Ногтевые студии
ОЩ
Ольга Щелконогова
Оксана самый лучший мастер маникюра , хожу не первый год всегда идеальный маникюр 🫶🏻🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем вас ждать ❤
ЭШ
Элиза Шмыкова
Уже не первый год хожу к Оксане, и это именно тот случай, когда не хочется менять мастера. Маникюр делается очень качественно, аккуратно, гель-лак держится долго (до следующего посещения ногти остаются целыми), а главное, все быстро, что также немаловажно в нашем темпе жизни. Всегда подскажет, какой цвет лучше выбрать именно сегодня, в зависимости от целей - на мероприятие или на повседневку, ведь с таким многообразием цветов бывает теряешься, хочется все и сразу))) Но Оксана в тренде, поэтому модный маникюр вам обеспечен!)))
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо так приятно❤️за такой отзыв
Ксения Павлюкевич
Каждый маникюр это прям кайф, не ломаешь голову что сделать, Оксана всегда знает какой дизайн в тренде, очень радует что все проходит быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас!
AB
ALBINA BAIRAKOVA
С уверенностью могу сказать, мастер своего дела! Скорость, качество, мастерство👍🏻 Профессионал своего дела. Хожу к Оксане уже не первый год и всегда довольна 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
ALBINA, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Луиза Гузаева
Оксана, отличный, внимательный мастер, просто волшебница. Умеет создавать красивые дизайны, воплощая любые идеи. Очень нравится обстановка в студии. Советую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ))
Анастасия Становова
Хожу к мастеру Оксане уже не в первый раз, всегда очень довольна!!! Быстро , аккуратно, учтет все пожелания, хожу месяц без всяких сколов, отслоек и тд, все ногти на месте, что для меня очень важно!в студии очень уютно, всегда хорошая атмосфера, чисто, не хочется уходить! Всем советую, за качественным маникюром только сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!