Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лёша Колбасенко
Вкусная, большая и сочная шаурма, очень понравилась!! Подарили небольшой комплимент за ожидание, точно приду еще не раз
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Были рады знакомству 😁
Ера
Это теперь для меня лучшая шаурма в городе. Очень вкусная. Покупаю уже не в первый раз и огромный плюс в том что есть доставка по городу. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Ера, добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Киселева
Одно из лучших мест города , очень вкусно , чувствуется что приготовлено с душой ! Не сухое мясо , интересные соусы . Удивили , и приятно порадовали ! Спасибо , теперь только к Вам 🙌🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Мельникова
Непонятно как работают… написано каждый день с 10 до 22 без перерывов и выходных, но каждый раз когда я шла туда целенаправленно что бы попробовать еду, они всегда были закрыты. Пару раз когда мимо проходила свет горел, но каждый раз когда мне хотелось там покушать, они всегда были закрыты. Причина непонятна, зачем тогда писать график работы? Редактирую свой отзыв, попробовала я шаурму, мне понравилось. Было вкусно, но в чесночной шаурме, совсем не было чесночного соуса. Ну или был, но без чесночного вкуса.
29 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, у нас возникла проблема с поваром поэтому временно не работаем, планируем о…
е
евгений
Шаурма необычная, отличается от других, понравилась, мясо хорошее Не хватило сырного вкуса в шаурме, больше был упор на сырный соус Пожалел, что не взял айран, хоть и предлагали🥲 Процветания и развития!!!🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Андрей Морозов
Отличная шаурма спасибо очень доволен. Удобно что возле дома. Отличное обслуживание. Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов. Я буду первый из постоянных клиентов 🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
nnnnn mmmmm
Добрый вечер, заказывали сегодня доставку шаурмы, привезли горячую, сочная, очень понравилось, теперь хотим попробовать всё меню. Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно когда гости довольны 😊 ждем Вас снова. 🤗
ЮИ
Юлия Иштимерова
Заказываю уже не первый раз, очень вкусно! Делают от души, спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо,стараемся, все для Вас 🤗
Марьям Юсуфова
шаурма шикарная каждый день бы такую ела,сотрудники милые и вежливые,внутри красиво,можно посмотреть как готовят шаурму.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждём Вас снова 🤗
Наталья Константиновна
Если бы шаурме давали Оскар, то это кафе получило бы статуэтку без конкурентов. Идеальная обжарка, божественный соус и порция, которая поднимает настроение! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Видно, что здесь действительно следят за качеством. Смело рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам все нравится👌 Ваш ЧайДОГСКИЙ ✌️
Очень вкусная шаурма быстро делают внутри все чисто окуратно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова. Мы рады что вам все нравится 👌 Ваш ЧайДОГСКИЙ ✌️
ГР
Гузель Рахмаева
Отличная шаурмечная! Понравилась и взрослым и детям. Персонал приветливый, шаурма вкусная и сочная. Обязательно вернусь сюда снова!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.