Техностор
Мобильные телефоны
Ева Морозова
Этот телефон— моя любовь. Дизайн шикарный, а цвет просто бомба! Камера делает потрясающие селфи, а фильтры— это отдельная радость. Удобные функции для работы и отдыха, теперь я всегда на связи. Очень довольна покупкой
Ольга К
неплохой магазин, недавно купила наушники, оказались очень хорошими, продавцы вежливо помогли найти то что было нужно, обязательно приду сюда ещё
Ксения
подобрали хороший телефон под мой бюджет, спасибо
И
Ильяна
Давно планировала купить новый айфон. Здесь помогли перенести данные и всё настроили, очень удобно.
П
Полина
Не могу нарадоваться новому телефону, камера снимает отлично
Галина
взяла 17 базовый, отличный подходит как для работы так и для фотографий, огонь 🔥
Даша Миронова
Решила купить айфон, но не знала какую модель покупать, мне все показали и рассказали, в итоге я остановилась на iPhone 16, мне все понравилось, всем рекомендую!!!
vw
vikkelles w
Отличный магазин! Широкий выбор техники и доступные цены. Купили айфон— быстро и без лишних проблем. Приятно удивило качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Адема Мусагалиева
Рекомендую, хороший сервис, сотрудники все объяснят и подскажут лучший выбор. Есть скидки и акции, что тоже радует
Валентин А.
Замечательный ассортимент и адекватная ценовая политика. Магазин дорожит своей репутацией, это чувствуется в деталях
ПД
Полина Д.
Прозрачные условия, быстрая доставка и вежливое отношение к клиенту
Валерия А.
Качественный магазин с отличным обслуживанием. Весь товар сертифицирован, персонал очень компетентен. Рекомендую
Аделя
Отличный магазин с большим выбором гаджетов. Помогли быстро подобрать телефон под мои запросы и сразу же предложили нужные аксессуары. Всё честно, быстро и профессионально. Спасибо!
СЛ
Соня Лаврентьева
Купила айфон 16, осталась очень довольна. Цена одна из лучших в городе, аппарат оригинальный, работает идеально. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в технике. Рекомендую!
Алена Некрасова
Выбор устройств большой. Пришла с неопределённым выбором модели телефона. Сотрудники объясняли какой лучше купить и почему. Выбор сделали и цена не кусается. В подарок чехол и стекло. Обязательно вернусь за телефоном подруге на день рождения.
Вера
Очень крутой магазин, приветливые парни, все четко объяснили рассказали, показали. Если вам действительно нужен качественное устройств и хороший сервис, то вам однозначно сюда!
Михаил
Приобрел новый телефон в данном магазине, и остался очень доволен, все в оригинале и идеале. Очень отличные сотрудники и спасибо им огромное за помощь и терпение.
СЧ
Сергей Челтыкин
Купил тут. iPhone 14. Выбор большой, консультанты грамотные, обслуживание быстрое. Цена хорошая, есть скидки. Всем доволен, рекомендую.
Милана Каткова
Купила вчера айфон. Новый, качественный, оригинал. Благодарю
Вероника А.
5 звёзд. Самый лучший магазин. Приду ещё!
Отличные сотрудники,телефоны в хорошем состоянии,хорошее обслуживание,очень приятно находится в магазине
Алексей Братцев
Отличное обслуживание спасибо !
Zhansel Kalymgereeva
Очень понравился магазин 💛 Вежливые продавцы, большой выбор и приятные цены. Покупкой полностью довольна!
Валерий Арошев
Отличный магазин, беру здесь смартфон уже второй раз, всё как всегда прекрасно! Уважительный персонал. Советую.
ИР
Илья Ряднов
Покупал тут айфон , все качественно . Всегда чисто и много ассортимента
Архип Преображенский
Был во многих магазинах, но больше понравилось в этом! Покупал новый телефон, в подарок дали чехол и наклеили пленку! Всем советую
Кж
Камиль житель
Брал себе тут новый телефон. Продовщицы вежливые, беспокоятся за телефон. Наклеяли пленку, дали чехол. Все на высшем уровне. Всем рекомендую!
ОМ
Олег Молотков
Покупал тут айфон по отличной цене,много выбора,персонал вежливый,качество на высоте,помещение чистое.Рекомендую
Владислав
Магазин хороший, покупал тут iPhone для девушки, ей понравилось. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую!
Денис Макаров
Купили айфон клевое место
ДШ
Дима Шамилов
Магазин супер, техника оригинальная
Kayf Kayf
Купили дочери в подарок Всё прекрасно работает , в магазине посоветовали классные аксессуары , в общем ребёнок доволен☺️
ЕО
Елизавета Олейник
Отличный сервис, быстрое обслуживание, широкая линейка товаров, ребята молодцы!
Александра Клюпа
все отлично, придём ещё раз!
ДД
Даниил Долганов
Отличная компания!! Всё быстро и чётко! Отдельное спасибо персоналу!
Алина Дубровина
Отличный магазин. Купила себе здесь телефон, подсказали какая модель лучше. Всем советую
Д
Дамир
Прекрасный магазин, с отличным персоналом , всё понравилось
СР
Сергей Рыженков
Покупал тут телефон, персонал вежливый, выбора много и в целом хороший магазин техники. Был доволен. Всем рекомендую!
Dassha Elfimova
Очень довольна покупкой в данном магазине. Цены адекватные. Вежливый персонал ответил на все мои вопросы и помогли подобрать все под мои просьбы и параметры!Вернусь за покупками сюда еще!
Очень хорошие цены! Покупали в данном магазине телефон . Выражаем благадорность продавцу Дмитрею и Денису за професионализм и обслуживание .
К
Кирилл
Купил себе недавно в этом магазине телефон Iphone 17,все устраивает цена кусается,все по низким ценам,рекомендую.
Д
Дарья
Купила у телефон, очень хороший персонал вежливый персонал объяснил как работает что нужно первое сделать, спасибо большое
x
xSamuraix
Приятный, вежливый коллектив Отличное состояние товара и гарантия Не пожалели, что зашли именно сюда
АФ
Амин Фараджов
Рекомендую магазин 👍
СА
Степан Андреев
Брал телефон в подарок. Подсказали хороший вариант, всё проверили при мне. Остались только приятные впечатления.
Ю
Юлиана
Замечательный магазин!Большой выбор и доступные цены.Покупала себе телефон андроид,ребята на месте проверили, установили все работает отлично.
В.
Вика .
Замечательный магазин. Недавно приобрела себе новый телефон, айфон 14. Есть большой выбор. Цены приятные. Рекомендую!
Влад
Покупал айфон в этом магазине,консультант подсказал какой лучше телефон,цены на все телефоны низкие.
Артём
Брал себе здесь наушники, всем остался доволен. Хочу отметить приятные цены, все прошло быстро и качественно. Покупкой остался доволен, рекомендую)
ЯД
Ярослав Демарчук
Купил айфон здесь. Качество на высоте всем советую🔥🔥🔥