Алла Прима
Курсы творчества для взрослых
Анастасия Романова
Спасибо за прекрасный мастер класс! Сама я не художник, переживала, как у меня получится, но Юлия все очень доступно преподнесла, терпеливо подсказывала, направляла, я очень довольна проведенным временем и результатом 🥰
Елена Симонова
Замечательная студия живописи. Великолепные мк. Записалась на обучение. Очень мне нравится. Приятная атмосфера, беседа и в процессе обучение живописи. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Ксюша К.
Потрясающий мастер-класс по рисованию и великолепная Юлия! Просто в восторге от мастер-класса по рисованию картины! Атмосфера была невероятно вдохновляющей и дружелюбной, а время пролетело незаметно. Ушли с прекрасными картинами и массой положительных эмоций🥰
ВР
Виктория Рябова
Отличный мастер-класс! Всё было просто замечательно: уютная атмосфера, внимательный преподаватель Юлия, который объяснял всё очень доступно. Я получила не просто картинку, а огромное удовольствие от процесса, сбросила стресс и поверила в свои силы. Мастер-класс идеально подходит для всех. Ушла с готовой картиной и морем позитива. Обязательно приду ещё!
Ю
Юлия
Впервые рисовала картину масляными красками, очень понравилось. Спасибо, Юлии за возможность прикоснуться к живописи. Не ожидала что с первого раза смогу нарисовать такую красоту. Я прям отдохнула в этом месте после работы.
Антонина Лысенкова
Хожу в эту студию с огромным удовольствием! для людей старшего возраста это не просто уроки рисования-это источник вдохновения, общения и радости. Преподаватель умеет поддержать и объяснить все доступно, атмосфера теплая и творческая. Спасибо за возможность почувствовать себя художником
Анна К
Замечательный мастер-класс! Советую всем, приходите обязательно! Даже если вы совсем не умеете рисовать, уверяю вас, у вас всё получится! С таким замечательным наставником, как Юлия, это супер реально! Я в полном восторге!
Валерия Журавлева
Шикарные картины у нас получились 🥰❤️ Спасибо большое Алле и её напарнице Славе❤️ Должны были рисовать авокадо . Но в моменте мы очень захотели именно такую картину, как увидели на сайте и нам пошли на встречу )) Наша маленькая мечта сбылась ))) Получилось супер ) Ушли в приятной творческой ауре ❤️❤️ Забрали красоту с собой в Ноябрьск )
Mila Malyhina
Сегодня первый раз пришла на занятие живопись маслом…. И попала в уютную, теплую, творческую атмосферу🥰🥰🥰 Хозяйка студии, Юля, объясняет все просто и понятно. И у меня получилось!!! Результатом я очень довольна❤️ Жду следующего занятия что бы закончить картину🤩🤩🤩🤩🤩
ТР
Татьяна Рыбалкина
Понравилось все, от начала проведения мастер-класса и до конца) Приятная уютная атмосфера, прекрасное настроение и талантливейший чуткий мастер своего дела Юлия, открывающая в людях таланты! Все получилось как и хотела) Теперь хочу еще)! Огромное спасибо!
Елена Кармацких
Очень понравилось, уютно и душевно! В студии приятная творческая атмосфера. Преподаватель помогала, но при этом давала полную свободу для творчества. Получила огромное удовольствие от процесса и результата! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!