Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮЧ
Юлия Чернова
Выгодные плюсы : Находится в городе , свежий дом с ремонтом , баней , чаном , для отдыха с детьми есть абсолютно все от памперса до множества игрушек и детской площадки, территория малая но уютная и все грамотно расположено , есть зона очага , барбекю, лежаки ( для летнего отдыха , душ на улице ) , Хорошая баня с зоной для чаепития . Один нюанс , в будни зимой, особенно в морозы , пожалуйста заранее протапливайте дом , мы сняли куртки в 19.00 вечера , и ходили греться в баню , так как в доме было холодно , Но вот когда к ночи он прогрелся было уже очень комфортно , тепло)
Анастасия Гаюн
Вчера побывали в чудесном месте, очень уютном и невероятно красивом. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха как с друзьями так и просто семьей. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что разрешили привести с собой любимца, ведь это тоже член семьи. К сожалению это разрешают не все. Мне и мои гостям понравилось все без исключения, особенно расположение и красивейшая территория с множеством огней. Очень уютно. Надеемся будем у вас частыми гостями. 🤩
МО
Ми Онов
Отличный дом для небольшой компании! Для семьи. Прекрасная баня, отличный чан! Детская площадка. Рядом есть круглосуточный супермаркет. В доме есть все.
Маргарита Мешкова
Были в этом домике 06.01.2026, нам все очень понравилось , продумано все до мелочей. Для деток любого возраста все есть. Для малышей столик для кормления, кокон, множество игрушек, ниблер, каша, средства для ухода для малышей. На втором этаже большой проектор,ps 4 с играми, игры для досуга. На первом этаже караоке и колонка. По приезду все было подготовлено, чисто. Самый главный плюс что находится в черте города . Имеется несколько парковочных мест.
Елена Пронина
Вчера были впервые в этом чудесном домике! Эмоции только положительные! На 2-3 семьи с детьми отлично подходит. Всё чисто и очень уютно! Дети поднялись на второй этаж и почти не спускались, было чем заняться пока пока сходили в баньку и чан! Всё очень атмосферно и уютно!) Нам понравилось!
АХ
Анна Хасаншина
Вчера побывали в загородном доме с баней и традиционным русским чаном. Атмосфера там царит поистине волшебная!Этот загородный дом идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Приятно провести время с семьей и друзьями)Рекомендую посетить каждому, кто ищет гармонию и спокойствие вне города.
Дарья Маркина
Отличный домик! Отдыхали семьями, всем все понравилось. Банька, чан…😍 Дети проводили большее время на втором этаже, так как там игрушек много для любого возраста 🥰 Возле домика так же есть детская площадка, мангал. В бане всего хватает 👍🏻 Ванная комната очень красивая 😊
Анна Горелова
Снимали этот загородный дом для празднования дня рождения — и это было лучшее решение! С первых минут почувствовали уют и заботу о гостях. Дом очень красивый, чистый, просторный и продуманный до мелочей: всё есть для комфортного отдыха большой компанией. Баня — просто восторг! Отлично прогрета, аромат дерева, полное расслабление. А чан — это отдельная любовь 💙 невероятные ощущения, особенно вечером, когда вокруг тишина, свежий воздух и теплая вода. Настоящий релакс и атмосфера праздника. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство, отзывчивость и отличный сервис! Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет отметить важное событие красиво, душевно и с комфортом 💫
Это было по-настоящему идеальное место для отдыха! Коттедж превзошёл все ожидания с первой минуты. Домик невероятно уютный, тёплый и очень красивый — в нём сразу чувствуешь себя как дома. Видно, что хозяева вложили душу в каждую деталь: стильный интерьер, приятные цвета, много света и пространства. Вся мебель абсолютно новая, современная и очень удобная. Всё чисто, аккуратно и ухоженно, без малейших нареканий. Возможность поиграть в приставку стала отличным бонусом, особенно вечером: смеялись, соревновались и прекрасно проводили время всей компанией.Также имеется проектор. Баня — просто сказка!Чистая, с приятным ароматом дерева. После бани ощущаешь полное расслабление и гармонию. Отдых получился по-настоящему душевным, комфортным и запоминающимся. Огромное спасибо за такой замечательный коттедж — обязательно вернёмся снова и с большим удовольствием будем рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!
Александр Бабеха
Отмечал свое день рождение 🎁 Отдохнули супер 👍 Баня и чан - достойные 💪 В целом домик удался: всего хватает, интерактивы проводить можно! Отлично подойдет для небольших корпоративных вечеринок 🌝
Евгений Потапов
Отличный отдых, даже в мороз в доме было тепло, классная баня,большой чан, много посуды, внутри все чистенько уютно, украшено к новому году. Большой холодильник 👍. Удобная мангальная зона. Много дров.
Александра Шарафиева
Очень уютное место для отдыха душой и телом 🤍 Дом тёплый, чистый, продуманный до мелочей — сразу чувствуешь заботу и атмосферу уюта. Баня просто восторг и чан — отдельная любовь 🔥 особенно вечером, под открытым небом — невероятные ощущения. Идеальное место, чтобы выдохнуть, перезагрузиться и провести время с близкими. Обязательно вернёмся ещё раз — такие места запоминаются 🌲✨
ДИ
Джана Ишанкулиева
Отдыхали с девочками на выходных. Отличное место для отдыха. Все. Советую🥰🥰🥰🥰
ТМ
Тимур Мусин
Отличное место для отдыха. Дом свежий с хорошим ремонтом, всё необходимое в наличии. Места внутри не много, но уютно.
ИЯ
Ирина Якушева
Очень классное место. Отдыхали с подружками и нам все очень понравилось. В домике тепло и уютно 😍 обязательно вернемся к Вам еще раз 😊
ДЛ
Даниил Ломакин
Хорошее место, чисто удобно и близко. Баня хорошая. Чан со столом очень удобно.
МВ
Марина Войнаровская
Хотелось сказать спасибо за такой великолепный домик. Всё красиво , все удобства , каждая мелочь предусмотрена. Для семейного отдыха просто супер, представляю как тут шикарно летом. Всем рекомендую это место оно того стоит !
Милана Бузмакова
Очень остались довольны! Чисто, стильно, комфортно! Хозяева клиентоориентированы максимально. Все для отдыха с детьми и большой компании. Продумано все до мелочей. Нам очень понравилось! Рекомендую !
ДА
Дарья А
Праздновали в доме День рождения. Очень классное место, всем понравилось. Тепло, уютно, есть всё необходимое и даже больше.Дом подходит как для семейного отдыха, так и для вечеринки с друзьями. Банька и чан заслуживают отдельной благодарности 👍 Наши гости остались довольны👌 Спасибо большое за наш отличный праздник)
Любовь А
Прекрасный домик и очень классная территория! Есть и зона детской площадки, есть очень хорошая мангальная зона и зона для отдыха. В самом доме просторно! Мы отдыхали семьями (шесть взрослых и трое детей), все замечтательно поместились! На втором этаже просторная двухкомнатная кровать и детская. Очень много настольных игр, игрушек для детей, ванночка для купания, горшок и стульчик для кормления.
Вероника Соколовская
Шикарный,семейный домик в 5 мин от ленты,что очень удобно! Баня новенькая,чан отменный! На 2 этаже так вообще рай для детей и взрослых ! Однозначно вернемся! Мангальная зона выше всех похвал! Благодарим за крутые выходные !
ЭБ
Элеонора Бухонова
Уютный домик в лесу, только в городе. Тихое и спокойное место. Хозяева Очень внимательны к гостям, в доме есть все необходимое и даже больше (соседства для ухода, игры, проектор, посуда, полотенца и тд) Спасибо!
ЕВ
Елена Вячеславовна
подкупили своим местоположением!!! ставлю 100/10 уютно, все есть, очень классно отдохнули компанией, спасибо большое 🫀
ВЛ
В Л
Очень уютно, комфортно, чисто и эстетично 🥰 а самое главное в городе - это очень удобно!
Кристина Лазарева
Отличный, уютный дом в центре города ! Есть абсолютно все для семейного отдыха 🤍 Обязательно вернемся ещё )
Прекрасное место в городе где можно отдохнуть семьей.
Эмилия Рогальская
Отлично отдохнули с друзьями! В доме есть все необходимое, а самое главное, в черте города, такси обратно приехало за пять минут. Баня, чан, летний душ - все продумано до мелочей. В доме уютно, есть все необходимое, и чистота!!! Приятно было готовить на кухне) спасибо большое, обязательно еще раз вернемся!
Семён Коломиец
Отличное место для отдыха! Уютная обстановка. В доме было все необходимое для комфортного пребывания. Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и насладиться прекрасной атмосферой с уютным чаном и баней.
ОС
Оксана Смоленцева
Нам очень понравилось, ещё приедим, спасибо!
НУ
Нурбек Умаров
Дом очень классный, просторный, уютный продумано всё до мелочей, отдыхал с женой и ребенком, удобное расположение прям в городе. Чан долго держит комфортную температуру воды, баня не сухая и не через чур влажная, что позволяет комфортно париться. Огромный плюс что предоставляют всё необходимое для мангала, угли, розжиг, и даже есть казан для общего пользования.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо, что нашли время и оставили такой чудесный отзыв. Будем рады видеть вас в чи…
Елена Кумарова
Домик супер, все очень чисто и аккуратно, как будто мы первые вошли в дом) Замечательное место для отдыха,желаю вам процветания, продолжайте в том же духе! Мы обязательно вернемся!
Ksenya K
Дом в городе ,за это сразу 5 звезд !такси без проблем , доставка магнита даже приехала дважды 😃😀 И ещё пять за чистоту , дом совсем свежий , теплые полы , особенность его в деталях , видно, что сделано с любовью - красивая посуда , для малышей детская площадка и все что вообще может пригодиться - стульчик , ванночка,горшок, игрушки , даже кокон ! Игрушек прям много- ребенок был занят весь вечер . Даже памперсы в ванной !!! Что важно для меня - можно с животными 😍для них есть пенка для лапок , миски ,лежанки - такого я нигде не видела 💔 Дом подходит для душевного отдыха с друзьями , есть проектор и кресла-мешки , куча приставок с играми . Баня и чан чистые абсолютно !!! Теперь хочется вернуться к вам снежной зимой и летом сидеть у кострища!!
ЕД
Евгения Д.
Замечательное место для отдыха! Все оперативно: бронь, заселение, передача! 👍💯 Есть все необходимое, что нужно для отдыха! Очень уютно и с душой сделано! Мы провели отлично время в этом домике!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения ❤️ Мы действительно старались. Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам в го…
Эдуард Шакрамов
Праздновали день рождения, очень понравился дом, а особенно чан. Были с детьми, накупались и спали крепко)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Очень рады, что помогли вам в организации такого важного дня и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Суворова
Очень уютный дом, крутое расположение, можно со своими хвостиками! Напарились в бане, погрелись в чане, здорово провели время:) Хозяева очень приятные молодые ребята, спасибо за ваш труд🫶🏼
Анастасия Давидовна
Очень уютный дом, со всеми принадлежностями, в который можно заезжать налегке! Самый огромный плюс, это местонахождение в городе, за гипермаркетами Лента и Метро, не надо переживать, если что-то забыл купить, ведь магазин прям под рукой. Огромная территория с мангальной зоной, детской площадкой, сауной, чаном и летним душем (я такого ещё не видела в остальных домах!). Все удобства для детей разного возраста, от кокона до большой кроватки, много книжек, игрушек также на разный возраст, и что немаловажно - тёплые полы! Для деток 30+ огромное количество настольных игр, приставка и даже денди! В общем, Мистер Хаус в самое сердечко❤️
ЕФ
Елена Федорук
Прекрасное место для отдыха уютной компанией. Все продумано до мелочей. Хочу вернуться сюда еще не раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за теплые слова. Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Марианна Дмитриева
Приезжали с друзьями праздновать день рождения. Были с детьми. Поражена как много всего в домик продумано для детей - шампунь детский, гель для душа, детские ватные палочки, кроватка, множество игрушек, детская площадка на улице и это не все. Шикарно провели время в бане и в чане. В бане есть несколько видов аромамасел. Домик аккуратный и уютный, с современным стильным ремонтом. Кстати домик еще и dog friendly.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте ❤️ Спасибо вам! Нам очень приятно получать обратную связь. Мы действительно о…
РИ
Рус Ик
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место для отдыха! Хочу поделиться впечатлениями, чтобы у вас было полное представление о доме 😊 1️⃣ Парковка и зарядка: Есть удобная парковка — спокойно помещаются 4 машины 🚗 Также установлена зарядная станция для электромобилей ⚡️ 2️⃣ Территория: Большая, ухоженная и очень уютная 🌲 На участке — дом, баня, мангальная зона, горячий чан, детская площадка с качелями и горкой, кострище и место для курения (даже есть розетка под кальяны). 3️⃣ Комфорт в доме: Есть всё необходимое для отдыха: 🧺 полотенца, халаты, тапочки, парфюмерия 🛏️ чистое постельное бельё 👶 для детей — кроватка и игровая зона с игрушками и книжками 📚 🧼 всё для купания и ухода 4️⃣ Кухня: Вся необходимая посуда и бытовые мелочи — всё продумано до мелочей 🍽️ 🔥 Отдельный плюс — дом находится прямо в черте города! С собой нужно взять только хорошее настроение 😎 Всё остальное уже подготовлено для гостей!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями здесь. Мы очень рады, что…
Анастасия Корябкина
Прекрасное место! Хочу написать подробный отзыв, что бы у вас были полное представление о доме. 1. Есть парковка (4 машины поставить можно спокойно). Так же есть зарядная станция для эл.автомобилей. 2. Большая, просторная и уютная территория. Дом, баня, мангальная зона, горячий чан, детская площадка с качелей, горкой, кострище- место для курения (кальяны) 3. В доме есть все необходимое: полотенца, халаты, тапочки, парфюмерия. Чистое постельное белье. Для детей +0: кроватка, игровая зона в доме с игрушками/книжками и т.д. Все для купания/подмывания и ухода. 4. Вся необходимая посуда Огромный плюс в том, что это находится в городе. Поэтому с собой нужно взять только еду/ напитки и можно спокойно и провести время в кругу семьи и близких, насладиться баней, горячим чаном.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова ❤️ Очень ценно, что вы отметили столько плюсов и остались…
Никита Слюсаренко
Дом очень понравился! Расположение в черте города, никуда не надо ехать, искать, добираться. Дом просторный, светлый, видно, что старались и делали все для уюта. Мебель и техника качественные, новые, всё работает без нареканий.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы действительно создавали наш домик с бо…
Антонина Круглова
Очень уютный, красивый и комфортный домик✨все новенькое🥰есть все самое необходимое,отдельное спасибо за всё приспособления, которые необходимы для малыша🥰🙏🏻для более взрослых детей есть детский уличный комплекс. Банька, чан, все просто супер комфортно✨Очень рекомендую для посещения😎
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Мы очень ценим ваше доверие. Спасибо большое за то, что поделились своим впечатления…
Анастасия Паладийчук
Отличный дом , чистый уютный . Классная баня . Обязательно вернемся еще
Виктория Царёва
Праздновали День Рождения ребенка и остались под большим впечатлением😍Территория ухоженная, дом чистый! Отдельное удовольствие сауна и чан. Сауна прогревается равномерно, везде чисто, полотенца и халатики предоставляются. Чан одно удовольствие✨ Хочется особенно отметить персонал. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, идут навстречу пожеланиям. Приятно удивила оперативность любые вопросы решались буквально в течение нескольких минут. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и ценят их комфорт. В целом, впечатления самые положительные. Дом отдыха идеально подойдёт как для спокойного семейного отдыха, так и для выездов с друзьями. Рекомендуем и сами обязательно вернёмся снова!🙌🏾❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ❤️ Мы рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем домике. Мы стараемся, чт…
Lepest Ok
Здравствуйте! В выходные отдыхали в доме, отмечали день рождение большой компанией с детьми, а уже хочется обратно. Домик уютный, всем хватило места. Выбрали "Мистер Хаус", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Потрясающая просторная площадь вокург дома. Есть всё: детская площадка, дети носились всё безопасно, места для отдыха, мангальная зона. Рядом за забором город, а здесь совсем другой воздух. И тишина. В доступности и магазин, если что-то необходимо. Такси приезжало быстро. Дом светлый и очень тёплый. Везде батареи регулируются, теплый пол. В доме есть все необходимое. От подсвечника до нимблера для кормления ребенка. И подстилка для животных, и стульчик для малышей. Игрушек миллион, игровые приставки всех видов. Баня - куда без неё. Классная, всё есть. И чашечки для чая ))) Очень классный чан, не вылазили из него. Парились все и все довольны. Спальня на втором этаже просто шикарная, матрас очень удобный, постельное бельё. Дети в восторге, и это главное. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся))) Мы заезжали отдохнуть и повеслеиться и мы этим насладились. Пели в караоке от души, никому не мешали. Спасибо, Мистер Хаус, за прекрасный отдых!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за такой чудесный и подробный отзыв. Очень рады, что вы остались дов…
ГК
Глеб Кагарлыцкий
Круто очень, отдыхали тут с друзьями, все очент понравилось. Чистота, порядок, и очень атмосферно🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте ❤️ Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Будем рады видеть вас снова!
Влад Радионов
Очень атмосферное домашнее уютное местечко впечатление на все 100 Крутая кино зона Баня чан Мангальная зона Все идеально и убрано 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад ❤️ Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше. Приходите к нам…
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличный домик, приветливые хозяева. Были на дне рождения друзей и сразу забронировали на день рождения мужа Спасибо большое за хороший и качественный отдых и приемлимые цены!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше доверие. Приходите к нам в гости почаще!
ТВ
Тимофей Варушкин
Шик, да блеск!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь!
S
SVV
Отдыхали семьёй с двумя детьми. Дети в полном восторге от территории — безопасно и есть где поиграть. Родители оценили комфорт и продуманность бытовых моментов. Чувствуется, что о гостях здесь действительно заботятся.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо, что нашли время оставить такой чудесный отзыв. Приходите к нам в гости еще…