Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Н
Настасья
Совсем не понравилось
Ужасный пвз... Все время думала, что там даже нет линолеума. Я ошиблась ,он там был ,настолько в ужасном состоянии А владельцы даже не повесили листочек , вб не прислал уведомление что все товары в ближайшем пвз Закрылись в тихую , не понятно по какой причине
Д
Даниил
Совсем не понравилось
Всем кто заходит в отзывы чтобы узнать что с ПВЗ. Встретил водителя OZON и он сказал, что пункт вроде как закрылся на совсем. Так что ждём уведомление о приходе товара в соседний пункт либо возврат( не знаю, как точно это работает). Спасибо владельцу что НЕ уведомил хотя-бы листом на двери. Самый отвратительный пункт который я видел. Ближе к новому году не мог забрать подарки близким тк попросту сотрудники не могли его найти, приходилось каждый день приходить и капать, чтобы про него не забыли. После забирал товар для девушки, сотрудник попросту пробил невозвраьный товар от которого я отказался и пришлось его забирать. Вчера после работы в 20:00 пункт вообще был закрыт(два раза чуть не упал потому что не могут убрать снег, снег убирается судя по всему посредством открытия дверей). Никаких уведомлений на входе нет. Сегодня в 11:00 та же история Пункт Закрыт и никаких уведомлений на входе о том когда и почему. Не наступайте на мои грабли и не заказывайте в данный ПВЗ. По крайней мере пока не сменится собственник данной франшизы, на ответственного человека!
Анна 🧑🧑🧒
Совсем не понравилось
Сегодня 3 раза ходила! Имейте совесть, какой день подряд не могу ребенку подарок на день рождения забрать! Уже и день рождения прошел, а подарок все лежит
ЕА
Елизавета Айсанова
Совсем не понравилось
Впервые вижу такой грязный пункт выдачи. Невозможно зайти с коляской из-за снега на крыльце. Заберу заказ и больше ни ногой!
ИА
Иоаннис Агапидис
Совсем не понравилось
Если вы закрываетесь по какой либо причине, то это ваши абсолютно проблемы. Выйдите и выдайте товары которые я жду ! То теряют, то лишнее отдают, то по пол часа ищут.
YK
Yasu Kasumi
Совсем не понравилось
В который раз не могут найти заказ. Это не нормально!(( Наведите порядок уже на складе. Спасибо, подарок на 23е мужу благополучно похоронен у вас на складе!(((
К:
Кейси :3
Совсем не понравилось
В очередной раз прихожу на пункт, а он закрыт. В этот раз на дверь прилепили пошарпанную картонку с надписью " Пвз временно закрыт", сколько ждать - загадка. До этого пункт бывал закрыт вообще без каких-то табличек и надписей (если бы это был перерыв, вопросов бы не было, подождать всегда можно.) Про товары, которые не могут найти, вообще молчу. Если изначально можно было понять и простить, то сейчас это всë происходит регулярно, просто надоело уже.
Анна Брусянина
Совсем не понравилось
Ужасно! Вещи валяются на полу грязном, вечно найти товар не могут приходится отказываться. Бардак такой что даже в примерочной мерить не хочется
Светлана
Совсем не понравилось
Худший пункт в котором я был. Пыль, грязь, ремонт не доделан, дверь заметена снегом. Можно было бы поставить минус 10, то поставила бы. Одна звезда это много для них.
Сергей Николаевич
Совсем не понравилось
Было бы меньше звезд, так и поставил, грязно, мало места, холодно. В какую то бомжатину зашёл.
Роман Гавриков
Совсем не понравилось
Уже несколько часов не могут найти заказ. И это не первый раз за последний месяц. На складе с момента открытия пункта отсутствует освещение, девчонки в потемках с телефоном в качестве фонарика вынуждены искать заказы.
КТ
Кира Тарасевич
Совсем не понравилось
Такого вб я ещё не встречала. Все грязно. Персонал с отвратительным внешним видом. Товары все разбросаны, ищут товар в темноте. Крыльцо всегда заснежено. Позор