Tenet Альянс Моторс

Автосалон
Tenet! Новый бренд — проверенные стандарты. В наличии от 1 499 000 р.
ОМ
Ольга Мурзакова·2 отзыва
В восторге
Давно хотели поменять свою старенькую машину. Объезд ли много салонов, рассматривали разные варианты. Но только в этом салоне цена была такая же как и на сайте. Во многих салонах цены очень сильно отличаются от действительны. Уже расстроились и потеряли надежду на обновочку. Но в салоне нас встретил Сергей Морковкин. Огромное ему спасибо за помощь. Рассказал и показал нам варианты. Обьяснил все плюсы и минусы данных автомобилей. У нас был ограничен бюджет, но нам сделали хорошую скидку и довольно таки за хорошую цену забрали нашу старую машину. Подарили приятные подарки. Просто хотели посмотреть, а в итоге уехали на новенькой машине которая нам запала в душу. Хотим сказать большое спасибо Сергею за консультацию и помощь от выбора до покупки, и даже после покупки он остаётся с нами на связи и консультирует нас по вопросам автомобиля! Салон всем советую! Если вам нужен автомобиль, то езжайте в салон Tenet и найдите менеджера Сергея Морковкина, не пожалеете!Читать целиком
Роман Баранов·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и персонально менеджеру Сергею Морковкину! Обратились с задачей подобрать надёжный автомобиль для большой семьи — и остались полностью довольны результатом. Сергей профессионально оформил наш старый автомобиль по программе трейд‑ин: процесс прошёл быстро, без лишних хлопот и с честной оценкой. Затем он внимательно учёл все наши пожелания, подробно рассказал о плюсах и минусах разных моделей и помог выбрать оптимальный вариант — практичный, безопасный и вместительный. Отдельно отмечу его компетентность: Сергей дал ценные советы по качеству авто и особенностям эксплуатации. А приятный бонус в виде подарков стал отличным завершением сделки! Очень рады, что попали к такому грамотному специалисту. Однозначно будем рекомендовать Сергея и этот автосалон друзьям.Читать целиком
РД
Рубль Двадцать·9 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею Морковкину! Этот человек настоящий профессионал своего дела. Мы пришли с довольно конкретными запросами по бюджету, комплектации и опциям, но Сергей не просто подобрал нам машину, а предложил условия, которые оказались для нас еще выгоднее и комфортнее, чем мы рассчитывали. Видно, что он искренне хочет помочь, а не просто оформить продажу. Потратил на нас столько времени, сколько было нужно. Подробно рассказал обо всех опциях, показал различия в деталях, ответил на все вопросы (даже самые глупые). Отдельное спасибо за два тест-драйва. Мы смогли и в городе покататься, и на участок бездорожья выехать, чтобы точно убедиться в своем выборе. Но главное ,Сергей выполнил всё, что обещал. И даже больше! Он сделал нам несколько приятных сюрпризов, о которых мы не договаривались заранее. Приятно, когда менеджер заботится о клиентах не для галочки, а по велению души. Если хотите не просто купить машину, а получить удовольствие от процесса и классные бонусы сверх ожиданий, обращайтесь в этот автосалон. Рекомендую на все 100%! Так же хочется отметить профессионализм и приветливость сотрудников всего салона. На всех этапах сделки с нами были добры, приветливы и дружелюбны.Читать целиком
DG
Dmitry Gagarin·18 отзывов