Антикафе
ЮТ
Юлия Т
Космическое место, энергетика положительная, кролики кайфушные, чаи бомбические. Замечательно провели время с семьёй, и взрослым и ребёнку всё понравилось.
Карина Ревенок
Очень понравилось место!! Атмосфера максимального уюта, персонал очень доброжелательный и приветливый, кролики самые милые создания🥹🥹 Они очень контактные и любят запрыгивать на колени😇
Татьяна Носова
Такие милые и ручные зайки😍 нам с сыном понравилось,приедем ещё)
ВШ
Валерия Шаламова
С удовольствием делюсь впечатлениями 💛 Нам очень понравилось это заведение — уютное анти-кафе с кроликами, которое дарит море положительных эмоций. Цены адекватные, атмосфера максимально теплая и расслабляющая. Кролики просто невероятные: милые, контактные и очень дружелюбные, с ними невозможно не улыбаться. Интерьер уютный и располагающий к отдыху. Есть вкусные напитки — чай, кофе и печеньки. В меню также представлены авторские чаи и кофе, правда, мы их не успели попробовать, но это отличный повод вернуться. Изначально думали, что получаса будет достаточно, но время пролетело совершенно незаметно — уходить совсем не хотелось. Отдельный плюс — настольные игры: можно отлично провести время с друзьями в компании этих пушистых созданий. Обязательно вернемся сюда снова и с радостью будем рекомендовать это место другим! 🐰☕
Анастасия Вовчок
Чудесное заведение! Можно даже сказать, что место силы. Так приятно отключиться от суеты и просто насладиться приятной компанией милых кроликов. В заведение чудесное обслуживание: все расскажут, покажут, помогут. Напитки тоже стоит похвалить, пили и какао, и кофе, чай - вкусно! Выбор настолок тоже приятный, есть разные игры на любой вкус. И самое главное, кролики милейшие. Сами подходят, лижут руку, любят обниматься и чесаться. Время прилетает очень быстро! Однозначно рекомендую. Из рекомендаций- не хватает смотриеля зала, тк у кроликов заканчивается сено и водичка, очень волнительно за них. А также приходит много детей, и не все родители соблюдают правила сами и не следят за детьми - те дёргают и таскают кроликов как игрушки...
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв - нам очень приятно, что вы нашл…
Елизавета Старцева
Сегодня посчастливилось открыть для себя по-настоящему волшебное место — кафе где можно не только насладиться чашкой ароматного кофе или чая, но и провести время в компании очаровательных пушистых кроликов. Если вы ищете способ сбежать от городской суеты и получить порцию искреннего позитива, это место обязательно к посещению!
Elena D
Уютная обстановка в кафе «Кроличья нора»: небольшое помещение, мягкие диваны и приятная музыка сразу располагают к отдыху. Персонал вежливый и доброжелательный: всё объяснили и показали. Особенное удовольствие приносит общение с пушистыми обитателями заведения — кроликами. Они совершенно ручные, стойко выдерживают многочисленное внимание и спокойно сидят на руках, можно гладить и фотографировать. Напитки здесь — отдельная радость: ароматный чай и превосходный кофе идеально дополняют атмосферу. Это место идеально подходит для посещения с друзьями или детьми. Обязательно порекомендую его знакомым и вернусь сама. Спасибо за тёплые эмоции!
zorro -
Прекрасное место отдыха в Сургуте! 🐇 Кафе "Кроличья нора" стало настоящим открытием среди уютных местечек города. Здесь царит приятная атмосфера, благодаря мягким креслам и приглушённому свету, создающим ощущение домашнего тепла и комфорта. Интерьер выполнен в спокойных оттенках, дополняя общую картину лёгкости и расслабленности. Здесь можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. Сотрудник Ирина приветливая, всё объяснила и показала. Особое внимание заслуживает дружелюбная компания пушистых питомцев-кроликов, свободно гуляющих по залу. Кролики: ухоженные, дружелюбные, их можно погладить и взять на руки. Они дарят посетителям массу позитивных эмоций и делают посещение незабываемым. Ароматы чая и кофе приятно дополняются вкусными десертами, такими как печенье и пирожные. Фоновая музыка подобрана идеально — тихая и мелодичная, создаёт идеальное настроение. Особенное удовольствие получили дети, ведь общение с животными приносит столько радости и улыбок! Рекомендую всем, кто хочет провести время комфортно и приятно! Обязательно вернусь сюда снова!
СВ
Светлана Винокурова
Очень прекрасное место с милыми пушистиками🐰😘 как только узнали про него, сразу приехали потискать этих малышей. Такие они все красивые и ухоженные. Час пролетел незаметно. Спасибо работникам, отлично рассказали как правильно держать кроликов. Кофе, чай. Очень понравилось. Обязательно приедем еще не раз🥰🥰🥰
Карина Курбанова
Очень уютное место, приветливый и доброжелательный персонал, вкусные напитки и самое главное - милые и ласковые пушистики
Анна Маслюк
Понравилось данное заведение! Место чистое,персонал приятный,время пролетает не заметно рядом с кроликами, кролики в безопасности.
Светлана Александрова
Хорошее уютное место Небольшое пространство где можно попить чай, а дети поиграют с кроликами
Елизавета Костылева
Чудесное кафе с кроликами в Сургуте Это место- просто островок уюта и спокойствия! С порога чувствуешь, что здесь всё сделано с любовью: идеальная чистота, приятный аромат, мягкий свет и очень душевная атмосфера. Обслуживание на высоте-ребята внимательные, приветливые, всё объясняют, помогают познакомиться с кроликами и делают так, будто ты не гость, а долгожданный друг. Музыка играет просто афигенная- не мешает, а наоборот создаёт тот самый вайб, когда хочется расслабиться, забыть про дела и просто наслаждаться моментом. А чай… это отдельная любовь! Вкусный, ароматный, идеально дополняет посиделки среди пушистых ушастиков. Сами кролики- невероятные! Ласковые, ухоженные, видно, что о них заботятся с большой нежностью. Сидишь, гладишь это мягкое чудо- и все тревоги куда-то исчезают. Очень атмосферное, доброе и тёплое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такие эмоции! 💛
Аделина Каюмова
Чудесное заведение! Уютная атмосфера, милые кролики и потрясающий чай.
Татьяна Меньших
Отличное место в Сургуте, внуки в восторге. Чай авторский бомба! Кофе и какао тоже очень вкусный. Дети наигралась с кроликами. Я с удовольствием пила вкуснейший облепиховый чай и отдыхала . Всем рекомендую!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Посетил недавно чудесное тайм-кафе с очаровательными кроликами. Сразу чувствуется, что хозяин открыл это место не ради наживы, а вложил в него душу. Он искренне интересовался нашим мнением, спрашивал, что нам понравилось, чего не хватает, какие улучшения можно внести. Видно, что ему важно, чтобы посетителям было комфортно и интересно. Надеюсь, что его начинание будет приносить радость не только ему, но и всем гостям. Ведь так приятно провести время в компании милых пушистых созданий, отвлечься от повседневной суеты и просто расслабиться. Перед тем, как пустить нас к кроликам, хозяин провел подробный инструктаж о правилах поведения и о том, как правильно держать кроликов, чтобы не причинить им вреда. Это говорит о его заботе о своих питомцах и об ответственном подходе к делу. Чувствуется, что он действительно переживает за своих зверюшек и старается создать для них комфортные условия. Это очень подкупает и располагает к себе. Я ждала когда они появятся в 2гис чтобы написать отзыв 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам огромное за такие тёплые, душевные слова - они согрели нас по-настояще…
Анжелика Гасанова
Посетила сегодня данное кафе , мне все очень понравилось ! Видно что следят за чистотой , кролики очень ухоженные Отдельно хочу отметить администратора , человек знающий свою работу , подробно проинструктировал и объяснил все до мелочей Осталась очень довольна после посещения данного кафе и обязательно буду приходить снова
ю.
юбля .
оооочень прелестное место, молодой человек, который там работает, очень приятный и комфортный, рассказал и показал все от и до, чай очень вкусный, кролики безумно милые ухоженные, на фоне играет спокойная музыка, очень рада, что подобное заведение открылось в сургуте, я всем советую это место🥹
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за тёплый отзыв - он согрел нас в самый обычный будний день. Особенно раду…
Людмила Кулешова
Чудестные маленькие обитатели! Хочется отметить, что место комфортное и уютное, есть как платные напитки, так и бесплатные с угощениями. Большой выбор разных настольных игр. Соблюдается чистота и порядок, за кроликов можно сказать, что они в хороших руках. Остальное остается за людьми, которые будут посещать. Места для больших компаний не так много, не только из-за размеров помещения, но и из-за уважения к самим кроликам. Чтобы всем было комфортно лучше собираться компанией до 5-6 человек. С трепетом отношусь к этим маленьким чудесным созданиям и здорово, что есть возможность прийти и провести с ними время! Желаем процветания и роста, не только пушистикам, но и месту! ❤️✨
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам за такие тёплые и чуткие слова Особенно ценно, что вы заметили заботу…
Елена Перунова
Замечательное место, деткам нравится играть 👍 А взрослым прекрасная возможность отключится от суеты и отдохнуть😊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо💛 Мы и наши кролики будем рады видеть вас снова 🐇