Автоарсенал-Победа
СТО
Анастасия Мищенко
Отличный сервис, рекомендую! Ребята мастера своего дела: заехала на ремонт ходовки, также проверили все жидкости, особенно понравилось что тормозную жидкость проверили специальным прибором, а цены не кусаются. Сделали всё качественно, старые детали показали, ничего лишнего не навязывали. Машина теперь работает как часы. Спасибо за честность и профессионализм, буду приезжать еще!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ИБ
Игорь Близнюк
Отличный сервис , сделали ремонт ходовой быстро и качественно, лучший в своем деле механик!
18 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Денис Савин
Очень доволен сотрудничеством на протяжении многих лет с Виктором, профессиональный подход, качественный ремонт автомобилей и внимательное отношение к клиенту, мастер работает оперативно, использует современное оборудование. Виктора рекомендую всем кто ценит надёжность и профессионализм в обслуживании автомобилей
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальш…
Серёга Сургут
Обслуживаю машину не первый год у Виктора. Хочу поблагодарить за добросовестную работу. Когда заходишь на СТО сразу бросается в глаза что в боксе идеальная чистота, это о многом говорит. Работу свою знает, не стоит и не думает а что это такое, как сделать, что сказать клиенту. Всегда объяснит на что нужно обратить внимание. Лично я считаю что Виктор специалист своего дела. Желаю удачи и расширения.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады стараться.
НД
Нина Дойбан
Приехала с проблемой в ходовой части, все быстро починили и обслужили. Осталась очень довольна
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Тёма Дойбан
Обслужили автомобиль на высшем уровне, помогли с подбором запчастей. Всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Магомед Балаханов
Приехал к Виктору с проблемой — защита картера была пластмассовая. Виктор посоветовал заменить на железную, подогнал и установил всё на высшем уровне. Мастер своего дела, отличное СТО — машину буду обслуживать только у него. Всем советую! 👍 Виктор гигант ✊🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Денис Малашков
Добрый вечер,Вот заехал на сто ,Витек ремонтируют машины от души,Профессионал своего дела.Быстро,Качественно делает
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
ИБ
Игорь Брус
Обслуживаю свою машину не первый раз в данном сервисе. Мастер Виктор все делает быстро и четко со знанием своего дела! Все устраивает, буду советовать своим друзьям.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГП
Геннадий Параскив
Классный спец 15 лет обслуживаюсь проблем не когда не было все чисто и аккуратно на 5 баллов всем рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ДГ
Динислам Галимов
Давно тут обслуживаюсь, отличный мастер , профессиональный сервис. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам, спасибо за приятный отклик.
ДГ
Динислам Галимов
Давно тут обслуживаюсь, отличный мастер , профессиональный сервис. Рекомендую!
СД
Станислав Данилов
Очень хорошее СТО всё чисто и окуратно механик с большим стажем работы по ремонту и обслуживанию машин всё делает окуратно и на совесть больше 10лет обслуживанию машину у него советую всем это СТО кто ценит свою машину!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
ЕГ
Евгения Горбачёва
Самый офигенный сервис, вежливый механик, всегда чисто, аккуратно всё стоит на своих местах😁 Советую всем заезжать именно к нему, этот человек знает толк в своей работе и цены нормальные💝💓
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Абдулвохид Атоев
Самый лучший и самый надёжный сервис 👍 я не первый раз тут. Самый вежливый и честный механик я вам рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉