Оформление бровей и ресниц
Элина Алексеева
Прекрасный мастер Юлия сделала мне чудесные реснички. Роскошный взгляд и уверенность. Аккуратная и заботливая. Буду рекомендовать ее всем и посещать еще не раз.
Спасибо огромное нам очень приятно ! Ждём вас снова в нашей студии🫶❄️
Анастасия Никоненко
Теперь мои ресницы — главная достопримечательность лица! Даже кошка смотрит с завистью. Юля сотворила чудо: и красиво, и удобно. Буду рекомендовать всем подругам — пусть тоже почувствуют себя кинозвездой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 💕❄️
КА
Кристина Артамонова
отличные реснички, мне очень понравились, хожу не первый раз,Юлия мастер своего дела!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Шеленг
✨Больше не трачу время на тушь! Спасибо мастеру Юлии за идеальные ресницы — лёгкий объём, очень естественно и красиво 😍 Укладка аккуратная, никаких неприятных ощущений.
Спасибо огромное нам очень приятно ! Ждём вас снова в нашей студии🫶❄️
ЛА
Ляйсан Апакаева
Юлия вы мастер своего дело, дальше также продвигайтесь вперёд:)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉💞
Екатерина
Спасибо большое Юлии,мастер своего дела , хожу постоянно очень довольна ,рекомендую
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады для вас 😉
Спасибо Юлии за чудесные реснички ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное нам очень приятно ! Ждём вас снова в нашей студии🎄
MS
Marmelada S
Это моя находка😍 самая лучшая студия в которой работает самый лучший мастер, мастер своего дела, София 🫶 спасибо вам огромное 🩵
Здравствуйте, Marmelada. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам 💞❄️
Екатерина
Была у мастера Юлии. Спасибо большое, всё сделала по запросу🩷осталась очень довольной❤️🔥 теперь только к ней)
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Алина Садовик
Юля замечательный мастер своего дела! И поможет, и покажет, также прекрасно выполнит свою работу🥰 Спасибо за самые красивые ресницы❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Инна Турбина
Милейшее и уютное место. Мастер Юлия ко мне уже привыкла с моими капризами😆 спасибо за старания, открытость и чуткость 💘 успехов в работе.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
О🎀
Ольга 🎀
Свои глазки доверяю только Софи, всегда довольна результатом. Хочу отметить прекрасную атмосферу в студии и супер энергетику нашей феи. У меня только Благодарность и Благодарность🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤