Антикафе
Надя К
В восторге
очень хорошая идея для кафе в сургуте, именно то, чего не хватало! милые сувениры с кроликами, фирменные стаканчики и маленькие пушистые комочки! как только покупаешь корм - все сразу прыгают к тебе! 🐰🐇🫶💋💕
Расим Мамедов
В восторге
Очень понравилось. Побольше бы таких мест у нас в городе
ОР
Олеся Руссу
Очень атмосферно
Дарья Ивановна
В восторге
Очень милые кролики, уютно!! Единственное, какао было ооочень сладкое, скорее всего из -за зефира. Персонал: приятная девушка приняла и проводила😁
❄️ Northern girl ❄️
В восторге
Место, куда хочется возвращаться снова и снова 🐰❤️ Очень любим посещать данное заведение, кролики всегда ухоженные и дружелюбные, администраторы внимательные и заботливые, атмосфера располагает к уютному общению с ушастиками; ароматный кофе и вкусные печеньки, разнообразие игр и самое главное - чистота в помещении и постоянная уборка. Сегодня в очередной раз посетили антикафе почти с самых часов открытия, были одни с дочей, что очень порадовало, в полной мере насладились общением с кроликами без суеты. Кролики контактные, игривые, общительные, не замученные, сразу видно, что тут за ними следят и ухаживают, оберегают и защищают. Особенно радует ряд правил для посетителей, который разработан для комфортного пребывания кроликов. Спасибо руководству антикафе, что в нашем городе есть такое место, где с удовольствием можно провести время 🫶🏻
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 💛 Читать ваш отзыв - как глоток свежего воздуха…
ЯМ
Яна Миханошина
В восторге
Все просто супер !!! Заряд позитивных эмоций ! И просто милота ))))
21 апреля 2026, официальный ответ
Нашей команде и нашим пушистикам очень приятно что вам понравилось 🐰 С нетерпением ждем вас снова…
МП
Марина Прядкина
Не понравилось
Приехали с ребенком, по рекомендации посмотреть на кроликов. Администратор, не вежливая, не клиентоориентированная абсолютно от слова совсем! У нас все по записи, как отрезала она. А расскажите про условия? _Вот, на что она ответила, табличка, читайте! Ребят, сейчас время изменилось, так нельзя с посетителями. Ребенок расплакался. Так хотел кроликов посмотреть. Не рекомендую это заведение. Возможно кролики милые, но персонал нет!
ОД
Олег Дерягин
В восторге
Очень милое и приятное кафе. Если хочется как-то необычно провести время ❤️ Персонал приветливый. Кролики милашки ! 🥰
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый и душевный отзыв! 💛 Очень рады, что «Кроличья нора» подарила вам необычные и прия…
Эмиль Багиров
Было средне
Классно, но жалко кроликов, дети не умеют с ними обращаться.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за искреннюю заботу о кроликах - именно такие гости помогают нам становиться…
Tatyana Menshikh
В восторге
Милое и уютное пространство в Сургуте!😍 были у Вас вчера, и нам понравилось) сотрудницы были доброжелательны, кролики здоровые и ухоженные, внутри много настольных игр, чай, кофе, угощение Придем к Вам еще))❤️Хорошее место, приятный персонал, кролики лапушки! главное позвонить и записаться, т.к помещение не большое и чтоб не пугать кроликов пускают ограниченное количество людей.
ГЧ
Галина Чеснокова
Понравилось
В целом впечатление от кафе остались положительные, особенно будет интересно детям, но есть некоторые пожелания для ребят для улучшения сервиса. Во-первых, вы первым делом приглашаете гостей помыть руки, но в туалетной комнате нет бумажных полотенец чтобы их вытереть, все вытирают туалетной бумагой (да висит электрическая сушилка, но я такой не пользуюсь, а если кто-то и пользуется, то вся вода падает на пол и не приятно заходить и мочить носки). Во-вторых, предлагаю приобрести ступеньку или стульчик к раковине чтобы помыть руки (я была с трехлетним и шестилетним ребёнком, пришлось их поднимать). В-третьих, поставьте кулер с водой, дети захотели попить, но стоит маленький чайник (500мл.) он через 5 минут закончился, а дальше? Постоянно дергать администратора, зачем, если можно поставить кулер на 10л. Ну и, в-четвёртых, надо что-то решить с вешалками на входе, висят на стене маленькие крючки. Либо сделать полноценную штангу с вешалками, либо сделать большие крючки и побольше, т.к. нас вчера пришло 5 человек, за нами следом пришло еще человек 7, далее когда мы уходили пришли еще гости, в итоге чтобы мне достать свою одежду пришлось снять все куртки, найти свою и обратно развешивать чужие вещи, мне не приятно трогать чужие куртки и когда трогают мои. Надеюсь прислушаетесь к рекомендациям и спустя время мы к вам снова придём.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья, спасибо большое за тёплый отзыв и за столь подробные, продуманные рекомендации…
сл
сашк лейман
В восторге
прекрасное место что бы провести время в комфорте, и в целом отдохнуть. кролики милашные, персонал вежливый. только очень хочется высказать мнение по поводу детей. я пришла днем,соответственно детей было много,ничего против не имею,но за тот час что пробыла в этом кафе,очень захотелось что бы запретили вход детям хотя бы до 7 лет. было очень не приятно смотреть,как дети относились к кроликам не как к животным,а как к игрушкам. а их родители вместо того что бы следить за ребенком,занимаются своими делами,и им вообще безразлично на поведение своего ребенка. я понимаю что персонал не может уследить за всеми,к ним у меня претензий нету,просто очень накипело. поэтому если хочется провести тут время в спокойствии,то лучше приходить после 8(когда детей не будет)
НВ
Наталья Введенская
В восторге
Место куда хочется вернуться снова Спасибо за тепло и уютную атмосферу Удачи и успехов вам ребята 🫶
Марина М
В восторге
Самое прекрасная и душевное место. После посещения дети остались в восторге и даже решили отметить здесь день рождения. Администратор провела инструктаж для детей и взрослых по правилам контакта с животными. В течение всего пребывания администратор находилась в зале контролировала общение детей с животными. Также во время пребывание проводился контроль порядка на полу, зачистка пылесосом, Но это никак не мешало пребыванию, а только свидетельствовала о заботе о посетителях. Кролики очень дружелюбные, сами подошли к детям во время на шторме игры и легли рядом.
ТБ
Татьяна Богатырева
В восторге
Посетили первый раз кафе с кроликами) Поконтактировали с пушистыми жопками) В помещении тепло, достаточно чисто, корм (сено, водичка) имеются) Одного часа нам хватило, чтобы побыть в приятной обстановке) Есть вопрос к корму для кроликов. Получается люди приходят в разное время, кому то удаётся купить, а кому то нет. Мы не смогли.. Сказали корма в принципе нет.. Советую выверить время для отдыха кроликам, не только в выходные, но и в будние дни) Желаю вам дальнейшего процветания, развития! Есть к чему стремиться)
НМ
Наталья Макарова
В восторге
Хорошее место, ухоженные и ласковые кролики. Контактные. Нам понравилось!
мб
милана байболатова
В восторге
Отличное кафе, любвеобильные и ручные кролики🥹 Хороший персонал! Проводит подробный инструктаж и помогает в общении с малышами ) Приду обязательно еще раз
Анна Римская
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал- Полина! С самого входа началось представление: были записаны на определенное время сразу после открытия, перед нами никого не было, заходим, раздеваемся, Полина берет плесос и начинает пылесосить «какашки» кроликов- т.е комната была не подготовлена к нашему приходу, сказала идти мыть руки- дети помыли руки, но вытереть было не чем- туалетная бумага отсутствовала в туалете, полотенец не было, электросушилка в положении на- бок - страшно включать, с первого раза не сработала. Далее- детям оказывается до СЕМИ лет по ИХ правилам нельзя брать в руки кроликов! Бегать детям нельзя (моему ребенку 2 года!) - якобы могут выгнать без объяснения причин по внутренним правилам!) Далее- углы столов отдельная тема с острыми краями , необработанная ДСП на уровне детских глаз! В общем с маленькими детьми туда точно нельзя!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв. Мы провели проверку по записям камер и внутренним логам. Ниже наш…
Ульяна Гуцал
В восторге
Отличное место, очень приятные сотрудники, понятно объяснили как правильно обращаться с кроликами Прекрасный сервис, очень ласковые и ручные кролики От всего сердца рекомендую данное место, обязательно вернусь сюда не раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Виктория Кравченко
В восторге
Отличное место! Все чисто, аккуратно, очень вежливые и милые администраторы. Обязательно приду еще раз!☺️
ИШ
Индира Шавгараева
В восторге
Очень классное кафе! Безумно понравилось внутри, все аккуратно, чисто. Администраторы вежливые☺️❤️
Ксения 🧿
Приятные сотрудницы , милые кролики . Все понравилось 🩷 🐰
Галина Ребец
В восторге
5 🌟 за самое главное и важное впечатления от кафе "кроличья нора" - это неподдельные, восторженные эмоции детей от общения с пушистыми друзьями 😊
ЕШ
Елизавета Шайда
В восторге
Замечательное место! Кролики — сплошное мимими, очень ласковые. Кофе на удивление очень вкусный, получили настоящее удовольствие. Сервис тоже порадовал: две девушки на смене очень милые и гостеприимные, всё рассказали и показали. Отличное пространство для отдыха, рекомендую всем любителям животных!»
Мария Р.
Понравилось
Приехала с ребенком,отказали в посещении Нигде не прописано что в пятницу субботу и воскресенье вход с маленьким детьми запрещен ,сообщили уже как приехала
Екатерина Красавчик
Совсем не понравилось
Встретили недоброжелательно , про бронирование вообще были не вкурсе , так как увидели с дороги . Неприятно что при свободном кафе не пустили с детьми.(одному из детей скоро будет 4 года.) ходить в будние нет возможности , поэтому приехали в пятницу .
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо, что поделились отзывом. Приносим искренние извинения за произошедшее…
Beka .
В восторге
замечательное кафе!! милые кролики, вкусные авторские чаи и приятные цены. отдельное спасибо доброжелательным девушкам которые встречали нас,держали порядок было приятно посетить местечко, обязательно придем еще раз!🤙
Я.
Яна .
Было средне
Посмотрели рекламные ролики и захотели прийти, выделили время, добрались до кафе и дальше порога не прошли💁🏼♀️ Как оказалось нужно бронировать места, о чем никто из нас вообще нигде не видел и не слышал! Потому что очень мало места в заведении. В общем осадочек остался неприятный
19 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв и за то, что выделили время на визит к нам. Искренне сожалеем, чт…
Дарья ??
В восторге
прекрасное место, ухоженные, активные кролики, видно что окружены заботой. работают прекрасные девушки, добрые, отзывчивые и очень милые! знают свою работу.
ЕИ
Елизавета Имамова
В восторге
Замечательное место, где можно спокойно поговорить, попить чай с печеньем и погладить милых кроликов. Несмотря на количество животных, девушки-администраторы следят за чистотой, проводят инструктаж каждом гостю.
ШК
Шейла Кичибекова
Совсем не понравилось
Место очень маленькое, негде даже повесить верхнюю одежду. На улице был мороз, а мы ожидали с детьми такси; так у нас потребовали заплатить пока мы в куртках ожидали такси. Пришлось выйти и стоять на морозе. Больше не пойдем!
13 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. 💛 Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатлен…
Владислав Матвеев
Прикольные
Наталья Кайдалова
В восторге
Замечательное антикафе будем приходит еще, кролики очень милые и дружелюбные
ИС
Ирина Сычёва
В восторге
Такие милые пушистики ,детям очень понравилось придём ещё!! Очень вкусный чай и кофе,много настолок. По выходным с 20:00-23:00 можно отдохнуть без деток.
Владимир Видаев
Балдеж,
Кристина К
В восторге
Ушастые комочки, которых хочется гладить не останавливаясь 🐰🤍 на видео Топотун целует мне ручку 🥹👉🏼👈🏼 Вкусные авторские чаи, приветливые сотрудницы, то самое заведение, которого не хватало в Сургуте 💕
Полина Куприянова
В восторге
Хорошее место, приятный персонал, кролики лапушки! главное позвонить и записаться, тк помещение не большое и чтоб не пугать кроликов пускают ограниченное количество людей
ЕЕ
Егор Ефимов
В восторге
Место где куча разных кроликов бегает) в начале шугаются, потом даже сами подходят) главное одевать тапки чтоб не вляпаться
Альфина Ирназарова
В восторге
Отличное место, чтобы сходить с ребенком! Антикафе очень уютное, есть зона для игр и отдыха. Кролики — просто чудо: ухоженные, красивые и абсолютно спокойные. Персонал приветливый, все объясняют и показывают. Вкусный кофе, так же есть зона чая с печеньками, детям сок на выбор - все это входит в стоимость билета, что очень удивило и порадовало))
Карина Куянова
В восторге
все очень понравилось,провели прекрасно время,спасибо большое сотрудникам за теплый прием,угостили какао,объяснили как вести себя с кроликами самые милые кролики,который мы только видели это у вас!!! так же много интересных настольных игр,все очень уютно,спасибо большое ❤️
Полинка 🔥
В восторге
Это самое милое место в Сургуте💕
PZ
Polina Z
Анастасия К.
В восторге
Приветливый персонал. Очень радует, что здесь посещение по записи. Нет толкучки в месте, где находятся животные. Слишком много людей их не трогает. Приятный персонал. С ухаживает и заботится о животных. В помещении чисто, девушка несколько раз в час пылесосит и убирает за животными. Животные ухожены, активны, здоровы. Вкусные напитки, для малышей есть соки.
Мария Ерёмина
В восторге
Восхитительное место ! Крольчата милые ручные ❤️ ребенок уходить не хотел. Разные тарифы и возможность поминутной оплаты 🤩
Julia 21
В восторге
Отличное новое место в городе! Можно посетить с детьми или с любимыми. Есть разные тарифы на выбор. Кролики чудо, сотрудники постоянно пылесосят, поддерживают чистоту. Вернемся еще не раз!!
ЕО
Елена Остапова
В восторге
Прекрасное, уютное место. Кролики красивые, ухоженные, контактные. Разные тарифы на любой вкус : можно поминутно, можно взять пол часа, можно час. Есть кофе, чай, зона с бесплатным печеньем. Различные настольные игры на любой возраст. За кроликами регулярно пылесосят по много раз, поддерживают чистоту. Очень понравилось!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв с качественными фотографиями! 💛 Очень ценно, что вы отме…
Ссн Всм
Классное атмосферное место!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось будем ждать вас снова! 💛 С благодарностью, антикафе «Кроличья нора»
м
мама
В восторге
Классное антикафе, можно погладить и покормить крольчат. Уютная обстановка, уютные цены. В стоимость включена чашка кофе или какао с зефирками. Есть зона бесплатного чая и печенек
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше впечатление!💛 Очень приятно, что вы оценили наш подход к ценообразованию — мы стар…
DIIIVYA 13
В восторге
Замечательное место, очень уютно, кролики милые, персонал очень дружелюбный ! Очень вкусный чай, много настольных игр на разный возраст.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! 💛 Очень рады, что «Кроличья нора» подарила вам уютные минуты отдыха…
ПХ
Полина Х
В восторге
Милое, уютное место. Кролики ухоженные, очень активные, общительные 😍 Администратор Наиль очень приятный, вежливый администратор, все объясняет, рассказывает по-доброму. Помещение небольшое, но достаточно вместительное чтобы комфортно на часик или два переключиться и пообщаться с пушистыми кроликами 🐇 Очень вкусные чаи ☕️
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Очень приятно, что «Кроличья нора» стала для вас уютным местом…