Иль Моторе
Автокофейня
Екатерина Баклыкова
Очень вкусный кофе, особенно сырный раф. Очень лояльный персонал❤️🔥
S
Sin
Очень вкусный кофе всем советую
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! 🔥
Killer_444 😈
Самая лучшая кофейня хороший персонал Спасибо за вкусный кофе ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Тёма Дойбан
Приятное место с вкусным кофе и роллами
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Стараемся для вас и ждём снова и снова 🌸
ЯЯ
Ярослав Янкин
Недавно посетил "Il Motorre", автокофейню, и остался в полном восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Александр Шевцов
Как всегда молодцы) вкусный чай и кофе. Девченки улыбчивые😉
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
Вадим Мазурек
Автокофейня Иль Моторре Одни из основных автокофеен в городе. Точки расположены рядом с оживленными местами с ТЦ, ТРЦ. Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться ароматным напитком прямо за рулем своего автомобиля. Оформление красивое, аккуратное и уютное, несмотря на небольшие размеры будки. Баристы приветливы и внимательны(особенно нравится бариста Марина), быстро принимают заказ и готовят напитки. Кофе приготовлено хорошо и вкусно. Особое внимание заслуживает ассортимент. Помимо классических напитков, предлагают интересные авторские и сезонные варианты. Каждый напиток подается аккуратно закрытым и удобным для употребления в пути. Цены вполне адекватные, в среднем такие же как по городу в кофейнях. Подводя итог - отличное место для автомобилистов, желающих зарядиться бодростью перед дорогой или во время короткой остановки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
НШ
Наталья Шабанова
Прекрасный бариста, вкусный кофе и суперское настроение 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Дмитрий Баранов
Всегда вкусный кофе всем советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ОО
Осман Османов
Шикарное обслуживание быстро четко бариста Андрей 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Осман! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
никита мегаовнер45
Лучшее кофе в городе Особенно когда его готовит потрясающий бариста Вадим, уже вошло в привычку каждый здесь брать капучино 0,5 с халвой, попкорном и соленой карамелью
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
Хочу поблагодарить всю команду этой замечательной кофейни за отличный сервис и приятную атмосферу. Особенно хочу выделить баристу Марину. Она настоящий профессионал своего дела, готовит кофе просто великолепно. Каждая чашка, которую она делает, похожа на маленькое произведение искусства. Спасибо вам всем за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай
Одна из лучших в городе, ещё и открылась недалеко от дома, пешком сходил и никаких проблем. Девочка со светлыми волосами, спасибо огромное за вкусный кофе и милую улыбку
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Наталья Легеза
Не работает
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, подскажите в какой день и время вы были в автокофейне?
Андрей Круглов
Спасеба за булочку Вкусный кофе
Sonya Leonidovna
Классная кофейня, крутое обслуживание, классное местоположение, желаю ребятам успеха😌❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Елена Берестова
Замечательная кофейня! Открылись около дома Все очень вкусно и быстро!
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
ei
evel ina
лучшие баристы, всегда улыбаются и поднимают настроение ) готовят самое вкусное кофе, если думаете обрадовать себя с утра, приезжайте к ним, не пожалеете!
Pavel Ivanchenko
Наконец-то открыли мою любимую кофейню в моем районе! Теперь каждое утро только сюда! Всегда вкусный кофе и приветливые бариста! Блин… Еще круто на тачке подъехать, заказать, забрать заказ и уехать. И все это не выходя из машины. Круто! Процветания, ребят🙌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Андрей Руденок
Кофе Дритана Алсела не сравнится с кофе которое продают в сети кофеен Il Motorre. 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку. ❤️ Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть! 🙂
Даниил 🫨
Нашел свою идеальную кофейню. Кофе — супер, сервис — быстрый и вежливый. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ЮВ
Юлия Валерина
Милые и приятные бариста ☺️ Спасибо вам за великолепный Шоколадно-банановый латте. Очень вкусный кофе! Цены кстати тоже вкусные)
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Тина Дмитриева
Приятно видеть , что любимая кофейня растёт и открывает новые локации😍
10 октября 2025, официальный ответ
Тина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в новой автокофейне.
Телль Вольгенштейн
Урааа кофейня рядом с домом теперь😍😍😍
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
Альберт Бебрашвили
Самая лучшая кофейня, каждый день заезжаю🔥🔥🔥🔥
ИБ
Илиа БРАНДТ
Лучший кофе
10 октября 2025, официальный ответ
Илиа, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нас в гости снова!