалась к нему с разными запросами от лица друзей. В случае, когда был вопрос не по его профилю, он советовал компетентного коллегу. Человек слова! Благодаря его работе выиграла дело по финансовому спору о займе денег без расписки. Дело, которое изначально казалось провальным. Всегда дает грамотную консультацию! Адвокат, которому можно доверять!
24 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДВ
Динар Вахитов
В восторге
Большое спасибо Марданову Азеру, помог разобраться в не простом деле. Очень грамотный юрист. Советую.
24 марта 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Юрий Колтышев
В восторге
Огромная благодарность и мои рекомендации! Дважды обращался, проучил квалифицированную помощь в решении своих вопросов. Ребята профессионалы своего дела и им можно довериться в непростой ситуации.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Юрий , большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
MI
MARINA IVANOVA
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Азеру Марданову за его профессионализм и преданность своему делу. Тактичный, внимательный, пунктуальный. Было видно, что в своем деле профессионал! Подробно отвечал на все мои вопросы и где нужно разъяснял. Я очень доволена результатом его работы и рекомендую его всем, кто нуждается в юридической помощи. Спасибо за вашу работу!
MARINA, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Мария Силова
В восторге
Консультировались в этой адвокатской конторе, остались очень довольны. Все очень доходчиво объяснили и нашли к нам подход. Очень квалифицированный специалист, рекомендую!!!
Спасибо, Мария, за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Анастасия Генералова
В восторге
Выражаю благодарность Азеру Балаевичу за квалифицированную юридическую помощь! Услуга оказана на высоком профессиональном уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
ЮК
Юлия Кочерга
В восторге
Мгновенное понимание что обратились к высококвалифицированному специалисту в своем направлении. Четко, грамотно и доступно решен интересующий запрос. Уверенно обращусь при первой же необходимости. Удачи и интересных процессов👌
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ОН
Орхан Назаров
В восторге
Адвокат Марданов А.Б. -тот человек, про которого говорят-вот он точно знает свое дело. Неоднократно обращались за помощью в трудных ситуациях.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Орхан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Дарья С
В восторге
Благодарю адвоката Марданова за правовую консультацию по моему вопросу. Все четко, по делу, без лишней воды. Вопрос решился!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ДАрья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Олег Халиулин
В восторге
Отличный офис! Быстро, чётко, вежливо.Сотрудники профессионалы, всё объяснили и помогли. Очень удобно расположен. Большое спасибо, буду обращаться снова!
Олег Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
ЕЛ
Евгения Лысюк
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Багирову Ч.М., а также адвокатской конторе "Марданов и партнеры". Обращалась по сложному вопросу лишения водительского удостоверения — благодаря профессионализму Чингиза Мамедшаховича мою невиновность удалось полностью доказать! После успешного дела продолжаю консультироваться только здесь по самым разным направлениям: раздел имущества, недвижимость, споры с ГИБДД. Очень ценю работу за честный подход и реальную помощь. Большое спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда
ЭГ
Эльмира Губайдуллина
В восторге
"Марданов и партнеры" работают грамотно, четко, профессионально. Подробно разъяснили все, что мне требовалось. Спасибо большое! Рекомендую
Здравствуйте Эльмира, спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татка Нв
В восторге
"Семья Гафлановых выражает огромную благодарность адвокату Багирову Чингизу Мамедшаховичу и адвокатской конторе «Марданов и партнеры». Мы обратились за помощью по сложному уголовному делу. Понимая всю серьезность ситуации, Чингиз Мамедшахович взял на себя эту непростую работу. Путь был долгим и нелегким, но благодаря высокому профессионализму адвоката мы получили устраивающий нас результат. Хочется отметить, что Чингиз Мамедшахович — не только блестящий профессионал, но и очень чуткий, внимательный человек. Он всегда был на связи в нужный момент. Желаем успехов в вашем нелегком труде, терпения и здоровья! Еще раз огромное СПАСИБО!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Сотникова
В восторге
Человек, который знает и любит своё дело! Всё расскажет и подскажет! Буду обращаться только к нему.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РВ
Роман Верба
В восторге
Адвокат Марданов А.Б. показал себя настоящим профессионалом: внимательно разобрался в ситуации, подробно объяснил все возможные варианты и грамотно выстроил стратегию. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и сопровождал на каждом этапе дела. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста. 👍
Добрый день Роман. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 🤝
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность в адрес Адвокатской конторы Марданов и партнеры за сложную и ответственную работу в процессе процедуры банкротства. Марданов А. Б очень грамотный адвокат, который знает свою работу на все 100%.Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве привело нас к списанию всех долгов. Марданов А. Б приложил все усилия, защитил мои права в суде. И в результате чего добился наилучшего исхода из возможных.Помог сохранить единственное жилье и списать все долги. Здравствуй новая жизнь! Очень ему благодарна. Советую за любой юридической помощью обращаться только к нему. Хочу пожелать только решаемых дел и побед💪
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛