Дизайн интерьеров
Степан Софонов
Мало когда пишу отзывы. Но тут считаю надо. Это моя третья недвижимость по дизайн проекту и я, что называется, преисполнился знаниями обо всём что касается ремонта и мебели. В этот раз мне срочно нужно было четко-оформленное ТЗ для прораба за разумные деньги, так как дизайн-проект это долго и дорого. Результат превзошел мои самые оптимистичные ожидания. Всё просто, финансово прозрачно и доступно к пониманию, с прямыми ссылками на сайты для закупки и с календарным планом работ и расходов. Ставлю 5 звезд, в этом проекте я кайфанул не только от результата, а еще и от всего процесса. Удивили!
Константин К
Честно скажу: я — кошмар любого дизайнера. У меня был миллион требований, специфические запросы по материалам и планировка, над которой до этого сломали голову два специалиста. Я из тех заказчиков, кто вникает в каждую розетку и готов три часа обсуждать оттенок серого. Казалось, что найти команду, которая не просто меня выдержит, но и поймет, нереально. Но ребята из Happy life сделали невозможное. Мы долго "притирались", перебирали варианты, спорили, искали компромиссы. Там, где другие бы уже сдались и предложили типовое решение, эта команда копала до победного. В итоге они нашли ту самую золотую середину между моими "хотелками" и здравым смыслом эргономики. Результат превзошел ожидания. Это не просто картинка из журнала, это пространство, которое полностью отражает мой характер и при этом остается удобным для жизни. Огромное спасибо за ваше терпение, за потраченные нервы и за то, что не боитесь сложных задач.
HL
2 февраля 2026, официальный ответ
Были рады успешному сотрудничеству, в отзыв также можно прикреплять фото 😉
Матвей Доронин
Пришел в студию с запросом, который другие называли "утопией". У меня была стандартная "бетонная коробка" со сложными несущими стенами и кучей ограничений, а я хотел превратить её в пространство с отдельным кабинетом и огромной зоной хранения. Плюс, у меня был очень жесткий бюджет, за рамки которого выходить было нельзя, а цены на материалы росли и продолжают расти каждый день. Я был уверен, что придется либо жертвовать мечтой, либо залезать в огромные долги. Но команда Happy life совершила какой-то инженерный подвиг. Они предложили такую схему перепланировки, о которой я даже не думал — всё законно, функционально и при этом сохранилось ощущение простора. Что касается бюджета – ребята в некоторых случаях филигранно подбирали аналоги дорогих брендов, которые выглядят на миллион, но стоят адекватно. Мы ни разу не вышли за рамки оговоренной суммы, при этом я получил именно тот интерьер, о котором мечтал. Спасибо за то, что умеете слушать, слышать и решать задачи, от которых другие просто отмахиваются. Настоящие профи с железными нервами!
HL
31 января 2026, официальный ответ