Автозона86
Автосервис
Ремонт авто качественно и с гарантией! Опытные мастера, доступные цены
Позвонить
ВБ
Владимир Булах
В восторге
Всем добрый вечер!!! Только что забрал свой автомобиль с данного Сто. Вкратце расскажу... Об этом сервисе узнал недавно от знакомого. Я очень привередливый клиент, ведь на кону их работы, моя "Лошадка". За всю мою жизнь эксплуатировал и обслуживал 9 автомобилей в разные годы и очень пообщался с разными сервисами, опытен))). Короче, первый раз увидел такой профессионализм. Приехал подготовить авто к зиме. С высоты своего опыта скажу, итог-одни плюсы:мне показали весь мой автомобиль изнутри (все диагностическое оборудование в наличии), с Сергеем был все время на связи, он сбрасывал фото, видео). Очень положительно был удивлён, когда Сергей выявил проблему по ходовой, о которой я и забыл предупредить-парни, вам респект. По замене запчасти профессионально было предложено несколько вариантов, есть ценовая альтернатива. Буду заканчивать.. Машинка шепчет. Приятным бонусом оказалось, выехав с Сто, незамерзайка залита, поменяны дворники (сам бы я не обратил внимания, хотя они уже размазывали по стеклу). Короче, кто хочет быть уверен в качестве обслуживания своего авто,то только сюда. Сергей, а Вам удачи и клиентов. Благодарю. Так держать.
Отзыв выбран компанией
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Давыдова
В восторге
Была в этом сервисе 2 раза, сняли автономный подогревать двс со старой машины и установили на новую машину. Работа сделана на отлично, была не большая проблема, которую решили без всяких проблем и по гарантии на работу.
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку . Приезжайте ещё
Наталья Толмачева
В восторге
Заехала в автосервис и не пожалела.Ребята все вежливые,устранили неисправность быстро.Предложили кофе.Везде порядок и чистота.Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.И главное цены адекватные
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МГ
Мария Гневшева
Быстро, качественно и по адекватной цене! Рекомендую АВТОZОНА 86
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌
ПЧ
Полина Чибисова
В восторге
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна обслуживанием. С первых минут меня встретили дружелюбные сотрудники, которые внимательно выслушали все мои пожелания и вопросы. Атмосфера в центре была приятной, что очень важно, когда оставляешь своего железного друга в чужих руках. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и знаний, что внушает доверие. Я также оценила процесс: мне подробно объяснили все этапы работы и предоставили отчет о выполненных услугах. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая качество предоставленных услуг. В целом, я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать это место тем, кто ищет надежный и профессиональный подход к обслуживанию автомобилей.
14 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ера
В восторге
Очень грамотные специалисты теперь только сюда! Сделали замену масла в двигателе и Акпп. Так же в процессе выявилось что сальник хвостовика раздатки подтекает, так же оперативно заменили и не дорого! Буду советовать друзьям и знакомым
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Денис Скиба
Отличное СТО. Работают оперативно и качественно, рекомендую👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей
В восторге
Отлично СТО, всем советую! Мастера грамотные!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СИ
Султан Исламов
В восторге
Цену озвучили адекватную, в кратчайшие сроки устранили неполадку
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Солтан. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Галя Тимофеева
В восторге
Давно искала хорошее СТО, куда можно спокойно приехать и оставить машину, зная, что специалисты действительно понимают своё дело. Недавно попала сюда впервые и осталась приятно удивлена! Сначала обратила внимание на приветливый персонал: сотрудники сразу же предложили чай и кофе, пока ждали диагностики автомобиля. Это мелочь, но создаёт приятную атмосферу ожидания. Что касается самой услуги: машина была осмотрена быстро и качественно. Все проблемы озвучили подробно и понятно даже для меня, далёкого от механики человека. Объяснили доступным языком, почему возникли неполадки и как лучше поступить дальше. Никаких навязанных услуг, только необходимые процедуры, что вызывает доверие. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок внутри сервиса. Всё аккуратно разложено, мастерская выглядит ухоженной и профессиональной. В итоге получила качественный ремонт, потраченное время прошло комфортно, деньги были потрачены разумно и осознанно. Буду обращаться ещё и рекомендую своим знакомым девушкам-автовладелицам! Оцениваю работу на твёрдые пять баллов!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
LМ
Linora М
В восторге
Ребята красавчики! Отзывчивые, накачали колесо Бесплатно (!)
9 марта 2026, официальный ответ
Linora, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады
-444- 86
В восторге
Хорошее СТО. Сделали всё быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили что было с машиной и что заменили. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Буду обращаться ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Артем Ефремов
В восторге
Очень хороший сервис всем советую 👍,очень грамотно подходят к своей работе ,хороший теплый чистый бокс 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Александр
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Помогли найти проблему (ремонт ходовой и замена коленвала) в автомобиле Хёндай Крета. Очень доволен работой и вежливым отношением! Обращайтесь, здесь вам всегда помогут, рекомендую👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Александра Новик
В восторге
Ребята молодцы,долго ездила не могла найти причину,загорелся чек ABC,устранили на месте за 10 минут,отличное СТО рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку . Были рады помочь 🙏🏼
ИЗ
Иван Забашта
В восторге
Хороший Сервис!очень быстро и качественно всё сделали Спасибо ребятам)Рекомендую!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ИУ
Искрина Ульянова
В восторге
Все супер, провели диагностику и исправили ошибки в системе, все очень быстро, оперативно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МЕ
Максим Евтодьев
салон пушка!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тако приятный отзыв
Яна Добря
В восторге
Обратился в автосервис для ремонта подвески, и остался полностью доволен результатом! Профессионализм мастеров на высоте — быстро нашли проблему и качественно выполнили работу. Все детали объяснили простым языком, без лишнего технического жаргона. Сервис организован отлично: приняли вовремя, держали в курсе всех этапов ремонта. Особенно порадовало отсутствие навязывания лишних услуг. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Использовали качественные запчасти, дали гарантию на работу. После ремонта машина едет плавно, никаких нареканий. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Ждём снова 🤝
Екатерина Барабаш
В восторге
От всей души благодарю за отличную работу! Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Особенно ценю честность в оценке необходимых работ и прозрачное ценообразование. Рекомендую этот сервис как образец качественного обслуживания.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алексей Прохоров
Авто на ходу ✊
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова
Серафим Серов
Молодцы 👍 отлично работают
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ОН
Олег Новиков
В восторге
Согласились принять уже после 20:00, спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александр Касперович
В восторге
Молодцы ребята! Все профессионально, индивидуальный подход. Чисто. Видно перспективы. Видно , что планируется дальше развиваться. Много подъемников.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады
Честный Гражданин
В восторге
Приехал на замена шруса на Honda. Впечатление очень положительное! Главные преимущества этой станции — скорость и качество. Не пришлось ждать, ребята работают слаженно и знают свое дело. Проблему устранили в тот же день. Цена соответствует качеству. Автомобиль после ремонта ведет себя идеально. Итог: Однозначно рекомендую этот автосервис. Ответственные специалисты, которым можно доверить свою машину. Отдельную благодарность,хотелось выразить Сергею за оперативность!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЯ
Артем Яковлев
В восторге
Хороший сервис, работают быстро и качественно. Сергею отдельное спасибо, всегда на связи, всегда поможет. Советую!
7 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЦС
Царь Славян
В восторге
Сервис очень хороший. Не кто не мог решить мою проблему. Но эти ребята сделали всё на высшем уровне. Буду обращаться и дальше, спасибо большое. За кофе отдельное спасибо))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Максим Зудаев
В восторге
Быстро нашли проблему, назначили время и устранили, спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Николай Андреев
В восторге
Парни знают свое дело! Всем бы так работать!!!
24 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Вадим Ханнанов
В восторге
Хорошие мастера , удобный большой бокс
17 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
СБ
Серега Бадрак
В восторге
Автосервис лучший в городе Имеется опыт уже Ребята профессионалы своего дела !!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
Сава Масленников
В восторге
Лучший сервис, нашли проблему, без каких либо проблем устранили, ребята молодцы, не оставили в беде !
17 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Алексеевич
В восторге
Сервис бомба, позвонил, сказали приезжай примем, приехал все быстро сделали, а главное качественно. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады видеть вас снова.
КЕ
Ксения Егорова
В восторге
Шикарная станция! К работе подходят ответственно, делают качественно и по приемлемой цене. Вопросы лишние не задают, сами все знают 😉
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ИЧ
Игорь Чердаков
В восторге
Сервис с хорошим ремонтом и качеством работы 💪
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
НФ
Никита Федотов
Отличный автосервис. Делают всё качественно
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас
BВ
BALTAHAZRRR77 Вавилон
В восторге
Был у ребят на разных автомобилях , разбираются во всем , приеду еще не раз , цена на работы порадовала 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Конечно же, ждем вас снова!
Елена Александровна
В восторге
Приехала в данный сервис на диагностику своего автомобиля Внимательно выслушали моменты, которые беспокоят, тщательно осмотрели автомобиль, объяснили доступным языком что и почему и что нужно сделать. Обрадовали, что проблем как таковых нет, всё в рамках нормы) Здесь всё чётко и по делу, без развода, рекомендую обращаться
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Обращайтесь !
Александр Нагож
В восторге
Отличный автосервис. Устанавливали вебасто на двух машинах. Сделали всё грамотно, аккуратно. Я очень доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
МШ
Мария Шепотько
В восторге
Хороший и быстрый сервис, цены приемлемые, есть запчасти в наличии. Рекомендую 👍
Мария! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 😉
В восторге
Парни молодцы быстро поняли чтотне так с машиной. Сделали быстро хорошо. Не дорого. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось
АЗ
Мж
Марсель житель
Советую ,парни молодцы профессионалы своего дела )все четко быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЕЮ
Егор Юдин
В восторге
Как всегда на высшем уровне🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова
Артём Раздымаха
В восторге
🔧🔥 Отличный автосервис! Приехал с проблемой, которую в других местах либо не могли найти, либо сразу предлагали «менять всё подряд». Здесь же быстро разобрались, всё объяснили человеческим языком и сделали без лишних навязываний. Работу выполнили качественно и в срок, цены адекватные, отношение — на высоте. Машина после ремонта едет как новая. Теперь обслуживаюсь только здесь и смело рекомендую всем! 👍🚗
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова
Александр Макаров
В восторге
Отличный сервис, решили проблему со сигналкой быстро, качественно и по разумной цене.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё
Авель Сергеев
В восторге
Меняли рулевую рейку, качество обслуживания на высшем уровне, сделали быстро, качественно, помогли с выбором рейки, парни большие профессионалы. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ф.
Филипп .....
В восторге
Отличный автосервис! Загонял на полную диагностику и ТО Митсубиси Лансер. Все сделано быстро и качественно, результатом остался доволен, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё!
КШ
Кристина Шалимова
В восторге
Недавно обратилась к Сергею с поломкой автомобиля , все сделал оперативно и главное качественно, свой автомобиль теперь доверяю только этим профессиональным рукам 🙏🏼 Спасибо !
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анжела a_a86
В восторге
Заехала с неизвестной проблемой в машине. Нашли и устранили за 30 минут. Всем советую, отличное сто с профессионалами своего дела 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.