Иль Моторе

Автокофейня
S
Sin2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! 🔥
Killer_444 😈1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Тёма Дойбан4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Стараемся для вас и ждём снова и снова 🌸
ЯЯ
Ярослав Янкин1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Александр Шевцов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
Вадим Мазурек2 отзыва
Автокофейня Иль Моторре Одни из основных автокофеен в городе. Точки расположены рядом с оживленными местами с ТЦ, ТРЦ. Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться ароматным напитком прямо за рулем своего автомобиля. Оформление красивое, аккуратное и уютное, несмотря на небольшие размеры будки. Баристы приветливы и внимательны(особенно нравится бариста Марина), быстро принимают заказ и готовят напитки. Кофе приготовлено хорошо и вкусно. Особое внимание заслуживает ассортимент. Помимо классических напитков, предлагают интересные авторские и сезонные варианты. Каждый напиток подается аккуратно закрытым и удобным для употребления в пути. Цены вполне адекватные, в среднем такие же как по городу в кофейнях. Подводя итог - отличное место для автомобилистов, желающих зарядиться бодростью перед дорогой или во время короткой остановки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
НШ
Наталья Шабанова1 отзыв
Дмитрий Баранов8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ОО
Осман Османов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Осман! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
никита мегаовнер453 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Наталья Легеза22 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, подскажите в какой день и время вы были в автокофейне?
Андрей Круглов7 отзывов
Sonya Leonidovna8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Елена Берестова2 отзыва
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
ei
evel ina2 отзыва
Pavel Ivanchenko7 отзывов
Андрей Руденок3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку. ❤️ Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть! 🙂
Даниил 🫨9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ЮВ
Юлия Валерина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Тина Дмитриева12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Тина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в новой автокофейне.
Телль Вольгенштейн17 отзывов
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
Альберт Бебрашвили3 отзыва
ИБ
Илиа БРАНДТ5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Илиа, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нас в гости снова!