Nova
Сервисный центр
Максим
Поискал сервисы около дома и увидел этот. Думал новенький, еще не проверенный, но на мое удивление всё было сделано на высшем уровне. По цене вышло все замечательно, хотя работа была нелегкая.
ксюша курбанова
сломалась камера все быстро починили советую всем 👍🏻👍🏻
EK
Elizaveta Knyazeva
сотрудники быстро определили проблему и оперативно устранили вирусы, вернув моим устройствам прежнюю работоспособность. особенно приятно удивила компетентность персонала — ребята подробно рассказали обо всех этапах процесса очистки и дали полезные советы по защите от будущих угроз. отдельно отмечу уютную атмосферу и внимательное отношение ко всем клиентам. спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм! теперь я спокойна за безопасность своей техники и рекомендую вас друзьям и знакомым.
Grishka 🧸
Сделали очень быстро сломанную камеру за приятную цену, рекомендую
ㅤ ㅤ
Сломался нижний динамик на телефоне. Оставил телефон буквально на час, и все уже готов. Парни быстро и качественно работают, советую
Tarlan Mirzoev
хороший сервис, отремонтировали телефон, и наклеили защитное стекло бесплатно
Лизка Ведьмина
Нужна была замена батареи, зашла к ним, быстро поменяли и качественно и недорого
FM
Felix Mirzoev🍃
Сломался телефон,отдал на ремонт нашли причину поломки,сделали все по красоте,хороший сервис советую всем 🔥🔥
НФ
Николай Филин
Хорошо делают ремонт
БК
Булат Казанатов
Отличный сервис, давал телефон на ремонт, сделали быстро и качественно.
kr
k1se ryouta
быстро починили телефон, подарил защитное стекло на телефон, рекомендую - качество 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛 С уважением NOVA!
Азиз Рохмонбердиев
Экран телефона сломался, быстро нашли проблему и сделали , защитное стекло бесплатно наклеили, так еще и по отличной цене, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству! С уважением NOVA!
Добрыня Михайлович
Месяц назад отдавал телефон на установку приложений и очистку от вирусов, сделали очень быстро, в подарок наклеили защитное стекло👍 Находится близко к дому, теперь только к ним!
Добрыня, спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
M
Muhammad
Телефон был на замене задней крышки, починили быстро и четко, проконсультировали, советую этот сервис!!👌🏼👌🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Не важно. .
Я сдавал туда свой телефон на замену Аккумулятор. Сделали быстро и качественно. И оказывается у них и доставка есть до двери.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛