Zaliya Esthetic
Студия
Елена М
Добрый день! Была на процедуре у мастера Залии. Делали чистку лица, массаж лица разных видов. Очень приятные процедуры. Средства по уходу так пахнут божественно, а после процедуры такое расслабление, что хочется завернутся в плед и проспать часок) Лицо свежее, кода блестает, чувствуется, что руки мастера принесли и пользу, и удовольствие
20 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Жду Вас снова 😉
Кристина Николаева
Хочу поблагодарить косметолога Залию! Чистка лица прошла очень аккуратно, чувствовалась внимательность и забота. Также прохожу курс массажа, и уже после первого сеанса увидела результат. Очень довольна!
N.
Nika .
Спасибо вам огромное за то, что вы делаете меня не просто красивее, а счастливее. После ваших сеансов я летаю как на крыльях, и эта уверенность со мной надолго.🥰🤗
Юлия ✌🏻
Прекрасный мастер, с первого посещения влюбилась в эти руки. Хожу к ней и за эффектом, который очень заметен после курса процедур, и за релаксом- когда настроение плохое, иду к волшебнице- атмосфера, обстановка, и самое главное, мягкие, крепкие руки, знающие свое дело!
10 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно это слышать! Для меня важно, чтобы вы уходили не только с красивым взглядом, но и с лёгк…
ХФ
Христина Феоктистова
Недавно решила попробовать комплекс процедур — чистку лица и лимфодренажный массаж, и осталась очень довольна результатом!чистка лица:Процедура прошла мягко и комфортно. Специалист внимательно отнеслась ко всему процессу, аккуратно очистила кожу, убрала загрязнения и улучшила её состояние. После процедуры кожа стала заметно чище, свежее и ровнее. Никаких покраснений или раздражений не было, даже несмотря на мою чувствительную кожу. Лифодренажный массаж:Эта процедура помогла снять отечность и усталость кожи. Кожа подтянулась, приобрела здоровый оттенок, исчезли следы усталости. Лицо стало выглядеть отдохнувшим и свежим. Эффект заметен сразу же после сеанса и сохраняется надолго. Рекомендую обе процедуры всем, кто хочет поддерживать красоту и здоровье своей кожи. Результат превосходит ожидания!Обязательно повторю эти процедуры снова! Спасибо ,Залия, за профессионализм и заботливое отношение!
21 октября 2025, официальный ответ
Христина, спасибо вам. Жду Вас на новые процедуры 🌸