Аренда коттеджей / гостевых домов
Посмотреть свободные даты
Службы
ЕА
Елена Абакумова
Волшебное место, прекрасный дом с банькой и купелью, душевные хозяева 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Анна Крайнова
Очень уютный и красивый дом,будем снимать еще не один раз,всем советую🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения М
Найден идеальный дом для семейного отдыха в Сургуте. Очень красивый, стильный, современный домик, с прекрасной баней и чаном. Хозяева внимательные к каждой мелочи. Уютные спальни, все бытовые мелочи, красивая посуда, удобные мягкие кровати для сна, караоке оборудование. В бане есть упаковка резиночек для волос!!!(мы были приятно удивлены). Благодарим вас за такое теплое отношение, обязательно вернемся еще
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СО
Сергей Олегович
Очень красивый дом ,ухоженная территория и очень вежливые хозяева ,спасибо за качественный отдых ,обязательно придем еще и посоветуем вас другим !
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
юи
юлия иванова
Отлично провели время в доме с баней и тёплой купелью! Очень уютная атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Баня отлично прогревается, а купель просто кайф в любое время суток. Идеальное место для отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Анюта
Классная атмосфера, вернемся снова
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВА
Виктория Аллаева
Шикарный дом, для отдыха не только с друзьями, но и семьей с детьми. В доме все продумано до мелочей, есть абсолютно все! Чисто, уютно, красиво! Баня и купель это отдельный восторг!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Катрин Зайцева
Дом шикарный. Отдахали с компанией друзей, всем очень понравилось. Сауна и купель это то что нужно чтоб расслабиться. На участке красота. Видно сразу что люди вложили душу и даже более😀 для нашего комфортного пребывания. Однозначно вернёмся еще.
1 февраля 2026, официальный ответ
Катрин, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Мельник
Классный дом, приятная атмосфера
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Дарья Мантула
Очень хороший, уютный домик! Все было максимально комфортно
Спасибо 💛
Илья Кондратьев
Отдыхали компанией, все очень понравилось !
26 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем Вас вновь 😁
Екатерина
Снимали дом на День рождение. Понравилось всё: от условий и деталей до прекрасных хозяев. В доме есть и аптечка, и детские игрушки, и у ходовые средства, даже можно толком ничего с собой не брать. Чисто, уютно, чан и сауна 10/10! Спасибо за прекрасный отдых
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ИС
Ильнур Суфиянов
Чуть не забыл отзыв оставить! Все Оххууенн* прям очень онравилост! Давно мы так не гуляли))
26 января 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Марат Каллямиев
Прекраснейшее место. Дом в живую даже лучше, чем на фото. Оснащен вообще всем, что могло бы понадобиться для жизни. Все новое, приятное, качественное. Атмосфера превосходная с видом на лес. Полнейшая тишина и уединение. Однозначно рекомендуем.
26 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭП
Эля Петрова
Уютный домик.. Все новенькое чистенько. От городской суеты отличное место. Наслаждайтесь приятной новогодней атмосферой.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за новыми эмоциями 💛
A!
Artur !
Отдыхали в доме LesNoy, были приятно удивлены насколько всё продумано, красиво, в доме всё новое, чистое, хозяева дома всегда на связи, всё подробно объяснили. В доме чудесная новогодняя атмосфера, прям локации для фотосессии. Баня идеальная, новая, греет отлично, все гости особенно оценили купель. Обязательно еще вернемся)
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александра Волковская
Все супер! Очень уютно, красиво, удобно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛