Турагентства
Мария П
Благодарю за оперативное оформление тура, сопровождение на всех этапах поездки (в том числе сложных и нервных). Неожиданная поездка удалась!
Елена Гурина
Алена подобрала тур за пару (или даже меньше) часов!) сразу предложила несколько вариантов с полным описанием, мы полностью положились и не прогадали. Все, что нам было нужно - было учтено❤️ Самая быстрая покупка) постоянно на связи, подсказала, куда сходить, что посмотреть, в течение нашего отпуска еще интересовалась, как наши дела, все ли хорошо) отношение 100/10❤️
АЗ
Алина Зарипова
Хочу рассказать про свой незабываемый отдых в Хургаде в отеле Pickalbatros citadel,это был самый насыщенный отпуск в моей жизни, мы посетили столько интересных и необычных мест, которые точно запомнились на всю жизнь, хочу рассказать про отель, отель был сказочно красивый, нас встречал прекрасный персонал обслуживающий приезжих, добрые отзывчивые люди, которые всегда приветствовали нас с добром и улыбкой, кухня там была разнообразной, рыба, мясо, супы, каши, морепродукты, десерты, всё было на столько вкусным и разнообразным. Этот отпуск был незабываемым, я безумно благородна Алёне, что подобрала нам такой шикарный тур, не пожалеете не капли, спасибо вас огромное, мы безумно благодарны вам, ещё мы так не отдыхали нигде❤️🔥😍❤️
ЮТ
Юлдуз Тунгатарова
Отзыв о работе турагента Алены Денисовой и отеле You & Me by Cocoon на Мальдивах Хочу выразить огромную благодарность Алене Денисовой за организацию моего идеального отдыха на Мальдивах! С самого первого обращения Алена проявила профессионализм, внимательность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы мой отпуск стал по-настоящему незабываемым. Алена оперативно подобрала для меня шикарный отель «You & Me by Cocoon», полностью соответствующий моим пожеланиям. На протяжении всего времени она была на связи, помогала с заполнением документов (включая декларацию для въезда в страну), отвечала на все вопросы моментально и всегда давала четкие рекомендации. Благодаря ее слаженной работе мое путешествие прошло без единой заминки! Впечатления об отеле «You & Me by Cocoon» Этот отель превзошел все мои ожидания! You & Me by Cocoon— это не просто место для отдыха, а настоящий рай с безупречным сервисом, потрясающими видами и атмосферой абсолютного релакса. ✔️ Размещение— я жила в вилле на воде, и это было невероятно! Пространство, дизайн, приватность и прямой доступ к бирюзовой лагуне — все на высочайшем уровне. ✔️ Питание— рестораны отеля просто восхитительны! Особенно хочу выделить подводный ресторан H2O— это настоящая фишка отеля! Ужин в окружении морских обитателей, изысканные блюда и непередаваемая атмосфера сделали этот вечер одним из самых запоминающихся в моей жизни. ✔️ Сервис— персонал отеля очень дружелюбный, вежливый и всегда готов помочь. Чувствуется, что гостей здесь ценят и стремятся сделать их отдых идеальным. ✔️ Досуг— я впервые попробовала Снорклинг, и это было незабываемо! Этот отдых стал для меня первым знакомством с Мальдивами, и благодаря Алене Денисовой и отелю «You & Me by Cocoon» он превзошел все ожидания! Очень рекомендую этого замечательного специалиста и сам отель — если хотите получить безупречный отпуск, обращайтесь к Алене без раздумий! Спасибо за сказку и исполнение моей мечты ❤️❤️❤️🙏🌴✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлдуз, благодарю тебя за отзыв! Я очень счастлива, что исполнилась твоя мечта! Жду за новыми эмоциям…
КЯ
Ксения Яровая
Наше первое путешествие за границу вместе с 7ми-месячной дочей прошло хорошо, в том числе благодаря нашему турагенту. Мы летели впервые с ребенком и нам необходим был отель для спокойного семейного отдыха, на территории которого можно было бы долго гулять, наслаждаться видами, а ночью (самое главное) сладко спать. Аленочка со своей задачей прекрасно справилась и нашла нам подходящий отель, учла все наши пожелания. Конечно, выбор по направлениям и отелям был не маленьким. Но рассказав про каждое направление, оценив все плюсы и минусы отелей, с которыми нас ознакомила Аленочка, круг сузился и в итоге мы определились с отелем и им оказался Nubian Island. Я не пожелела о том, что мы выбрали именно его! 😍Более того, я бы хотела еще раз там побывать, уж больно там понравилось. Кстати, что не менее важно, общаясь там с отдыхающими, мы выяснили, что путевку взяли выгоднее всех))уж не знаю, может Алена и с этим посодействовала 😊в любом случае мы теперь ее постоянные клиенты 😍спасибо за организацию нашего отдыха!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарю за доверие и такой прекрасный отзыв🙏 Жду вас вновь за покупкой новог…
Анастасия Курочкина
Летали в Токио (Япония) самостоятельно! Обратились к Алене, она нам помогла с получением визы, выбором и покупкой апартаментов, выбором авиабилетов, и все время была на связи🫶🏻🩷 Мы летели через Китай. Алена дала инструкцию как получить на месте в аэропорту транзитную визу. Как оформить страховку самостоятельно и выгодно тоже подробно расписала. Благодарим🌸✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня 🤗 Всегда рада помочь и организовать путешествие, жду вас вновь…
ИШ
Ильмира Шалашенко
Решила написать отзыв об отеле и турагенте Алене. Знакома я с Аленой давно и решила обратиться к ней, что б она помогла определиться вообще сначала со страной, а потом уже и с отелем. Долго мы выбирали, много вариантов предлагала Алена подстраиваясь под мои запросы. Всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы. Советовала, как сделать лучше! Не навязывала услуги, такие как страховка, трансфер. И вообще подсказала, что дешевле и лучше будет купить билеты отдельно, а отель снять отдельно (не туром брать). В итоге определились на ОАЭ Дубай, отель HYATT PLACE DUBAI JUMEIRAH, отель очень понравился, сервис хороший, завтраки разнообразные брали только их, потому, что в отель приходили только переночевать, чистота в отеле на 5, очень доброжелательный персонал. Депозит и туристический сбор не брали, что удивило очень! Нам очень понравилось! В следующий раз, при планировании поездки обязательно обращусь за подбором тура к Алене!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, рада, что вам понравилось! Благодарю за прекрасный и подробный отзыв! Жду вас вновь…
КВ
Каролина Воробьева
Оперативность в организации моего неожиданного отпуска❤️спасибо!!! Рекомендасьён🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Да, отдых был, действительно, неожиданным)))) спасибо за оценку и отзыв :))))
ГА
Гузель Ахмадиева
Хочется поблагодарить Алену за то, что идеально подобрала для нас отель в Египте, тк требований к отдыху у меня было не мало)) Мы отдыхали с мужем и детьми в декабре в отеле Naama Bay. Очень рекомендую вам этот отель! Анимация на высшем уровне, за два часа на море успеваю на йогу, аквааэробику и зумбу)) на нашем пляже свой коралловый риф, где очень много красивых рыб)) а также нет абсолютно никаких ветров, так как находится в районе Наама Бэй, питание всегда разнообразное, не приедалось) По вечерам были всегда разнообразные концертные программы, ну и вечером там погулять обязательно нужно за пределами отеля, там очень развитая курортная инфраструктура. Номера просторные, лебедей крутят отменно))а также очень круто, в нашем номере был выход из номера в бассейн. Также весной этого года отправляла маму с подругой в ОАЭ в Рас-Эль-Хайму в крутецкий отель Double Tree by Hilton Marjan Island, они были в восторге! Теперь бронировать туры буду только у Алены!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Екатерина Дошмуратова
Хотим выразить благодарность Алёне в подборке тура в Таиланд. Полностью доверелись её профессианализму и не прогодали.Всегда была с нами на связи.Отличное расположение отеля,пляж, все было на высшем уровне.
ОГ
Ольга Гинанова
Хочу выразить огромную благодарность своему турагенту Алёне Шаяхметовой (Денисовой)) Отдельное спасибо за профессионализм и заботу! Отдых в Эмиратах превзошел все наши ожидания благодаря тебе, твоим советам, рекомендациям! Ты настоящий профессионал своего дела! Алёна учла все мои пожелания — от бюджета до предпочтений в отелях. Быстро и эффективно отвечала на все интересующие меня вопросы, предоставляла исчерпывающую информацию в любое время суток. Всегда внимательно выслушивала мои пожелания и проявляла заботу на всех этапах подготовки к поездке. Что создало комфортную и приятную атмосферу сотрудничества)👍
Татьяна Мульгина
Несколько дней назад я вернулась с потрясающего отдыха для души и тела! Хочу отметить, что у меня был запрос отдохнуть с пользой, чтобы это был санаторий с процедурами + чтобы отдых был расслабленным (так как у меня четверо детей😂😂😂). Хочу поблагодарить Алену за классную рекомендацию санатория «Ингала» в Тюмени. Отдых оправдал все ожидания! Находится вдали от городской суеты, в лесочке, есть термальный источник, прекрасное питание и замечательные процедуры. Я брала программу «Детокс для женщин». В общем, все безумно понравилось и на следующий год планирую вывезти туда семью. Спасибо Алене за супер рекомендацию, за доброжелательность, достаточно быструю консультацию и подбор разных вариантов и за своевременное удаленное оформление документов.😍 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и очень радуюсь за то, что Вы отдохнули и душой и телом!😍😍😍
Летали самостоятельным ходом в Тайланд, Индонезию, Малайзию и Китай. Была очень быстрая смена локаций, и во всех вопросах по правилам въезда в разные страны нас консультировала Алена. Давала четкие инструкции, какие анкеты заполнять перед прилетом в Малайзию и на Бали для прохождения таможенного контроля, также выслала инструкцию как получить транзитную визу в Китае на 144 часа. Также помогла нам подобрать и забронировать все отели в Тае. Все очень быстро, последовательно и четко. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Карина! Обращайтесь, с радостью помогу со следующими путешествиями!
Мария Коновалова
Хочу выразить благодарность агенту Алёне за помощь в выборе направления, очень долго мы к этому шли), спасибо большое за компетентность, вежливость и уважение! Наше путешествие было просто чудесным, в сентябре мы улетели в ОАЭ отель Fairmont Ajman 5*, в этой стране мы были впервые, и поэтому переживания по поводу выбора отеля были большие 🙈, отель все включено, питание изумительное, персонал доброжелателен и улыбчив! Анимация, девочки вообще молодцы, развлекали нас и ребенка! А йога на берегу персидского залива на заходе солнца это вообще любовь😍! Бассейн, батуты для детей, тренажерный зал, превосходный SPA салон! Массаж просто шикарный! Очень вкусный бар! Мы отдохнули и душой и телом ,вернемся обязательно еще раз! Спасибо еще раз огромное Алёна, за проделанную работу, за правильно подобранный тур! Очень рада знакомству, следующий отпуск мы обязательно будем подбирать с вами вместе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рада 🌸
РВ
Рузанна Вадовская
Отдыхали в Сочи с семьей. В последний момент приняли решение отдохнуть вместе с сестрой, у которой уже был забронирован тур) гостиница была почти раскуплена, но мы благодаря Алене успели в последний вагон) Благодарю за оперативную работу и помощь в покупке авиабилетов и гостиницы!)
ТИ
Татьяна Ильина
Уже не раз покупаю тут путевки, посоветовали друзья, теперь советую и я 🫶 Подбор тура всегда проходит быстро и комфотно, масса вариантов по вашим запросам. И еще приятно, что турагент Алена всегда на связи по возникающим вопросам💪 В сентябре в Мармарис я бронхитом заболела, так меня мгновенно прокольсутировали и дали рекомендации как четко воспользоваться страховкой! Спасибо большое. Отдых всегда очень комфортен и спокоен с таким турагентом 💪💪💪
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Желаю всегда комфортных путешествий и жду Вас вновь!😍
ЮС
Юлия Солдатова
Спасибо Magic Travel за подобранный для нашей семьи тур по всем нашим пожеланиям и бюджету. Отлично отдохнули, гостиница Nubian замечательный вариант для отдыха с детьми.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Юлия! Очень рада, что вы остались довольны своим отдыхом! Жду вас вновь!)
Хочу выразить свою благодарность в приобретении путёвки через Алёну) мне понравилось её оперативность при помощи путёвки) я озвучила сумму и она подобрала нам очень выгодные условия ) по моим желаниям выбрали Турцию город кемер ) отель 4* TU CASA GELIDONYA .. не плохой отель на твёрдую 4 ) не плохая территория, еда норм , хорошая анимация , море через дорогу ) теперь путёвку я буду покупать только у Алёны) рекомендую друзьям и знакомым )
4 ноября 2025, официальный ответ
Гюнай, благодарю за отзыв! Жду за подбором нового тура!)
Катя Катина
Хочу сказать огромное спасибо Алене в выборе тура! Мы ездили на Пхукет в сентябре 2024, были там впервые и поэтому естественно ничего не знали абсолютно (где и как поменять валюту, куда съездить и на что посмотреть) А Алена для нас была не только туроператором, но и нашим гидом по Тайланду😀 Она не только подсказала где выгодно сделать обмен валюты, но и сопроводила нас по карте и прислала фото места куда зайти😀 (было ощущение, что она нас буквально за ручку как детей сопровождала в нужные для нас места😊) Сказала где выгодно купить сим карту, и даже у какого именно продавца на рынке купить свежие и вкусные фрукты (я не шучу! Она даже фото продавца нам прислала 😀) Что касается самого тура! Она выбрала нам классный отель The sis kata😍 (личная рекомендация теперь и от меня😍 отель инстаграмный и фотки можно сделать как из Pinterest 😍), завтраки супер, вежливый персонал) Капункаааап🙏🏽 (это спасибо) от них мы слышали наверно раз сто на дню))), в отеле есть тренажерный зал, комната с аэрохоккеем и мини-футболом (игра), а так же есть библиотека (но на русском там ничего нет🤣, да в Тай мы и не читать приехали..как говорится🤣), но самый класс и услада для глаз это зелень в отеле и бассейн с видом на море😍, с отеля кстати видно пляж Ката и мы каждое утро за завтраком смотрели сколько там уже народу на пляже😀. Но и самое важное!!! Алена не только нам подобрала отель, но и купили то мы его с выгодой) , сэкономили на багаже и полетели с ручной кладью (вещей в ручной клади нам хватило за глаза, учитывая что мы летали на 17 дней🤪) Хочу сказать теперь лично тебе) ты супер тур оператор, которая не просто тупо продала тур, а которая реально была с нами 24/7, мне даже казалось что ты отдыхаешь там с нами😀. Любые вопросы решались моментально (хотя я бы себя у тебя уже добавила в ЧС🤣🤣🤣). Мы обязательно обратимся еще раз к тебе и еще и не один раз😍, я тебя уже всем советую. Считаю, что именно вот такие должны быть туроператоры😍, тебе желаю побольше хороших и постоянных туристов 🙏🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДРОБНЕЙШИЙ ОТЗЫВ 😍😍😍😍😍
Наталья Ж
Добрый день, Алена! 🎀 Отзывы, к сожалению, не умею писать, наверное поэтому и не люблю, но рекомендовать Вас однозначно буду и сама ещё не раз обращусь к Вам ☺, т.к. Вы помогли нам с мужем сделать шаги навстречу путешествиям. Грамотно и профессионально помогли двум новичкам с направлением и выбором тура, в любое время суток вежливо отвечали на все наши вопросы и развеяли кучу сомнений и страхов. Отдыхали в Турции, Алания Отель Mc Beach Park Resort, остались довольны. Алена, благодарим за Вашу работу, помощь и поддержку!!! Отлично отдохнули, загорели и узнали много интересного об обычаях и жизни Турчан. Время пролетело незаметно. Благодарю Вас за отпуск! 🌞
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое 💛 Жду Вас за следующим туром!)
ТК
Татьяна К
Бронировали тур в Тайланд, на Пхукет для отдыха большой компанией! Алену мне порекомендовали и я могу смело рекомендовать ее тоже. Очень щепетильная, приятная и подбирает великолепно под запрос каждого. Тк нас было много человек и мы все принимали решение куда же нам поехать – Алена для удобства создала один чат на всех, нам не приходилось пересылать друг другу информацию. Консультировала по выбору страны – рассматривали также Шри-Ланку. Также рассказала нам подробно про районы Шри и Пхукета, в чем их особенности и где лучше всего остановиться, так нам легче было принять решение! Также дала нам рекомендации какие экскурсии посетить и где лучше приобрести. Раскрыла лайфхак как пройти в бизнес-зал в аэропорту бесплатно) Рекомендую Алену как турагента!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Рада сотрудничеству 😁
Анжелика Анжелика
Я летала в Тайланд, на Пхукет и с выбором отеля нам помогла Алена! Хочу отметить: 1)быстрый подбор туров исходя из наших интересов 2)Быстрое решение любых вопросов 24/7 3)Сориентировала по обмену валюты 4)Организовала личный трансфер с fast track (услуга ускоренного прохождения всех формальностей и личного сопровождения в аэропорту) нууу очень удобно! 5)Очень прекрасное общение и прекрасная работа! 6)Профессионал своего дела!
22 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за отзыв! Фотки супер!!!
Инесса Кузякова
Качество работы очень понравилось, все очень оперативно и профессионально. Так же понравилось сопровождение во время отпуска( сообщение о задержке рейса). В дальнейшем планируем работатать только с тобой. 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Инесса, благодарю за отзыв и жду за подбором нового тура!
ЛГ
Людмила Глюта
Алена, спасибо тебе огромное за подбор отеля для отдыха с дочкой в Турции! Отдыхали прошлой осенью в Алании. Все очень понравилось! И питание и море и отель! Понравилось взаимодействие с турагентом, тк Алена подобрала нам все под наш бюджет, как мы планировали) плюс мы бронировали заранее, когда была более низкая цена и Алена следила за курсом валюты, чтобы мы оплатили более выгодно) когда доллар пошел на резкий рост летом, мы быстро оплатили всю путевку, чтобы потом не переплачивать по завышенному курсу. Также нравится, что мы можем работать онлайн, по вотсапу, не надо тратить время на поездки в турагентсво. Все документы подписывали онлайн, чеки сразу получали на электронную почту и документы к туру также получили в мессенджер. + Алена контролирует время вылета и нас об этом информировала) В этом году уже забронировали следующие туры, а также Алена недавно помогла выгодно приобрести авиабилеты! Спасибо большое!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, рада сотрудничеству и благодарю за отзыв!)
Екатерина Полторак
Бронировали гостинцы в Афоне и Сухуми через Алену. Отдохнули мы очень хорошо ☺ накупались, нагулялись) природа просто шикарная в Абхазии😍Хороший большой номер, нам понравился, но до пляжа далековато. В Афоне в домике было очень классно, проснулся, купальник надел и нырнул в море) Благодарим за помощь в бронировании гостиниц!
Екатерина, благодарю за отзыв!🙏
ЭИ
Эльвира Искандарова
Аленочка, спасибо большое за подбор тура! Ты прям ТОП! Все мои проблемы решила! Теперь только через тебя! Хочу сказать, что Аленочка очень вежливая и отзывчивая, учитывает все твои хотелки и просьбы. Столкнувшись с некоторыми сложностями, она с легкостью их разрешила мне! Алена скажет, что как и что. За что стоит переплатить, а за что нет. О всех изменениях чартерных рейсов информирует заранее. Держит все на контроле! Отель Nubian Island в самое сердечко! питание, анимация, обслуживание и расположение – все на высоте! Море в Египте просто шикарное! Теперь полностью доверяю свой отпуск только Алене!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Уверена, что предстоящий отпуск будет тоже на высоте!😍
ПЕ
Полина Емшанова
Бронировали тур в ОАЭ через Алену и в сентябре 2024 года там отдыхали!) Понравилось, что была исчерпывающая информация о стране ( так как летели туда первый раз) об отдыхе отельный не отельный, что там есть, чем заняться, куда съездить и на чем. Так же что информировала по вылету, будут ли изменения или всё остаётся как есть. Ну и конечно же отвечала на все возникающие вопросы. Отель Файрмонт Аджман (ОАЭ Аджман) Немного задержали с заселением, номер отличный, уборка ежедневная, вид на море, персонал приветливый, русскоговорящего персонала почти нет. Из анимации йога, и занятия в акваэробикой. Питание обычное, без какого либо разнообразия, всем всего хватало ажиотажа не было, прекрасный алкоголь, особенно для тех кто любит коктейли, пиво не разливное а индивидуально в банках 0.33 или 0.5. Уже забронировала следующий тур! Кстати, Алена следит за курсом валюты, это очень помогло, тк когда он снижался, Алена информировала об этом и за второй тур мы заплатили на 10тр меньше))
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв! Уверенна, что следующий отпуск будет еще краше и с новыми эмоциями…
АЯ
Ал Ян
Хочу оставить отзыв о работе с Аленой. Ездили отдыхать в Лоо в июле 2024 года. ⭐ Алена, большое спасибо! Поменяла нам в последний момент бронь - добавила человека в тур! Такой коммуникации с менеджером по туризму ни где не найти! С тобой оч приятно было общаться, плюс на связи 24/7 Бесконечно благодарю 🌹 Следующий тур только Египет , Турция 😃
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Буду ждать за следующим туром!)
EV
Elmira Valieva
Моя искренняя рекомендация Алены как турагента! Это была моя 4ая поездка в Египет и результат превзошел все ожидания. Мы отдыхали в Pickalbatros Citadel. Это был лучший отель из всех, что я видела в Египте. Огромная территория, красивейшие виды, невероятно вкусная и разнообразная еда, развлечения на территории, анимация и шоу – все просто на высоте. Неисследованных локаций осталось очень много. То самое чувство, когда хочется вернуться снова. Мы получили эстетическое удовольствие и наслаждение видами. В отеле было ощущение праздника каждый день. Большое спасибо Алене за организацию нашего путешествия, за помощь в подборе страны и отеля для отдыха, это было очень не просто 😂но Алена справилась на 1000%. Мы остались очень довольны!
22 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за отзыв! До новых встреч!)
МЛ
Мухабат Лынник
В июле 2024 года мы отдыхали впервые в Египте и вервые на All inclusive 😅 нам оооочень все понравилось) Питание очень хорошее. Разнообразное. Фрукты - сначала были яболки, апельсины, бананы, груши, сливы и инжир, мммм вкуснющий. Через несколько дней стали давайть манго и дыню. Морепродукты, в основном креветки, были практически каждый день, на ужине, без ограничений 😅 А еще несколько раз были крабы. Напитки местные тоже какие хочешь (пиво, виски, ром, текила, водка, джин) Вино вроде только на обед и ужин, в ресторане. Анимация классная. Детский клуб норм, но там детки в основном только рисуют. Игрушек нет. Девочки правда выходили с детьми в бассейн и аквапарк. Детская дискотека каждый день была. На самом деле изначально хотели в Тайланд) И спасибо тебе большое, что подробно рассказала нам про остров пхукет и про районы и про все пляжи) даже подобрала отель) но цена выросла😅думаю в следующий отпуск будет Тай) Еще раз спасибо за тщательный подбор и консультации и за классный отель!🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Мухабат, благодарю за подробнейший отзыв о вашем отдыхе с семей! Жду вас снова !😍
РZ
Регина Z
Были мы в Турции. В Сиде. Очень ценно было твое сопровождение. Для нас, как для новичков, это было суперважно Особенно классно сработал твой комментарий и пожелание к номеру. Потому что в итоге у нас был вид на территорию, как и хотели. И бонусом боковой вид на море, за который мы готовы были доплатить 😁 И ты наши деньги спасла) Отель конечно шикарный Liu Resorts. Наш восторг начался у входа. Красиво было все. Сервис был шикарен Для меня это прям 100 из 10. Отель оооочень чистый. Интерьер атмосферный. Номера всегда поддерживаются в чистотела Персонал всегда приветлив, на любой вопрос отзываются. Кормят разнообразно и вкусно, и много) Это отель конечно больше для пар. Ну или для семей с грудничками или уже с подростками. Потому что анимация детская или всякие клубы не предусмотрены. Но опять же наш запрос и в этом был удовлетворен) мы так и хотели. Сама инфраструктура отеля и условия для взрослых идеальны: два бассейна, спа, хамам. Пляж чистый, полотенец море просто. Каждую минуту ездит машина и отвезти людей к морю и обратно. Вообще можно и пешочком. Там идти минуты 3 Но если лень 😅 можно добраться с ветерком Отель идеальный и ты Крутая ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарю за подробный отзыв! Рада быть полезной! Жду за новыми турами!😍
Eva 777 ISI
Хочу оставить отзыв об отдыхе в Сочи) Все в целом понравилось ) Отель не плохой , расположение очень удачное , все рядом прям близко ) все магазины , Жд ( но его не слышно абсолютно ) , море тоже близко )) От отеля кстати можно брать платный вход на пляж с человека 300 руб и целый день на закрытом пляжу где нет народу много можно кайфовать ) Завтраки классические , но было вкусно ) Сам номер мне понравился комфортабельный 🫶🏻Мне нравится район Хосты , это спокойный район , не тусовочный ) А если захочется погулять то до жд 5 минут ходьбы , сел на ласточку и ты уже в любой точке где захочешь ) 👍🏻 Одним словом все было круто , спасибо Алене за проделанную работу )
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, Женечка, за отзыв! Жду вас за новыми эмоциями и впечатлениями в следующем отпуске…
ЛП
Людмила Побегалова
Хочу оставить отзыв о работе с Аленой. В апреле 2024 года она помогла нам с подругой выбрать тур в Сочи на майские выходные. И я и моя подруга остались в восторге: завтраки шикарные, замечательный отель на берегу моря Sea Galaxy. Подруга была впервые на море и она была в восторге и от отеля и от персонала) Уютный номер, в котором было все, а также потрясающий вид на море. Мы остались очень довольны! Очень благодарны Алене за быструю подборку, более того, она обрадовала нас тем, что есть тур в нашем планируемом бюджете. Также помогла нам сохранить деньги, она сравнила нам стоимость пакетным туром и по отдельности: авиабилеты, проживание и траснфер, и, конечно, мы выбрали самый выгодный вариант. При этом всем Алена нам сама все оформила, мы полностью ей доверились с организацией тура и только ждали свой отдых, который полностью оправдал все ожидания!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила🌸Спасибо за добрые слова о нашей с вами работе 🤗