Орфей

Компания по продаже ритуальных товаров
У нас представлен широкий выбор товаров для захоронения
КГ
Ксения Губаренко4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Стараемся для Вас ❤
ЗК
Зулечка Куватова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Для нас важно, что вы остались довольны нашей работой.
Евгений Беседин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примите наше уважение и признательность.
МВ
Марина Валерьевна11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим оказанное доверие и стараемся оказывать услуги на достойном уровне.
Ксения Кудрешова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь.