Аэропорт Сургут
Парковка
Удобная парковка у аэропорта. Предоставляем трансфер.
Позвонить
Юлия Матюшенко
Хорошая стоянка! Папа пользовался ей, когда уезжал в отпуск — оставлял там машину. Есть трансфер, снег чистят, с машиной ничего не произошло. Всё супер! 👍🏻
ВЗ
Валерия Захаренко
Долго думала где оставить машину, а ведь решилась на это в первый раз! Парковка достойная! Трансфер сразу! Быстро обслужили и без церемоний, что мне всегда нравится! Чисто деловой подход! По прилету отзвонилась и машина приехала минут через 10 и вот я у своей ласточки!Машина в состоянии как я ее оставила . Красавцы! РЕКОМЕНДУЮ! Все по честному! Ребята-вам развития и процветания!
РК
Рустам Кирасиров
Отличная, надежная стоянка, и отвезут и встретят, и если машина замерзнет помогут, в общем молодцы, всем рекомендую
Ильнар Тухватуллин
Отличная стоянка👍 оставлял машину на новогодние праздничные дни, прошло все супер. Очень удобно что есть трансфер. Было очень приятно что перед моим прилетом прочистили дорожки от снега вокруг авто, ноги остались сухими 👌. Спасибо ребята, сервис ТОР. РЕКОМЕНДУЮ
Артём Грандик
Прекрасное место. Пару раз было необходимо слетать в другой город: проблем не возникало с тем, чтобы оставить там свою машину
ДХ
Диля Халиуллина
Оставляла машину на пять дней, удобный трансфер до аэропорта, отличная охраняемая парковка. Спасибо всем довольна
ВИ
Валерия Исаева
Крутая парковка, отличный сервис, удобно трансфер до аэропорта, провожают встречают. Оставляла машину на три дня, все просто супер рекомендую!
Анастасия
Оставила свою машину под чутким контролем ,все под видео наблюдением. Уехала и даже не переживала. Отвезли ,привезли -условия 👍🏻 цена за сутки очень даже приемлемая. Кто сомневается -НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!
Иваныч
Отличная парковка, оставил машину на 3 дня, до аэропорта отвезли, имеется видео наблюдение по всей парковке, сразу стало понятно что машина в надёжных руках, по цене норм. Спасибо за сервис все супер!!!
Денис Иванович
Отличная парковка, есть трансфер до аэропорта, оставлял машину на 10 дней, машина в целости и сохранности, рекомендую 👍👍👍
Любовь Владимировна
Пользовалась несколькими платными парковками в этом районе. Эта оказалась лучшей по расположению и удобству. Понравилось наличие трансфера, очень удобная штука. В любое время сначала отвезут до аэропорта, а потом также встретят и отвезут обратно к машине) Персонал был вежлив, сделали всё оперативно. Парковка сама по себе тоже хорошая, чистая, охраняемая. Осталась очень довольной!
Elena Martynenko
Отличная стоянка! Можно легко оставлять свой транспорт.
Ирина Костова
Оставляла машину на парковке у аэропорта Сургута и мне всё понравилось. Подъехала без проблем, быстро отвезли в аэропорт, по прилёту сразу забрали обратно, спасибо! Буду пользоваться ещё
Евгений Глущенко
Отличная стоянка, можно без опасения оставлять транспорт, охрана постоянно на месте, качественное видео наблюдение, освещение, территория очищена. Приятный бонус - трансфер до аэропорта и обратно Все качественно и на высоком уровне. Всегда буду там оставлять тачку!!! Спасибо за услугу.
Юлия Пермякова
Все супер! Очень удобно: есть трансфер до аэропорта, охрана и видеонаблюдение. Спасибо, приедем еще!