Курс
Учебно-технический центр
Ваш индивидуальный курс к успеху.
Перейти на сайт
МД
Маша Доронина
Обучались правилам безопасности в рамках работы на объектах ПАО НК "Роснефть", все прошли в обговоренный день, с документами также все отлично.
OO
Olga Olga
Прошла обучение. Всем довольна! Спасибо!
Большой Максим
Все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
АХ
Альбина Хусаинова
В 2024 году заключили договор с «Курс» и обучили часть сотрудников строительной компании. Все получилось качественно и удобно. Руководитель Курса оказывала всегда методическую помощь лично, своевременно. Спасибо большое за приятное сотрудничество
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Абубекерова
Проходила обучение в 2025 году по специальности, в сфере строительства. Обучение проводят быстро, документы выдают в срок. Отличная организация с грамотным руководителем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас.
СР
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
Анна Краснова
просто супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Розалия Бариева
Хочу выразить благодарность, прошла обучение по наращиваю ресниц, изучила теорию и все отработала на практике.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
EO
Elena Olo
Провели обучение отлично, документы выдали в срок
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Мария Волкова
Проходила обучение по охране труда, все быстро, четко. Хорошая организация и предоставление всей интересующей информации в подробном виде. Я довольна, обучилась без лишних проблем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГН
Гузель Новойцева
Прошла обучение в этом учебном центре и осталась очень довольна. Получила необходимое свидетельство по доступной цене. Организация обучения на хорошем уровне, все было понятно и доступно. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
КБ
Константин Бронников
Хороший учебный центр, повысил разряд , успешно сдал экзамен, документы оформили быстро и без ошибок
Ольга Потапова
Отличный учебный центр, все обучения организованны правильно и в срок, везде внесена информация об обучающихся, что очень важно. Компетентные сотрудники, Адекватные цены. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, ждем вновь у себя на обучение ☺️
Г
Галина
Процесс обучения организован на отлично, современный уровень организации дистанционного обучения, оперативность и доступность информации. Благодарю руководство учебного центра за профессиональную переподготовку по охране труда. Желаю коллективу дальнейшего профессионального совершенствования и развития.
Галина, благодарим Вас за отзыв🌹
МЦ
Мария Цейко
Проходила предаттестационную подготовку по Промышленной безопасности, электробезопасности. Курс - содержательный, доступный для простого работника. Экзамен в РТН сдали с первого раза. Спасибо преподавателю Валерии Анатольевне за умение заинтересовать работников
Мария, спасибо за отзыв и Ваше доверие 🌸
DK
Daria Kazakovtseva
Хочу выразить благодарность Центру дополнительного образования «УТЦ Курс» за качественно оказанные услуги по профессиональной переподготовке и повышению квалификации. Обучение было выстроено очень грамотно: программа структурирована и логична; материал подается доступным языком, с примерами из практики; преподаватели компетентные, заинтересованные и всегда готовы ответить на вопросы; административная поддержка на высоте — оперативно решались все организационные моменты. Отдельно отмечу удобный формат обучения и актуальность программы: информация соответствует современным требованиям и реально помогает в работе. После прохождения курса я чувствую себя гораздо увереннее в профессиональной сфере, появились новые возможности для развития и карьерного роста. Рекомендую «УТЦ Курс» всем, кто хочет получить качественное дополнительное образование, обновить знания и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой подробный отзыв о пройденном обучение в нашем центре! И ждем вас внов…
НВ
Наталья Васильева
Замечательный учебный центр. Обучение и документы - все в срок и качественно. Индивидуальный подход к клиентам. Мне все очень понравилось. Буду обращаться теперь только туда. Рекомендую всем!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🌺