Шашлычная
Быстрое питание
Марсель
Попал сюда по отзывам из 2gis, шаурма оказалась бомбой.... Не толстая, но большая и удобно есть! Мясо вкусное. Есть как куриное так и свинина я ел из свинины! Однозначно рекомендую!
Очень вкусно и креативно
Владимир Маслаков
Очень добрый и общительный человек и очень вкусно готовит!
Д
Дмитрий
Постоянно кушаю шаурму, шашлык. Есть курица, свинина, кебаб. Пару столиков. Чисто, тепло. Ни разу не было плохо после продукции. Шашлык на углях. Мясо в шаурме из шашлыка. Очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Василий Садыков
Вкусная классическая шаурма! Советую попробывать!
ГП
Григорий Паламарчук
Шаурма большая, сочная и очень вкусная.
Сергей
Очень вкусная шаурма, мощная сочная, беру не в первый раз, разные соусы, мяса многот!
РП
Рамиль Петров
Лучшая шаурма в городе, каждый день новый соус
НН
Наталья Наталья
Приезжали в Сургут из Нижневартовска по делам. Зашли по отзывам в 2ГИС. Хозяин очень радушный, шаурма вкусная, порции большие. Спасибо😊
Ольга К.
Вкусная шаурма! Радушный хозяин учтет все ваши пожелания! Большой выбор соусов. Шаурма в меру острая, картошка на мангале добавляет вкуса👍
a
aker001
очень вкусная шаурма, руки повара целовал
Степан
за 250 обалденная шаурма с аджикой и картошкой на углях, продавец вежливый и добрый, всем рекомендую
Гюлендам Джигульджидаев
Недорого Большая шаурма 350р 500грамм но самое главное она просто бомбовая сочная! Вкусная! Не разваливается! Великолепная шаурма! Мужик правда необманул.
Limo ..
5/5
ЮХ
Юрий Хижий
Вкусная, большая шаурма, продавец очень вежливый, даже картошечку добавил, советую
Егор Скамиркин
Вкусная шаурма
. .
самая вкусная шаурма в городе, поел с удовольствием!!
Милена Кобзева
Очень вкусно готовят , всегда здесь покупаем , чистое заведение , советую , не пожалеете
Иван Коржавин
Сейчас тут делают очень вкусную шаурму. Мяса много, соус пикантный, лаваш не рвется течь не дает😄 Мясо отличное, свежее не забито солью перецем для сокрытия неприятных вкусов. Продавец очень приятный мужчина. Так же есть выпечка и сладкие тортики.
Екатерина Курносенко
Самая классная шаурма, лепешки, выпечка!! Ещё и рядом с домом Спасибо 😊❤️
Инна Масликова
Приветливый персонал! Хороший ассортимент! Рекомендую!
Prea cher
Отлично! Пиво всегда свежее! Есть игровая приставка, есть нарды! Всё супер!
Пп Ппп
Лично мне это место понравилось лимонадом. Особенно клубнично-ананасовый. Да и продовцы люди доброй души, есть своя атмосфера. Рекомендую к визиту.