Унаги сан
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yen Tramba
Так-с. Начнем с того, что ребятки 2.01.26 уже работали и были во все оружие. Все было в наличие, можно было заказать любую позицию, что уже за радость. Потом еще оказалось, что доставка на дачи бесплатна(от 5т.р.). А еще, чем офигеть как удивили, обещали доставить в течение часа, и они ДОСТАВИЛИ в течение часа(55 минут между звонком заказа и от курьера). Я настолько привык, что сушильни говорят час, подразумевая два с половиной, что в принципе не был готов так быстро выбегать. Теперь что касается суши. Вкусно, много. Брали сет уренгой. Авторский с креветкой(не знаю названия) просто маст хев. В общем, ребята приятно удивили. Есть вопросы по васаби, конечно, но это я уже зажрался. Но имейте ввиду, не стоит это васаби ровным слоем по ролу мазать, ибо даст по носу неплохо. В любом случае, к ребятам я вернусь, мне понравилось. Надеюсь свою пунктуальность они сохранят. Удачи Вам и с новым годом!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 с Новым годом 🎄
Рики Спэниш
Случайно зашла взять роллы на обед и была в приятном шоке от того, какие они вкусные и огромные. Одной запечённый филадельфией можно накормить всю семью)) Круто, буду ещё другие роллы заказывать, чтобы оценить
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
ЕГ
Елена Герасименкова
Очень вкусные, свежие роллы. Качество продуктов на высоте! Доставляют по времени, цена доставки минимальная. Очень вежливый персонал.
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Mihail Cherepanov
Проезжал мимо и решил взять там роллы , тем более недавно открылись , остались с супругой в восторге всё свежее и на начинке не зажали , когда-то в Джони тунец были такие , надеюсь не испортятся и тогда не жалко будет ехать через пол города к ним
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ЮУ
Юлия У
Заказала на пробу горячие роллы, запеченные и сырые. Также заказала пиццу. Самовывоз. Готовят быстро👍 ждала прям там. Пока ждала- выпила отменный кофе из отличной кофе машины . Рекомендую . Еда понравилась. Будем заказывать еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик. Рады будем видеть вас снова !
и
истрда
Быстрая доставка по приятной цене советую)
Здравствуйте! спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СП
Светлана Панюкова
Здравствуйте, может у вас и вкусно, я ещё не была. Но вы хоть меню сфотографируйте и разместите здесь, чтобы потенциальные клиенты могли цены посмотреть и ознакомиться с ассортиментом
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за идею ! Разместим больше информации о нас ! Со всеми актуальным…
Мир Омаров
Побывал в этом заведении и остался в полном восторге! Роллы просто на высшем уровне — каждый ингредиент поражает своей свежестью и безупречным качеством. Рис нежный, отлично прокручен, а рыба буквально тает во рту, ощущается её натуральный вкус без малейшего намёка на посторонние запахи. Все компоненты тщательно подобраны и сочетаются идеально, создавая настоящий праздник для вкусовых рецепторов.Само заведение впечатляет атмосферы, чистотой и вниманием к деталям. Обслуживание приветливое и вежливое, что добавляет комфорта к общей впечатляющей картине. Здесь действительно ценят качество и стремятся удивить каждого гостя. Рекомендую всем, кто любит настоящие роллы, приготовленные с душой и из самых свежих продуктов!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИИ
Инна Иванова
Ооооочень вкусные, свежие, много начинки, большой ассортимент!! Доставка оперативная, в назначенное время!! Теперь только к Вам!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Катерина Соломина
Самые вкусные для меня роллы.Выбор огромный ,все свежее . Всё очень вкусно!!!!! И даже не ожидала, что будет так быстро!!! (брали 2 сета больших) .....дайте премию ребятам)))
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ФО
Фарида Омарова
Отличное место, роллы очень вкусные, не поленились приехать за ними с центра!) остались довольны ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам!!
Алексей Васильев
Спасибо вам! Самые вкусные роллы и суши что мы пробовали , в особенности запеченые)
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
DA
Darya Abdulvalieva
Очень дорого, стоимость одного вида 500-600 рублей. По времени приготовления 40 минут. Большую компанию не разместят, два столика и барная стойка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вам не понравилось ! У нас действуют акции на первый заказ и работает…
ОЗ
Оксана Загоруйко
Очень вкусно ! Начинки много , такие свежие ! Теперь мы ваши клиенты !!! Жалко что в город еще не доставляете , очень ждем когда начнете !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё! Мы доставляем на жд район , позже и в остальные районы города будет доставка 🚚
Анна Буторина
Нам очень понравились роллы.Вкусные,большие,чуть чуть будто рис не схватился,ну ничего.Имбирь ядрённый,Доставка за час на дачу. Прикольно место )
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 🤗 Рады вам❤
ОТ
Оксана Трандафилова
Очень вкусные суши и роллы,сами суши не маленькие.Упаковка тоже красивая,нет необходимости перекладывать для сервировки стола.Привезли в оговоренное время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛