Рестораны
Очень Вкусно 🤤
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
НА
Наталья Андреевна
Были здесь впервые. Блюда понравились, было вкусно. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
полина
Были 17.01.2026 Официант Дмитрий просто лучший! Поддерживал атмосферу нашего стола, а узнав про день рождения, устроили мини-праздник! Очень приятно ☺️ Так же огромное спасибо всем кто работает на кухне, все было вкусным! А так же спасибо бармену за напитки, было вкусно!
Полина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Михайлова
Ужасно
ЭБ
Эмиль Бабаджанов
12.01.2026 посещали данный ресторан впервые,приятная и уютная атмосфера. Заказывали свиные рёбра,слишком много приправы или маринада, вдобавок к этому соус ,который идет вместе с этим блюдом, усугубляет и так пересоленное блюдо. В целом,остальные блюда очень понравились .
13 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние сожаления по поводу свиных ребер BBQ. Вы абсолютно правы — это блюдо действительн…
Рустам Шукуров
7.01.2026 были в ресторане. Сначала о кухне. Очень понравилась, вепрево колено (бомба), шашлык из цыпленка, шампиньоны гриль, салаты-цезарь и с тунцом, нарезка мясная. Все очень вкусно. Особенно хочу отметить хлебную корзину, на троих взяли две. О зале. Очень уютная атмосфера, спокойный не кричащий интерьер, тихая музыка. Персонал, молодые вежливые ребята, всегда рядом, подскажут, уберут лишнее, вообщем молодцы. Спасибо за хороший вечер
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Диляра Адыева
Были 07.01.26. Очень уютное заведение. Обслуживание на 5+. Карина-умничка, спасибо! Заказывали Каре из баранины, Дорадо, ребрышки свиные, мозговую косточку. Все блюда очень вкусные! А особенно понравился салат из хрустящих баклажанов. Придём сюда ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Ирина Земченко
Отличное место. Салат с хрустящими баклажанами - пальчики оближешь. Очень понравился бургер. Обслуживание на высшем уровне.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгения Звоскова
Красивое атмосферное место, внимательные официанты. Вкусная еда
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Анечка Бондарь
Взяли пасту с лососем, лосось был горький Села 2-3 кусочка чтобы точно убедиться Дала подругам попробовать как им, сказали тоже странный Не стала доедать блюдо, официант Дмитрий спросил что не понравилось я ответила. Он сказал разберемся и через время подошла администратор наверно (она конечно не представилась) И сказала что уберет из чека пасту, хоть я «съела весь лосось и вообще он ей не горчил» Я сказала, что можете не убирать из чека, мне просто не понравилось Но из чека все равно убрали, окей Дмитрий-молодец, хорошо выполнял свою работу, а вот Алёна или как её там очень неприятный сотрудник!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. Большое спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Для нас очень важны…
Костик Сергеевич
По качеству еды, понравилось, салат с баклажанами очень даже зашёл. Стейк средний, пробовали и лучше. Десерт какой то там рулетки, не очень понравился( но это может мои вкусы). Официантка про столик не забывала, посуда не застаивалась. Особо хочется отметить, хлебную корзинку, она очень нам понравилась, заказали даже 2. В помещении прохладно, вход очень неудобный, на входе гардероб, где очень мало места. Открылся недавно, и не было алкоголя. В целом я думаю, мы туда ещё сходим, ну а заведению есть над чем поработать ещё, и желаем процветания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и доброжелательный отзыв! Именно такую…
Соня Букина
Хороший ресторан. Нужно чуть подраскрутиться и всё будет супер. Заказывали стейки, в нужную прожарку чётко попали. Ещё ни в одном ресторане, так чётко не попадали 😅 Лимонады вкусные. Единственное, с персоналом чуть поработать, научить и вообще будет хорошо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Полина Ан
Недавно посетили данное заведение! Все прекрасно, вкусно😍 Приятная атмосфера, музыка, вежливый и внимательный персонал Очень советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НГ
Никита Ганицкий
Вкусно по хорошей цене. Понравилось Надеюсь заведение будет развиваться
Никита! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Тамара Шалдо
Так как заведение только открылось не стала снимать еще звезду, но бургеры были недожаренные из лимонадов если не пьешь вообще выбора никакого. Врятли еще раз туда пойду
23 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Наши бургеры готовятся из мраморной говядины - прожарка medium well. За счет э…
Сургут Не существует
Вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ксения Свирипова
Были в отпуске,решили покушать в новом заведении ,и не прогадали, атмосфера располагает,кухня очень вкусная,советуем всем🔥 Процветания и успехов заведению!
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Синякова
Очень вкусно и уютно. Особенно понравилось обслуживание - официант был вежлив и внимателен ❤️ приду еще с друзьями!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ГЕ
Генадий Ефремов
Отличное место, вы пробовали ребра? Ну пушка!!! Идеально, официант вежлив и внимателен, спасибо за приятный вечер, теперь будем частыми гостями у вас, держите планку!
18 декабря 2025, официальный ответ
Генадий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Анна Дербеткина
Приходили с друзьями, интерьер очень красивый, уютное место, виттело тонато просто огонь! десерт шоколадный фондан очень вкусный! Желаю дальнейших успехов этому месту❤️
Анна, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЫЖ
Ырысбу Жоробаева
Были с внуками у вас в субботу, замечательный семейный ресторан. Увидела в рекламе, что пасты собственого производства, это восторг. Внуки все съели, до капельки. Ростбиф нежный, было очень уютно, благодарю вас.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ырысбу! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
Вчера посетили с семьей этот ресторан, что могу сказать) Официант встретил нас приветливо, помог с выбором блюд.😇 По еде могу сказать, что очень понравились говяжьи ребрышки. Это что-то с чем-то🤤🤤🤤 Атмосфера здесь прекрасная! Придем сюда ещё🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Юлия Мишина
Все очень вкусно, спасибо за приятную атмосферу, сервис на высоте, а мясо ну тает во рту, брали Стриплоин и ребра. Нежнейшее мясо и очень уютная обстановка. Официанты обходительны, стараются. Администратор так же уточнил, все ли нам понравилось? Роста и процветания!
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
А🧐
Аня 🧐
Не знаю, как это назвать. К нам не шли минут 15 (сидело 5 столов). Сразу спросили блюда в стопе, было названо 3 позиции. После ожидания официанта узнаем, что половина того, что мы хотели бы заказать, отсутствует. Перевыбрали блюда, их тоже не оказалось, когда к нам снова подошли. При нас администратор извинялась перед двумя столиками, я не знаю в чем там дело было. Гардеробщица перепутала всё и поваляла наши куртки, мою вернули в тенях-блестках на спине. Мальчику выдали шубу. Ах да, туалеты тоже максимально позорные. Не ведитесь на рекламу)
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Примите наши самые глубокие и искренние извинения за тот ужасный опыт, который вы п…
Анастасия Бухта
Говяжьи ребра, бомба!! Всем советую!!! Все вкусно! Молодцы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
АЗ
Анна Задимидченко
Побывали здесь. Пробовали стейк, супы, бургер. Все понравилось. В зале просторно и светло. Персонал очень вежлив и доброжелателен!)
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Диана Богданова
Место не очень, еда не вкусная больше туда не вернусь Но обслуживание хорошее, только за это 2 звезды
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Подскажите пожалуйста, когда были у нас, что именно не понравилось? Мы обязательно отработаем все замечания🙏
Максим Турсуков
Были в ресторане все понравилось, мясо вкусное, Ярослав молодец 👍👍
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо ❤ Очень приятно 😉
ЗК
Зарбийке Кульчикова
Ребрышки великолепные ,очень нежное ,мягкое Обслуживание супер ,очень вежливый персонал
Добрый вечер, Зарбийке! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Евгений Михайлов
Безумно вкусная еда , наверное самое вкусное мясо в городе! Обслуживание тоже понравилось, приятное и быстрое
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Молчанов
Приятное место. Блюда все понравились, особенно вителло тоннато. Цены соответствуют качеству. Не очень яркая лазанья на мой вкус. Баклажаны по настоящему хрустящие. Лимонад красиво оформлен и на вкус 5. Ну и каре ягненка супер. Жаль не было мозговой кости.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Богомолова
Кухня на 3 Обслуживание на 3. Девушка официантка забыла в заказ добавить ребрышки . По итогу ждали их 45 минут… Шашлык из бедра цыпленка не очень. Ребрышки барбекю принесли с каким-то соусом терияки вместо барбекю. Лимонад цитрусовый принесли со вкусом банана . Салат с ростбифом - просто крупно порваны листья салата айсберг и куски мяса . Не вкусно. Салат с баклажанами - вкусно только баклажаны . Бургеры ничем не отличаются от других бургеров . Кофе на 3-ку. По итогу , подошла менеджер , извинилась за ожидание , списав на технические неполадки , о которых они знали заранее . Но можно было предложить альтернативу или сказать, что ожидание будет долгим . Спросила , что не так с меню и сказала- на будущее подкорректируем все пожелания . Правильней было бы тогда сделать техническое открытие со скидкой на все меню и собирать обратную связь. В целом , не понравилось , меню обширное , но сами блюда так себе . Больше не придем .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь…
Ильгинка Лобова
Вкусно сытно великолепно спасибо за обедо-ужин Нам всё понравилось Смородиновым варенье лучше не поливать фондан, лично моё мнение Процветания и успехов вам ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильгинка, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Пересмотрели подачу шоколадного фондана! Заменили…
КТ
Катерина Трофимова
Место хорошее, светлое. После Мишки Бара очень светло) заказала Стейк мачете, прожарка медиум, осталась не в восторге. Кусок был твердый, мясо ели ели живалось. Овощи гриль принесли холодные. Ребрышки заказали, вкусные. Напитки тоже вкусные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Искренне сожалеем, что стейк…
Владимир Xxxx
Вчера побывали в этом заведение.Стейк рибай(самый дорогой стейк в ресторане) приготовлен просто великолепно.Вепрево колено просто огромная вкусная порция на 2-3 человек.Сет из мини гарниров не понравился,по сути ожидали,что там будет много гарниров,по факту оказалось пюре с салатами из морковки,капусты и лука,с солеными огурцами.Закуска Вителло Тоннато прям рекомендуем,очень вкусно.Салат с ростфибом и конкассе из томатов-не очень понравился,вся заправка на дне тарелки и мало,даже если перемешать получается сухой салат,надо больше точно заправки добавлять.Десерт меренговый рулет очень вкусный,не сильно сладкий.Официанты видно,что мало опыта и все новички,хоть и волнуются и теряются,но стараются.В целом нам заведение понравилось,готовят там очень вкусно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались!
АО
Айсуу Осипова
Обслуживание 10+ молодцы девочки классное заведение
4 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Нина Тарасенко
Вчера были на семейном ужине в данном заведении. Персонал приветлив , девочки стараются, умнички 👍кухня и бар просто пушка 🫶 все блюда очень понравились 😻 Желаю благодарных гостей 💴 и процветания .вернемся еще 🌺
4 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛