Ногтевые студии
Анна Клименко4 отзыва
ЯГ
Язгуль Галиева1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
«Будем рады видеть вас снова» «Всегда благодарны, что выбираете нас! До новых встреч!»
Айгуль М4 отзыва
София Алиева11 отзывов
ГВ
Глущенко Виктория3 отзыва
ЭР
Элина Рамазанова3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
«Элина, будем рады видеть вас снова» «Всегда благодарны, что выбираете нас! До новых встреч!»
Анна Павленко2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
«Анна, будем рады видеть вас снова» «Всегда благодарны, что выбираете нас! До новых встреч!»