Ремонт помещений
ТК
Татьяна Кокшарова
Сургут, улица Лермонтова, 11/5
Большое спасибо за работу. Нашли фирму по отзывам и не пожалели. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Сделали всё в кротчайшие сроки. Качеством работы довольны. Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Были рады знакомству. Пусть ремонт будет вам во благо.
В В
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Решила сделать потолок в ванной комнате и по рекомендации соседей позвонила мастеру. В этот же приехали на замер, обговорили все детали и через несколько дней уже сделано. Работа выполнена на отлично, быстро качественно, всё как договаривались и в те же сроки. Очень довольна, рекомендую
ЮК
Юлия Колченогова
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Большая благодарность компании Pro Ремонт, сделали ремонт в ванной комнате под ключ все на высшем уровне , была сделана полностью плитка , трап, установили инсталляцию , проведена электрика , сантехника , повесили полотенцесушитель, по их рекомендации выбрали стильную батарею , в общем безумно все красиво и быстро было сделано !👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв ,рады были помочь
Денис Фомиченко
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Заказал натяжные потолки в 2 комнатах и в коридоре. Большой выбор из цветов и разного вида материала. Сделали быстро и качественно.
Анастасия Анастасия
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Огромное спасибо за выполненные работы. Все было качественно, быстро и по приятным ценам 💪🏼 рекомендую ✅
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв . Ремонт во благо .
Bakhovaddin Hakimi
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Огромное спасибо за проделанную работу! Потолки получились просто шикарные — идеально ровные, современное освещение, все линии четкие и аккуратные. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Особенно понравилось, как подобрали свет — уютно и стильно одновременно. Монтаж прошёл быстро, без лишней суеты и грязи. Теперь квартира выглядит гораздо современнее и светлее! Определённо рекомендую! 🔥👏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем радовать всех наших заказчиков идеально ровным…
Александра Баранова
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Благодарю ребят от всего сердца за такой классный ремонт🙏🏻
Марсель Каримов
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
Специалист своего дела, работу делает качественно, чисто, своевременно, за короткий срок. Требовался ремонт части потолка и Генадий все объяснил, показал и сделал за вполне конкурентную цену. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , рад был помочь
НМ
Надежда Макеева
Сургут, Комсомольский проспект, 11/2
На протяжении года не могла найти фирму по ремонту, которая бы взялась за ремонт потолка гостиной, выполненного из гипсокартона, на котором разошлись обои. В августе 2025 года с этим вопросом обратилась в эту фирму. Фирма в лице Геннадия мне не отказала, а также на мою просьбу закончить ремонт до сентября меня уверили в том, что успеют. Когда фирма начала ремонт, я поняла, что специалисты - мастера своего дела, и попросила бригаду отремонтировать также потолок в коридоре. В итоге все было сделано на высшем уровне. Потолки в гостиной и коридоре идеальны, фирма дала гарантию на ремонт. Я даже не побоялась оставить мастерам ключи от квартиры, в которой проживала, потому что с первой встречи специалисты оставили прекрасное впечатление о себе. Все чеки на расходные материалы были предоставлены, мусор после ремонта убрали и вынесли. После ремонта потолков я вновь обратилась в эту фирму с вопросом о ремонте гаража. Ремонт был выполнен в очень короткий срок с учетом всех моих пожеланий, однако Геннадий не редко вносил свои рациональные предложения, которые пошли только на пользу . Огромную благодарность хочу выразить Геннадию за то, что он отвечал на все мои вопросы, даже на наиглупейшие 😉 И я уже поделилась контактами этой фирмы со знакомыми, заинтересованными и в ремонте