Freya Braids
Студия
НЦ
Надежда Циммерман
Огромная благодарность мастеру внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать идеальный. Работала нежно и аккуратно, без болезненных ощущений. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, красоту и внимание к деталям! Обязательно вернусь за новой прической.
МШ
Милана Шенкао
Хороший салон, прекрасные мастера знающие свое дело! Рекомендую!!!
Нонна Аракелян
Рекомендую!!!! Девочки просто супер мастера!!! Быстро, красиво и качественно! ХОЧешь качественно иди иди Freya Braids
Анастасия 💜
Лучший салон в городе 🔥 мастера профи, сервис на высоте Осталась под хорошим впечатлением 😍
НА
Нармина Абдуллаева
Я в полном восторге🤩долго решалась на перемены, но когда попала в студию, все сомнения ушли, девочки просто замечательные, заплели качественно и быстро! Вернусь к вам обязательно🫶🏻
ЕЮ
Елена Юрьевна
Работают профессионалы! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Комплекты подобраны эксклюзивно ! Являюсь клиентом второй год с учетом проживания в другом городе .
Екатерина Мозганова
Очень понравился салон, девочки мастера своего дела! Спасибо большое!
N✨
Narine ✨️
Очень хороший мастер, все понравилось, рекомендую ✨️
NB
Natalia Bryzhakina
Мастер своего дела, делает все аккуратно и бережно. Советую.
Наталья Денисова
Спасибо за прекрасную прическу! Это волшебство! Я очень довольна!!!! Соотношение цены и качества на высоте! Очень комфортно носить и укладывать косы! Спасибо!!!!!!
Ангелина Гановская
Прекрасный салон ! Девочки мастера своего дела, сделают все на высшем уровне 🔥 Советую !
ТС
Татьяна Сараева
Девочки просто Богини своего дела, всём рекомендую. Приятная атмосфера, вежливые, бережное отношение.
Оксана Каландырец
Плили дочери косы. Очень довольна качеством услуг. Девчонки молодцы! Умнички! Все сделали аккуратно, красиво! Дочь в восторге, а значит и я полностью довольна!
Софа Выгулярная
Лучшая студия! Самые красивые прически🤍
Елена Попова
Отличная работа. Очень внимательные специалисты. Качественная работа. Очень рекомендую всем клиентам.
ЖН
Женя Ник
Девочки,благодарю вас за ваши золотые ручки,за ваше творчество и безупречную работу.Интерьер студии-это отдельное восхищение!Успехов и процветания в вашей работе.
Алиса Малина
Отличная студия 👍 Заплеталась уже несколько раз, осталась довольна 😊 Всегда чисто , уютно и красиво!
Оксана Литвинова
Рекомендую👌👌👌👌
Марина Савостина
Была по делам в городе, случайно узнала про это место, сбылась моя давняя мечта) Мастера профессионалы своего дела, все сделали быстро, качественно и без болезненных ощущений, всем советую ☺️
Анна Бондаренко
Отличное место! Сотрудники-мастера своего дела! Спасибо за безупречную работу!!!
Регина Садыкова
Прекрасная студия, отзывчивый персонал, делают свое дело быстро и качественно, рекомендую❤️🙌🏻
Мария Крайнева
❤️ самая лучшая студия! Цена-качество! Сервис! Все идеально!
Наталия Паничева
Ангелина с Викторией в своей волшебной студии просто творят чудеса под любой запрос клиента . Все комплекты создают и вплетают в изумительном исполнении . Делала у них неоднократно в разных исполнениях . Лучшие в городе в своей сфере деятельности. Всем рекомендую !!!
НЛ
Наталия Лушникова
Была у девочек, наводили красоту. Очень понравилось и место и работа девочек. Быстро, аккуратно и качественно. Салон шикарен! Настоящая эстетика и вкусный кофе. Спасибо! Вернусь и не один раз!
IM
Ilove Money
Спасибо мастеру Виктории, лучшее качество материала я пока что нигде больше не нашла ❤️
Артем
Ходили сюда сестра и мама и им очень понравилось.
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличные мастера своего дела, Ангелина и Виктория👍👍👍🔥🔥🔥 а какая уютная у них студия🥰, не хочется уходить🥰😅кофе, чай, вкусняшки… в общем уютно как в гостях 😉👍🫶 а уходишь еще и красоткой!😀
ЕВ
Елена Винокурова
Место оооооочень атмосферное!!! Уютно очень! Девчули умнички! Очень стараются, работают быстро, аккуратно, профессионально! Однозначно советую посетить эту замечательную студию, не пожалеете точно. Девочки очень внимательны к каждому, подберут именно то, что вам хотелось! Желаю вам милые Викуля и Гелочка процветания и много благодарных клиентов!
ЕЗ
Елена Залова
Все очень понравилось, приветливый персонал, отличные мастера. Всем рекомендую посетить эту студию.