Турагентства
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 До новых путешествий!☺️✈️
Е🌹
Елена 🌹🌹🌹3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова ☺️🫶 До новых путешествий!✈️🌍
Анжелика Елисеева4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 До новых путешествий!✈️🌍❤
Полина Александрова6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 До новых путешествий…
ЗМ
Зарина Магомедова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв и прекрасные фото ❤ До новых путешествий! 🌴
Александр Гольбек (Golbek)7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку ❤
Алмаз Азнагулов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик и такие красивые фотографии 🤗 Всегда рады вам 💛
ГД
Гамлет Девлетханов9 отзывов
Сургут, Университетская улица, 17
Брали путевку в Египет, все было хорошо, отлично отдохнули, ничего не предвещало беды, как вдруг заменили борт и тут понеслось. Расскажу предисторию, я специально доплатил за перелет на Аэрофлоте, чтоб все было с комфортом и без каких-либо неудобств, лечу с беременной жены. Как вдруг в аэропорту выясняется что борт заменили на «Россия», а мы уже с двумя чемоданами по 20кг (у авиакомпании Россия багаж только 11кг), никто из данного турагенства не предупредил нас об этом. Как итог: переплата за багаж в районе 20тыс (230$), 6.5 часов без еды и воды (пол стакана налили), 3 часа переноса полета. В общем сплошной дискомфорт. Турагентство никак не возместило наши траты и неудобства, все перекинули на авиакомпанию и на библио глобус. Туроператор Марина никак не оповестила нас и никак не помогла нам, ее коллеги впринципе также. Спрашивается а зачем я доплачивал за аэрофлот? Если не предоставили, то будьте добры возместить. Не рекомендую данное агентство никому, любой каприз за ваши деньги как говорится, тур впихнули, а дальше сами разруливайте) P.S. Быстро отреагировали, связался главный представитель этого агентства, Игорь, добрый и отзывчивый парень, вопрос решается, глянем что из этого выйдет😁
Алина Комарова2 отзыва
Анна Садовникова6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна К1 отзыв
Елизавета Босяк2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ХФ
Христина Феоктистова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать такие теплые отзывы 🔥 До новых путешествий! 💛
Кирилл Баженов39 отзывов
Елена Сибилева6 отзывов
ЮБ
Юлия Березуева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чернышева1 отзыв