Minails

Маникюрный кабинет
ЭЗ
Эвелина Заречнева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Эвелина. Огромное спасибо, что выбрали меня 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
Сюзанна Выховская1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
П
Полина8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Симонова6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Жду вас снова 💛
Анастасия2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
Марина Викторовна1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю за добрые слова, буду Рада видеть Вас снова 🥰
Анастасия Синицына11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова ❤
Анна Адахмаева15 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ