Tony Montana
Электронные сигареты
AV
Aleks Viven
О открытии вейп шопа, я узнал только сегодня, живу через дорогу, очень рад что теперь есть где закупаться и по хорошим ценнам, симпатичная и вежливая девушка проконсультировала, спасибо приду теперь не раз!👍🏻🥰
GJ
Gleb J
Хороший ассортимент, вежливая девушка приятная и милая, все рассказала показала,очень много выбора и цены очень хорошие 👏🏻💞🫶
6 посещений
ЮЗ
Юлия Зворыгина
Очень приятные сотрудники, все показали и объяснили
vs
vadick.hub ss
жанна безумно вежливый и компетентный сотрудник, все объяснила и показала, не раз вернусь
Вячеслав Вартанян
Вкусные однаразки, цена хорошая) Милая девушка)
Анастасия Соколкова
Открылся вот такой маленький островок. Море вкусов и цены доступные. А сотрудники настоящие лапушки. Жанна спасибо большое вам! ❤️❤️❤️ Будем приходить еще. 🤗🤗🤗
E
Eifres
Сегодня был в пятёрочке и увидел, что открылся вейп шоп, обрадовался и закупался, вежливая и приятная девушка проконсультировала и дала бонусом энергетик в подарок!
Екатерина Петрова
Четкий вейп шоп цены пушка
К
Ксения
Удобный отдел,хорошее расположение рядом с домом Консультант не знаю её имя,рыженькая девушка очень приятная,знаток своего дела,быстро проконсультировала и нашла товар по моему запросу,спасибо ей)
Степан Кузнецов
Очень хорошее место где можно затарится по выгодным ценам,консультанты вежливые и воспитанные если что-то не понятно помогут и подскажут
Владислав .
Классный вейп шоп, приобрел электронку, которую в городе не сыщешь, порадовали бонусом, рекомендую👍👍👍
ЕГ
Евгения Гончарова
Очень хороший магазин. Приятная консультант девушка
Людмила Новикова
Прекрасное место, для ребенка студента покупаю жидкости, дешевле вроде не нашла
РИ
Роман Ибоян
Цены на жидкости очень хорошие, позитивная хорошая девушка 😍
АЯ
Андрей Янков
Приятно заходить, красивая девушка все подскажет и расскажет. Цены очень низкие, прекрасно!
Классный вейп-шоп, дешевле цен я точно не видел, респект)
Юусуп Даргинов
Ассортимент Очень большой, цены самые низкие!
ВВ
Владислав Войтесяк
Хороший магазин и большой выбор ассортимента
a—
anastasia —
Хороший ассортимент, замечательный консультант. 💕
ДП
Дарья Пайвина
Большой ассортимент, отзывчивый консультант
Максим Марков
Выбор вообще классный, спасибо Жанне)
ДЖ
Дмитрий Жидов
Хороший шоп, дешевле цен я не нашел в городе. Топ
KF Davs
хорошой вейп шоп, отличные цены, местоположение близкое, консультантка все показала, рассказала вежливая😇👍🏻