Клешня
Бар
Филиал временно не работает
Светлана Королева
Вчера отдыхали кампанией. Нам безумно все понравилось. Раков при нас выловили сварили. Креветки нежнейшие бомба! Особенно с табаско! Все очень вкусное и видно что свежее. Пиво тоже хорошее. Милая доброжелательная официантка Снежана. Будем к вам приходить и советовать друзьям! Рекомендую !!!
Анастасия Анастасия
Если хотите вкусных раков- вам сюда! Кухня на высшем уровне! Повар знает толк в своем деле! Пиво свежее, с собой навынос тоже можно)) Официанты внимательны. И сама концепция СПОРТ бара выдержана достойно!! Советую посетить данное заведение!
ЛП
Людмила Позднякова
Говорят, что положительные отзывы о Клешне куплены за бокал разливухи.
ТН
Тимур Нигматулин
Доброго всем. Ну так себе заведение. Потрëпанное жизнью и временем помещение, грязновато, пиво на разлив не достаточно насыщено газом (оборудование наверно не настроено или газ экономят), краб так себе не сказать что вообще никак, скудные и не вкусные закуски (чипсы, сыр), персонал чуть живой и его видно, что не хватает, короче заведение ни о чем.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))) Мы учтём Ваши замечания))) Надеюсь ваша компания найдёт достойное место…
Лена Лебедева
Зашли с друзьями отдохнуть, а получили сплошное разочарование. Эксклюзивное» предложение: платите за пиво, которое не хочется допивать, и за сервис, где вы сами ищете официанта. Пиво — ниже всякой критики: будто из крана течёт вода с лёгким запахом хмеля. С закусками полный провал. Выбор — три‑четыре позиции, и всё предельно банальное: чипсы, сухарики, пара видов сыров. Кто-то скажет: «Ну, крабы и крабы». Но я считаю, что если заведение позиционирует себя как место с морепродуктами, то должно подавать их достойно! А тут — будто разогрели дешёвый полуфабрикат. Мясо без вкуса, без нежности, без души. Хозяевам советую: либо научитесь готовить крабов правильно, либо уберите их из меню, чтобы не портить репутацию. Официанты будто спят на ходу: чтобы привлечь внимание, приходилось махать рукой. Обслуживание на уровне столовой 90‑х. Не рекомендую это место любителям качественного пива. Один из чеков в фото
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. В свою очередь, хотелось бы осветить с…
ЮЖ
Юлиана Жишко
Пришли компанией, забронировать целый зал. Было 25 человек. Долгое ожидание заказов, чай несли 45 минут, другой чай вообще не принесли, через пол часа сказали что нет чайников. Пиво и закуски рассыпные, тоже минимум пол часа. Ну ладно, все мы люди, понимаем что большой наплыв сразу и никаких претензий у нас к бару не было. Но. Через полтора часа, девушка на кассе начала высказывать что они не успевают, и не знают как и кому забивать заказы. Что им не удобно и во всем виноваты мы, гости) вроде бы, чем больше гостей тем лучше) перед вторым мероприятие позвонил владелец. Оказывается для него мы тоже виноваты, что его персонал не справляется. Столы сдвигать нельзя, чек на всех должен быть общий) А если это будет не одна компания, а каждый гость по отдельности, Вы все равно будете настаивать на общем счёте на весь зал?) Бар открыли, а про нормы сервиса никто не знает. Увеличивайте количество персонала, официантов должно быть один на 8-10 человек, а не один неторопливый парень который носит заказы на два зала и сам же наливает напитки, барменов пару человек, и поваров миниму по одному на один цех. И тогда вы будите соблюдать время подачи блюд и напитков и справляться с наплывом гостей. И не забывайте, один гость приведет троих новых, а заберет десять.
29 января 2026, официальный ответ
Пусть подтвердят дату визита и хотя бы один чек
Жека Вдовин
Заведение супер, раки огонь, кухня вкусная, персонал вежливый. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую посетить Бар Клешня не пожалеете!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Дарья Бабанова
отличный бар, пиво и закуски очень вкусные, советую посетить это место)
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Морозова
Отличный бар, официанты вежливые, советую посетить этот бар, пиво огонь)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас снова ))))🥰
Анна
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады Вам всегда ❤
Лера Грайн
Супер все! Обслуживание, раки свежие и вкусные, пиво просто огонь!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лера, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🥰🥰🥰
Владимир
Хорошее заведение. Красиво и уютно. Персонал вежливый.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть ❤
Денис Маркевич
Отличное место для хорошего время препровождения. Добрый и отзывчивый персонал. А главное, вкусные и свежие блюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Алена Кононова
Очень вкусно, обслуживание быстрое,девочки приятные. Наконец то в Сургуте, есть раки ❣️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Анастасия Арапова
Прекрасное место , замечательное обслуживание , спасибо официанту Снежане. Вернемся снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
MJ
Mr. John
Это просто восхитительное место!!! Уютная обстановка, приятное освещение и дружелюбная обстановка. Персонал очень отзывчив и помогает с выбором блюд. Ну а что могу сказать о кухне , так это просто песня , вы посмотрите на этих раков , свежие и очень вкусно приготовленные! Однозначно рекомендую для посещения!
Алексей Сергеев
Отличное заведение, приятный персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Кошурникова
Прекрасное заведение, чтобы поесть вкусных Раков, выпить хорошее пиво с отличными закусками
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше))
Кира Ходорич
Отличное заведение, советую всем🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
VK
Vasiliy Kotov
Вчера посетил данное заведение. Все очень вкусно!!! Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🔥 Будем Вас ждать снова))
Роман Малышев
Сидели с компанией, все очень понравилось. Очень вкусно. Приветливый персонал, классная атмосфера 5 звёзд!
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Очень приятно )
СЗ
Снежана Зиновьева
Наконец-то в Сургуте открыли классное заведение, где можно поесть вкусных раков и морепродукты, заведение на высшем уровне, советую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады 😉