Автоцентр на Нефтеюганское шоссе
Аренда помещений
4.4
4.4
Валерий Шарапов
Похоже на развод. На сайте стоит цена 772000₽ за Хёнде Солярис новый 2025 года при определённых условиях. Если без условий то 1200000₽. Однако машины в салоне нет, предварительно посмотреть на неё нельзя так как она где-то на стоянке в районе аэропорта.
Алексей Игнатов
Аndru D
Развод покупателей, при обращении за заниженную цену предлагают авто, якобы конфискованную банком, которого в наличии нет, а авто находиться в районе аэропорта. Для того чтобы посмотреть авто нужно внести первоначальный взнос. Не рекомендую предварительно вносить деньги, так вы попадаете им на крючок. Вообще бегите отсюда, МОШЕЙНИКИ.
Месяц назад покупали в этом автосалоне машину. Прекрасный автоцентр! Персонал добрый, квалифицированный. Все рассказали, показали, помогли выбрать достойную машину со всеми нашими предпочтениями. Быстро оформили документы и решили все остальные нюансы. Очень довольны, всем советую.
К
Кристина
Заезжала просто на консультацию по новой модели, а уехала с кучей полезной информации и отличным настроением! Менеджер был очень приветлив, ответил на все вопросы. Никакого давления, просто приятное общение. Обязательно вернусь за покупкой!!
АФ
Анна Феменко
Это однозначно лучший автоцентр. Именно здесь мне смогли помочь с выбором подходящего мне автомобиля. Учли абсолютно все мои пожелания. Спасибо большое! Уже около месяца езжу на купленной здесь машине, всё супер!!
Саша Купцов
Прекрасный автоцентр в Сургуте. Быстро, за маленькие деньги купили хорошую машину. Благодарю сотрудников этого центра
Алина Первушина
Отличный автосалон! Квалифицированные консультанты, добрый персонал, помогли выбрать машину быстро оформили документы
°💋Sofa° 💋
Благодарю салон за прекрасно подобранный автомобиль. Он полностью соответствует моим ожиданиям. Итог просто шикарно, буду ходить туда чаще и также сотрудники замечательные
Анна мыкольникова
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание! По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надёжного и отзывчивого партнёра в выборе автомобиля.
Л
Лилика
Менеджер Александр — топ, без навязывания, всё честно рассказал, по цене договорились. Сдал старую по трейду — оценили адекватно. Очень доволен!
B
Belochka
впервые столкнулся с таким профессионализмом при покупке машины. все этапы сделки прошли гладко, менеджер был очень компетентен и ответил на все мои вопросы. автомобиль превзошел ожидания!
AL
Amanda L.
очень доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне! сотрудники были внимательны, помогли разобраться во всех деталях. никаких неприятных сюрпризов с документами или ценой. рекомендую
НЧ
Настя Чечеткина
Пришла в салон с четким бюджетом. подобрали за 3 часа 2 отличных варианта, оформила кредит и всё документы. от прихода до выезда на новой машине - 4 часа! Отлично.
Николай Артемьев
Взял Ford и не пожалел! Проверили при мне, всё работает стабильно. Цена адекватная, обслуживание на высоте. Рекомендую
РМ
Роман М
Покупал тут машину, через пару недель езды начал странной шуметь вернуться в салон и мне без лишних вопросов все заменили советую данный цент.
АЗ
Анна Заборских
пришла в салон с четким бюджетом. Подобрали за 2 часа 3 отличных варианта, оформила кредит и всё документы. От прихода до выезда на новой машине — 4 часа!В целом неплохо.
Марина Александровна
Меняли нашу старую ласточку на просторный семейный кроссовер. Долго сомневались, но в итоге взяли здесь. По trade-in наш старый автомобиль оценили адекватно, без попыток занизить. На всю семью машину нашли, дети довольны!
Жасмин Фомина
Замечательный автосалон, профессионально всё любой вопрос по поводу покупки и оформления решаются полностью. Мне моя машина очень понравилась, теперь буду ездить уверенно на своём железном коне😁
Жасмин Ж
Автосалон Нефтеюганском шоссе приятно удивил! Здесь я приобрела современный и надёжный автомобиль 🚘, и осталась полностью довольна обслуживанием. Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и оформлением. Уехала на новой машине с отличным настроением! Рекомендую всем , кто ценит комфорт, внимание и качество.🤗👍
Дмитрий Питрушин
Смотрите смотрите продажные дети ночных бабочек набежали лайки накручивать 🤣 надеюсь их родителей так же разведут на кредит как в этом магазине 😊
МЗ
Максим Земарев
Благодарю команду автосалона за терпение и помощь. Подобрали автомобиль под мои запросы и рассказали все нюансы покупки. Спасибо!
РГ
Руслан Гараев
Приобрёл автомобиль и остался доволен. Оформление прошло быстро, менеджер ответил на все вопросы, скрытых платежей не было. Машину подготовили отлично и выдали в срок. Полгода эксплуатации — без нареканий. Рекомендую!
сч
саша чупичев
Приобрёл автомобиль, остался очень доволен. Весь процесс от подбора до оформления занял минимум времени. Менеджер профессионально ответил на все вопросы, никаких скрытых платежей. Машину подготовили идеально, выдали в оговоренный срок. Полгода эксплуатации — нареканий нет. Отличный сервис, рекомендую.
Aleksandr Parfenov
Делают прозвон каждый день, якобы я интересовался покупкой машины, звонки не прекращаются, терпения больше нет, кто то незаконным путём сливает им персональные данные жителей города, будьте бдительны, работают мошенники!!!
Эльвин Асланов
Людей обманывают только так , по телефону говорят одно приезжаешь а там по другому поют не ведитесь
ПК
Павел Казьмин
Народ бегите отсюда Здесь плохие люди.Особенно Богдан
СР
Сергей Рыбников
Приобрёл авто, все понравилась, работа сатрудников прекрасна.
СИ
Светлана Иркибаева
Очень вежливый и приветливый персонал, всем советую этот автосалон
СП
Сергей Папов
Недавно купил здесь автомобиль. Персонал помог выбрать хороший вариант!