Светлячок
Столовая
Домашняя кухня, как у мамы, — вкусно, сытно, с любовью!
Забронировать столик
Александр Стрельцов
Неожиданно для себя открыл эту столовую. Чистенько,уютно, вкусно. Гардероб,туалетные комнаты,всё в чистом виде.Парковка есть, народу не много,хотя я посещал после 13 часов, обеденный перерыв прошел у всех наверное. Взял борщ,перловку с гуляшом из говядины, оливье, хлеб,чай, вышло 588₽. Приезжаю по делам в Сургут из другого города, постоянно изведую новые для себя точки общепита, столовая Светлячок на уровне. Заеду ещё раз туда обязательно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады очень обратной связи 🙏🏼Приезжа…
Анжелика Нифарова
Очень вкусная, особенно в обед сходить между работой и покушать хорошей домашней еды вообще отлично!!! Уютно и вкусно, обслуживание приятное и с улыбкой
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку, ждем Вас снова:-)
Fly T
Вкусно, прям реально так по домашнему
1 февраля 2026, официальный ответ
Fly, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 .
Н
Наталья
Большое спасибо за хорошее обслуживание, вкусную еду, уютную обстановку! Очень здорово, что можно заказывать еду домой! Успехов и процветания вашему заведению!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Тарасенко
Случайно наткнулась на это место, и теперь я очень часто там обедаю, а также беру домой. Выбор небольшой, но все очень вкусное и всегда свежее, цены приемлемые, повара вежливые, везде чисто . Уютное местечко, а повару огромный респект!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ВВ
Вильдан Валиев
Приехали по делам с Нижневартовска в 2гис нашли столовую. Покушали очень вкусно. Чек на человека вышел 300р.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приезжайте еще))
Валерия Полицына
Уютное заведение с душевной обстановкой и очень вкусной недорогой едой. Советую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗!
Арина Тушкова
Безумно вкусно, недорого, выбор большой, приятное обслуживание. Рекомендую!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Арина Мумбер
Все очень вкусно и не дорого, еда как у мамы дома, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕА
Екатерина Антонюк
Все очень понравилось, вкусная еда Самое главное недорого!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
EM
Elnur Mahmudov
Все вкусно, приеду еще,рекомендую, борщ огонь 🤌
1 февраля 2026, официальный ответ
Elnur, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЧД
Чайка Джонатан
Очень вкусно, цены шик, рекомендую!!
Чайка, добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Игорь Рогов
Вкусно и недорого.
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸