The Kinto

Рестораны
Мы открылись! Работаем по предварительному бронированию
ОЮ
ООО ЮГРАЛЭПСТРОЙ2 отзыва
РБ
Римма Бикмурзина1 отзыв
Были в данном ресторане на январских каникулах. Не плохой ресторан, но хочется немного чтобы улучшили сервис. Что касается меню, нет описания блюд, ни состав, ни фото, ни описание, просто название, которое ни о чем не говорит. Теряешься, не знаешь что выбрать. Пришлось долго расспрашивать официанта, чтобы рассказал что из себя представляет то или иное блюдо, это потеря времени и реально не очень приятно. Заказали салат Цезарь с креветками. Креветки в салате обжаренные и вместо сухариков добавили обжаренные чипсы из грузинской лепёшки. Чипсы очень жирные, на мой взгляд, сильно портят салат. Хинкали обычные, не могу сказать, что прям очень вкусные, обычные. Если захочу поесть хинкали, то пойду в Южане горожане, там действительно хинкали просто умопомрачительные, чудесные. Багский чизкейк очень понравился, молодцы. Если даже и приду в этот ресторан, то этот десерт будет моим фаворитом. Очень понравилась подача блюд, эстетично, красиво. В целом поставлю на сегодня оценку 3 из 5. В следующий раз, если приду туда, буду пробовать что то другое, возможно и поставлю другую оценку. А так молодцы, вам удачи и процветания.
Антон Иванов1 отзыв
Посещение ресторана The Kinto оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и изысканная кухня делают этот ресторан особенным местом для приятного вечера. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, создающем атмосферу спокойствия и комфорта. Приятная музыка дополняет обстановку, позволяя расслабиться и насладиться каждым моментом. Особое внимание заслуживает меню: широкий выбор блюд грузинской кухни позволяет каждому гостю найти что-то по душе. Порции большие, качество продуктов отменное, а подача блюд радует глаз своей эстетичностью. Отдельно хочется отметить профессионализм официантов: вежливые, приветливые и готовые прийти на помощь в любой ситуации. Здесь чувствуешь себя желанным гостем! The Kinto — идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, вкусную еду и высокое качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
ак
алексей козачков10 отзывов
03.01.2026 мы,компанией из четырёх человек, решили посетить ваш ресторан впервые и остались разочарованы уровнем обслуживания. Вот несколько моментов, которые вызвали недовольство: - Отсутствие хоста: Войдя в заведение, никто не встретил нас. Нам самостоятельно пришлось начать вешать верхнюю одежду, хотя рядом стояли официанты, игнорировавшие наше присутствие. - Уборная комната: Дверь туалета оказалась сломанной и не закрывалась вовсе. - Внешний вид персонала: Наша официантка имела длинные ногти, что вызывает вопросы относительно соблюдения гигиенических норм в общепите. - Неправильная подача напитка: Заказанный литр лимонада принесли лишь половину объёма, аргументируя отсутствием льда ("без льда значит меньше"). При всём недовольстве сервисом, еда лично мне понравилась. Однако впечатление испорчено низким качеством обслуживания. К сожалению, возвращаться вновь желания нет.
Ксения Никитина14 отзывов
Katerina Chikunova2 отзыва