Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЖА
Женька А
Вообще очень даже удобно и выгодно брать здесь роллы. Качество порадовало меня. Советую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Женька, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
РФ
Рома Фадеев
Суши у них получаются реально вкусные и стоят недорого. Доставка обычно занимает минут 40-50.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Антон Романов
Заказываю у них в основном если приходят друзья. Беру большие наборы, так как выходит выгодно.
Антон. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
НГ
Никита Гриднев
Как же вкусно приготовили мне роллы здесь. Отличное качество, достаточно быстрая доставка.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ВА
Виктор Антонов
Заказ пришел вовремя, роллы теплые и ароматные. Упаковка надежная, все как надо. Отлично!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ВГ
Вика Гусева
Оператор быстро перезвонил для подтверждения, курьер приехал вовремя и был вежливым. Роллы свежие, вкусно, цены низкие, особенно с акцией на сет. Коплю баллы и иногда списываю
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Лидия К.
Неплохая доставка, ни разу не подвели со сроками и качеством. Я очень довольна и вам советую.
19 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
СГ
Саша Гладыш
Рекомендую обратить внимание на службу. Роллы хорошие, цены небольшие и много скидок. Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, сердечно благодарим за добрые слова! Ваш визит и отзыв — это большая ценность для нас. Ждём вас снова!
ЕО
Евгений Орленков
Уже давно пользуюсь услугами этой компании и с удовольствием отмечаю, что качество суши остается стабильно высоким на протяжении долгого времени.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮК
Юлия Колерова
Нормальные роллы, очень вкусные и кстати еще большие. Могу конечно порекомендовать смело
Юлия, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Aker Ann
Очень быстро работает здесь доставка и роллы конечно же лучшие. Могу порекомендовать службу
Добрый день! Спасибо, Aker, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Madina Begmatova
Суши пришли холодные, ждали больше 2х часов. Суши совсем не вкусные, внутри суш вместо курицы или рыбы были варенные яйца. Крем на сушах был очень странным, будто майонез выдавили на них. Не рекомендую!
Aisha Aisha
Все супер. Делали заказ на компанию, привезли быстро
Добрый день, Aisha! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Арина Р
Сегодня сделала доставку на дом, роллы были очень вкусные и доставка удивила что он быстро привезли Благодарю парня «высокий с бородой» Вежливый очень 👍🏽
Добрый день, Арина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Safıya Abdullaeva
Роллы были очень вкусные и крупные , доставка очень быстрая 😍 Хочу поблагодарить курьера на черной гранте 🔥
SAFIYA, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Вика Морозова
Все было очень вкусно не в первый раз заказываю, раньше проблемы с доставкой была, а сегодня привез мне курьер вовремя,Спасибо Эльшан)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
РА
Рамазан Ахмедов
Вкусное место, будем заказывать еще👍🏿👍🏿
Рамазан! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
ВО
Вячеслав Олиферчук
Привезли быстро , качество так себе , если хотите риса вам сюда(
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Олиферчук! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не…
Вадим Степанов
Не знаю, что пообещали людям за то что они тут пишут, что «доставка огонь» и тому подобное. Но расскажу про свой опыт - заказали сет, в итоге вместо обещанных 1:30 везли 3:20, но ладно бывает только открылись, по итогу взяли сумму за наш сет, привезли совершенно другой. После обращения и разбирательств, что они все таки перепутали сеты, мне предлагают решение проблемы и оно единственно это возврат суммы разницы за сеты. На мои слова, что я заказывал тот сет и хотел покушать тот сет, реакция одна «если вы сразу не заметили и покушали ЧАСТЬ, (да все роллы никто не кушал) мы замену сделать не можем». Так вы извините меня, это ваш косяк, почему люди должны в ваше положение то входить? Для заметки, в других доставках решают проблемы более лояльно, если они косячат, Они решают их, а не просто «мы вернем вам разницу» Заказ № 28669775
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим Степанов! Благодарим вас за отзыв. Ваша информация важна для нас, мы обязательно…
Валентина Соколова
Заказали роллы вчера на 20.00. Тишина. Зашла на сайт пишет доставка недоступна в вашем регионе. Ну думаю ладно, прорекламировались , а работать забыли. Звонят в 22.00 извините, привезем через час. Естественно отказалась. Оператор, милая девушка, предложила перенести на сегодня. Ок. На 20.00. Время 20.30 тишина. Звоню по номеру, с которого звонили вчера. Абонент не абонент. Заказываю в другой пооверенной фирме,. Т.к. дети ждут со вчера. В 21.00 стук в дверь и надо же! Привезли. А мы вас собственно не ждали. Курьер извинился, пробки и все такое 😒. Но что хочу сказать, роллы вкусные, крупненькие и в подарок набор мини роллов, тоже приятно. В общем ребята думаю наладят вопрос с доставкой и все будет ок. Только решайте быстрее пока не нахватались негатива 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Соколова! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв! Мы понимаем, насколько в…
Елена Крекова
Отвратительная работа службы доставки! Доставка запланирована на 17:30, а приехали к 19:30! Задержка на 2 часа- это издевательство!!!! Никакого уважение к своим клиентам!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Крекова! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили нам…