Быстрое питание
ЮИ
Юлия Иштимерова
Заказываю уже не первый раз, очень вкусно! Делают от души, спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо,стараемся, все для Вас 🤗
Марьям Юсуфова
шаурма шикарная каждый день бы такую ела,сотрудники милые и вежливые,внутри красиво,можно посмотреть как готовят шаурму.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждём Вас снова 🤗
Наталья Константиновна
Если бы шаурме давали Оскар, то это кафе получило бы статуэтку без конкурентов. Идеальная обжарка, божественный соус и порция, которая поднимает настроение! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Видно, что здесь действительно следят за качеством. Смело рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам все нравится👌 Ваш ЧайДОГСКИЙ ✌️
Очень вкусная шаурма быстро делают внутри все чисто окуратно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова. Мы рады что вам все нравится 👌 Ваш ЧайДОГСКИЙ ✌️
ГР
Гузель Рахмаева
Отличная шаурмечная! Понравилась и взрослым и детям. Персонал приветливый, шаурма вкусная и сочная. Обязательно вернусь сюда снова!