Магнит
Скачай приложение
4.3
Yulia Mihailova
В восторге
Рада, что возле дома открылся магазин, в нем чисто, на полках порядок, да, ассортимент небольшой, при этом важно понимать, что это формат «у дома», а не супермаркет и не формат гипер!) Всегда приветливо обслуживают сотрудники! Я очень довольна и рекомендую 👍🏼
Наталья С
Понравилось
Ассортимент меня устраивает - все нужное есть, персонал тоже адекватный, вежливые девушки. У меня вопрос к владельцу данного филиала - почему стабильно раз в несколько недель меняется график работы? Работает то круглосуточно, то с 8 до 22 Почему покупателю приходится гадать над вашим графиком и менять свои планы из-за вашей неопределённости?
Владимир Казаков
В восторге
Ничего не обычного, стандарт магнит у дома
А М
Совсем не понравилось
Один из отвратительных магнитов. Не меняют ценники вовремя, и переворачивают свои ошибки так, будто покупатель не прав, хотя разница между 89 рублями на акционном ценнике и в 128 рублей в чеке налицо. Роспотребнадзор бы сюда
ФБ
Флюра Баширова
В восторге
Приятно заходить в магазин. Чисто, персонал вежливый. При возникновении каких либо вопросов, проблема решается быстро- найти товар, по ассортименту. Коллектив доброжелателен к покупателям, заведующая очень приятна в общении. Мне очень нравится там ассортимент овощей и фруктов. Ни разу не встречала лежалого товара. В преддверии праздника Светлой Пасхи хочу поздравить коллектив и пожелать всех благ. Благодарю.
ТБ
Татьяна Белоус
В восторге
Отличный магазин! Чистенький, уютный, товар разложен аккуратно, ассортимент разнообразен. Приятно покупать. Персонал отзывчивый, вежливый! Рекомендую этот магазин!
Ольга Фасхутдинова
В восторге
Благодарю за качественные товары, курьер доставил все быстро и аккуратно! Приятно удивило, что некоторые продукты были дополнительно упакованы в пакеты. Рекомендую!
РТ
Руслан Туляков
Очень хороший магазин
СГ
Сергей Горнинг
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал
КД
Ксения Дятлова
В восторге
Большой, красивый магазин 🥰 Директор очень замечательная,доброжелательная женщина!!🫶
Бамбук
Совсем не понравилось
Ужасный магнит товар половина нету ругаются хлеба постоянно нету свежего
Екатерина Соколова
Совсем не понравилось
Ассортимент ОЧЕНЬ беден, место расходовано крайне странно, куча бухла, огромные полки орешков (2-3 метра съедают). Входная зона вся свободная: стол, аппарат, куча места — все пустое. В магазине просто нет выбора продуктов. Думала, что на открытие такой бедный завоз, но нет, ситуация никак не изменилась. Ощущение, что в магазин все свозят то, что в других не реализуется. Нет ничего, что привыкли покупать в магните. Да что говорить, нет уже неделю даже колы Добрый без сахара, ни литровой, ни 1,5 литра. Также нет протеиновых пудингов, нет разнообразия заморозки. Я даже и не думала, что бывают такие магниты с таким бедным ассортиментом.
Макс
Не понравился ассортимент.