Mia aim
Магазин женской одежды
ВБ
В Б
Отличный магазин с большим ассортиментом❤️
Ксения Кочкина
Уже не в первый раз посещаю этот магазин. Всегда остаюсь очень довольна, огромный ассортимент, интересные модели, девочки очень приятные, всегда помогут подобрать образы.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь в нашем прос…
ПЛ
Петр Литвинов
отличный магазин!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь✨
СЯ
Светлана Янок
Прекрасный коллектив, разнообразный выбор, индивидуальный подход❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь в нашем пространстве✨
Мария Кошманбетова
Отличный и отзывчивый персонал, подход к работе с трудолюбием и любовью. Цены приятные 🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь в нашем пространстве✨
…. ….
Магазин отличный , Очень вежливый отзывчивый персонал , помогут с выбором)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь в нашем пространстве✨
Алена Алексеева
Вежливый продавец консультант помогла подобрать то что нужно-) приятная обстановка, красивые вещи -)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь в нашем пространстве✨
Малика
Лучший магазин.Приятный ,вежливый персонал!Высшее качество!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Малика🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь в нашем пространстве✨
ОТ
Ольга Тархова
Ребята,вещи,стилист Мила,новая коллекция ,атмосфера..…всё просто ВАУ!Все бегом сюда!
Добрый день, Ольга🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь✨
Яна Белостоцкая
Девочки-вы супер🫶🏻 благодарю за помощь в выборе🙏🏻
Добрый день, Яна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь✨
СЛ
Софья Лапина
Очень приятное и комфортное заведение, хороший и отзывчивый персонал
Добрый день, Софья🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вновь✨
Светлана Морозова
Отличный магазин, девушки консультанты как всегда на высоте! Спасибо❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь🙌
ИБ
Ирина Богатырёва
Прекрасный шопинг, суперские стилисты всегда помогут собрать капсулы, уже готовые образы на любой случай жизни. Порадовали цены и в целом я теперь постоянный клиент🫶
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь🙌
ЭИ
Эльвира Илькова
Самый презентабельный магазин , сервис на высоте , а мы девочки любим хороший сервис, отличный коллектив , крутые стилисты , вернусь однозначно !!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь🙌
Алия Аджибаева
Хороший магазин, стильная одежда, очень вежливый персонал👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем рады вас видеть вновь🙌
СА
Светлана Асанова
Отличный магазин с качественным, стильными вещами! Приветливый и внимательный персонал!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
Anna Alexandrovna
Очень понравились стилисты Алена и Дарья, они мастера своего дела. Подбирают точный образ, который подходит именно тебе. Пришла за одной вещью, по итогу мне показали отличный образ, которому не смогла устоять) Спасибо большое ❤️🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ГН
Галина Николаева
Хороший магазин. Девушки всегда помогут подобрать нужный образ, даже если покупатель не знает что хочет.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
К
Ксения
Прекрасный сервис, отличный выбор, спасибо))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
Лилит Оганесян
Все понравилось. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилит🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ЕЕ
Елена Елисеева
Спасибо Ксении за помощь в покупке ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ИА
Ирина Александровна
Посещаем магазин не впервые, хорошее обслуживание и сервис
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ЮГ
Юлия Габбасова
Была сегодня в магазине Shopmarki и хочу поблагодарить стилиста Сюзанну за теплый прием! Встретила,подсказала. Очень приятно было)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь в нашем пространстве🙌
ЕА
Елизавета Абашева
Очень советую этот магазин! Отношение к покупателям на высшем уровне, быстро подобрали несколько стильных образов Ушла довольная с покупками ))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
Ксения 🤍
Отличный магазин❤️ Приятный персонал, всегда помогут с выбором 🥰
РЗ
Регина Зайнуллова
Отличный магазин и супер консультанты
Добрый день, Регина🤍 Благодарим Вас за оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ТЮ
Татьяна Юрова
Была в магазине 03.01.2026 купила очень интересный женский костюм. В магазине есть одежда собственного производства, не стандартная как у всех! Девушка консультант, очень приятная и вежливая, она мне и подобрала костюм, мимо которого я бы прошла мимо не обратив внимания. Одев костюм я сразу в него влюбилась. Рекомендую магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждём Вас вновь в нашем сти…
Мирослава Дунец
Большой выбор одежды ! Чудесный добрый персонал…всегда приятно сюда возвращаться
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мирослава🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь в нашем пространстве🙌
Анжелика Тараненко
Все очень понравилось. Большой выбор и грамотные специалисты.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика🤍 Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
Алёна Гостеева
Хороший магазин, необычные вещи ✅
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
ОД
Ольга Денисенко
Отличный выбор на подростка. Цены огонь 😃
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга🤍 Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас вновь🙌
Лилия Мукушева
Отличный магазин,крутые вещи , консультанты супер 👍🏻 вернемся еще раз обязательно 👏
Добрый день, Лилия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждём Вас вновь🙌
Алена Валитова
Крутейшие вещи, качество на высоте , девочки-консультанты просто душки, помогут, подскажут, сделают из вас королеву ❤️огромное спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
НТ
Наиля Тагирова
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, а качество вещей превосходное. Спасибо Сюзанне, очень хорошо помогла с выбором куртки. ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Мария Смирнова
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Особо хочется отметить вежливый и ненавязчивый персонал - помогли подобрать размер и комбинацию. Обязательно вернусь снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Александра Иванова
Добрый день, хочу выразить благодарность консультанту Миле, за грамотный подход, терпение и понимание )))) Успехов в работе )))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
ЛТ
Людмила Тлисова
Рекомендую👍 отличный магазин женской и мужской одежды! Большой выбор, качество🔥Консультанты профессионалы своего дела!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
СИ
Самира Идрисова
Отличный сервис, и качество вещей на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Самира🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
ЕШ
Елизавета Шипицына
Прекрасное место, очень большой выбор качественной одежды. Посещайте и наслаждайтесь шоппингом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Наталья Донцова
Прекрасный магазин, наконец-то в городе появилось место куда можно зайти и одеться с ног до головы в хорошие качественные вещи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
ЗР
Зарина Расулова
Прекрастный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Александра Константиновна
в магазине очень большой выбор одежды и приятные консультанты :)
МХ
Маруса Халилова
огромный ассортимент одежды,спасибо консультанту за помощь в выборе одежды
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруса🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Ирина Гамидова
Отличный магазин,много выбора одежды,спасибо консультантам за помощь в выборе
Добрый день, Ирина🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Анастасия Барышникова
Оставлю положительный отзыв, консультант Елена очень отзывчива, внимательна Помогает в выборе одежды, всегда готова прийти на помощь Пришла сюда впервые и осталась в восторге, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Алтына Темертасова
Хочется оставить положительный отзыв о магазине ! Хороший ассортимент! Всегда актуальные модели! Отличный и заботливый персонал! В особенности очень помогла Екатерина , приятная и отзывчивая девушка , хорошо поработали! Выхожу из магазина очень счастливая!
Добрый день, Алтына🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
ДВ
Диана Валимухаметова
Попали на ликвидацию,подобрали образы,очень довольны 🥰
Добрый день, Диана🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
Алена Суппес
Прекрасный магазин🤩Нашла для себя крутые образы, спасибо стилистам ❤️
Добрый день, Алена🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
КС
Кристина Степанова
Безумно приятный персонал, сориентировали по всем интересующим вопросам. Большой ассортимент. Покупками довольна❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌
МП
Мария Подосинникова
Быстро подобрали супругу костюм, ушли довольные, стилисты умнички!
Добрый день, Мария🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь 🙌