Bali Home
Гостевой дом
Анна К
Прекрасный новый дом, красивые эстетичные места для фото, много места чтобы расположить гостей 🤍 чан и баня отдельный вид искусства - панорамные окна в бане! Очень понравилось, недалеко от города, живописно и красиво ☀️
C🍒
Chris 🍒
Недавно мы провели здесь корпоратив, и это был один из лучших отдыхов за последнее время! Если вы хотите по-настоящему отвлечься от работы и городской суеты — вам именно сюда. Коттедж и его расположение — это просто сказка! Потрясающие виды на красивый лес, абсолютная тишина, спокойствие и невероятно свежий воздух. Именно то, что нужно для перезагрузки. Отдельный восторг — баня. Она великолепна! Но главное волшебство — это хозяйка дома и ее парение. ❤️ Отдельное огромное спасибо за уникальную атмосферу. Это был незабываемый опыт. Место идеально подходит для качественного отдыха с разной компанией: семьей, друзьями или коллегами. Всем очень рекомендую! Обязательно вернемся еще.
Алена Морозова
Отлично отдохнули, провели корпоратив большим составом, остались в восторге! Чан, с горячей водой — отдельная любовь! Спасибо владельцам домика за предоставленную перезагрузку!
ЕЛ
Евгения Литвиненко
«20 минут от города — а будто другой мир, другая реальность» Ты в загородном доме «На Бали» Иногда, чтобы вернуться к себе, не нужны перелёты, аэропорты и чемоданы. Нужно просто выбрать настоящее место силы — где каждая деталь работает на твою перезагрузку. 🌿 Этот дизайнерский загородный дом — не просто красивый. Он «живой». Каждая комната, каждый уголок, каждая текстура, каждый запах — как прикосновение к себе. А всего-то 20 минут от города — и ты словно попал в другую реальность. 🛁 Ванна с видом на лес — это не просто фото. Это «про ощущение покоя», когда ты лежишь в теплой воде и смотришь, как танцуют ветки. 🔥 Чан под открытым небом — момент, где тает напряжение, а внутри распускается доверие. Женское. Глубокое. 🧖♀️ Женское парение — как возвращение в тело. Как "я дома". 📸 Фотосессия в этих интерьерах — будто кадры из жизни, в которой ты — главная героиня. 🧘♀️ Практики, тишина, живой огонь, живая вода — всё, чтобы почувствовать: «мне можно просто быть» Это не про отдых «вне». Это про возвращение внутрь. Про роскошь тишины. Про красоту заботы о себе. Про честный отклик тела: «спасибо» Этот дом — мой личный источник. Моя точка перезагрузки. И если Вам нужно вдохнуть — вы знаете , куда ехать. Анастасия, благодарю Вас за создание этого оазиса Бали в Сургуте.
АО
Анна Осипенко
Прекрасный атмосферный дом! Очень красивый,чистый и уютный, отличное место для отдыха и релакса. Шикарный вид из ванны и бани, горячий чан, панорамные виды в лес завораживают. Внимательные заботливые хозяева дома. Отлично провели новогодний корпоратив, рекомендую однозначно ;)
НБ
Наталья Бабкина
Уютный дом ❤️ Красивый, атмосферный, погружает своими задумками в наслаждение и расслабление. Максимальный отдых 🔥
Мария Леонтьева
Шикарный дом. Балийский стиль чувствуется в каждой детали. Это создает невероятно красивую и расслабляющую атмосферу, в которую погружаешься с первых минут. Чан с подогревом — это просто блаженство! Провели в нем вечер, любуясь звездами. Баня — отличная. Дом очень уютный, продуманный и обставленный с любовью. Однозначно рекомендую и мечтаю вернуться сюда снова!
KL
Kris L.
Отдыхали компанией 17 человек 29.11.25 и остались в восторге ! Все для удобства , начиная с местоположения ( 15 минут ехала с Киртбая), заканчивая атмосферой, виражными окнами и уютной кухней с посудомоечной машиной. В бане Парильный стол с отверстием под лицо и подачей свежего воздуха — это называется система «Второе дыхание». Первый раз такое увидела ☺️. Очень рекомендую всем. 5⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮС
Юлия Сергеевна
Были здесь 12.11.2025. Потрясающий дом: удобное расположение, очень очень уютно, есть всё необходимое, даже больше) лучший дом из всех, которые арендовали. Очень милая и приятная арендодатель. Рекомендуем всем и обязательно вернемся сами 🫶🏼