Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Оксана Колядич
Всего две процедуры значительно уменьшили ,рост волос.посетила студию , мастер Кристина очень понравилась , внимательная девушка , прийду еше
Д С
Мастер Кристина профессионал своего дела. Идеально разбирается в своей работе, очень добрая и милая девушка. Было практически не больно. Так же очень красивая и уютная студия😍😍😍
Александра Патрино
Была у Кристины 11.03.2026, очень понравилось, быстро, профессионально. Студия очень атмосферная. Оборудование мощное))) приду ещё, спасибо 🫶🏻
Александра Патрино
ЕФ
Екатерина Федорова
Впервые посетила процедуру, все понравилось). Спасибо мастеру Виктории, все объяснила подробно, в студии все чисто, стерильно и красивый интерьер!
Елена Суденкова
Отличный мастер Кристина! Великолепное оборудование приятная атмосфера
ОГ
Оксана Горюнова
Все понравилось. Мастер Виктория сделала все на 5 звездочек .
Анна Алексеева
Прекрасный салом , очень хорошее отношение персонала ! Вернусь обязательно ♥️
Маргарита Монтеро Доррего
Была на первой процедуре у мастера Виктории, очень милая и доброжелательная девушка. Грамотно и доступно отвечала на все вопросы. Процедура прошла безболезненно и быстро. Благодарю 🌹
NA
Natallia Agent
Была сегодня на процедуре, очень довольна. Спасибо большое мастеру Кристине. Все очень понравилось, благодарю
ОП
Ольга Петрова
Посетила первый раз студию, всё понравилось. Мастер Кристина провела отлично процедура, приятная девушка.
Александра Косметолог-эстетист
Спасибо, большое Кристине. Очень комфортно прошла процедура 👍 рекомендую 🌹
Тина Москаленко
Побыла в этом месте 02.02 в 13:20. Пишу отзыв спустя месяц не просто так, а потому что это был дикий ужас что со мной творилось за этот месяц после лазерной эпиляции у мастера Оксаны Сергеевны. Но все по порядку, когда началась процедура не было претензий ни к мастеру, не к выполнению работы. Так как я пришла в первый раз! Представьте как вы, испортили мнение о лазере?? Неоднократно я говорила мастеру, о том что очень сильно печет, горячо и больно. На что мастер мне отвечал «потерпите!», и я терпела, считая это за норму. Сейчас когда мое лечение закончилось, а длилось оно месяц. Я разобралась, что терпеть боль не норма. Что боль и горячо не норма. У меня остались ожоги на интимных зонах! Представьте себе, ожоги на бикини, глубоком бикини. Это просто был ужас. И не какие нибудь маленькие, а с размером в 5 рублевую монету, и все безумно болело, были корочки. И сейчас, узнав информацию о том что мастер должен подбирать индивидуально температуру лазера под каждого человека, а не делать всем одним и тем же! Если одному человеку не больно, это не значит что ему действительно не больно, или он просто молчит. Это не значит, что второму человеку так же будет комфортно! Сколько денег и нервов я потратила после первой и последней процедурой в этой студии лазерной эпиляция. Я даже врагу не пожелаю. Отзывы очень сильно зачищаются, спасибо вам за отвратительное мнение, и испорченное здоровье
НИ
Наталья Ильясова
Отличное место,ощутимые результат,специалист Кристина явно знает свою работу.
ЕИ
Елена Изибаева
Проходила пробную процедуру диодной эпиляции. Все понравилось! Чисто, Уютно. Прекрасный мастер Виктория! Все прошло безболезненно и быстро. Спасибо! 🤗
Алёна Рахматуллина
Сходила первый раз на пробную процедуру, осталась довольная результатом. Милая девушка, во время процедуры все объясняла что и как. Процедура прошла безболезненно.
РБ
Регина Босая
Спасибо большое мастеру Кристине, внимательная, приятная девушка. Всё объяснила. Процедуру выполняет аккуратно, ориентируясь на ощущения клиента. Приятный чистый, светлый офис. Удобная кушетка, вся процедура прошла комфортно.
ЮП
Юлия П.
Студия понравилась. Чисто, уютно. Специалист Кристина великолепный мастер. На все заданные вопросы, получены ответы. Записалась на повторные процедуры по очень выгодному абонементу
Елена Бачиева
Большая благодарность Кристине за внимание, доброту. Процедура выполнена качественно, быстро и аккуратно.
Кристина Ковалева
Мастер Кристина очень приветливая. Все понравилось!!! Рекомендую!!!
ВЯ
Виктория Яхина
Уютная атмосфера, мастер Кристина комфортная и приятная в общении
Алла Миколайчук
Предложение по акции две зоны по 990 р . Когда пишешь администратору записаться, цену увеличивает ,так как голень считается большой площадью ,ноги полностью будут 1450. Хорошо. Дальше за триммер берут деньги , 300р хотя везде его не считают в стоимость. Очень недовольны , что пришли на поддержку, а не в первый раз. Навязчивое навязывания абонементов .
Наташа Пулукчу
Отличная комфортная студия. Мастер Кристина очень приятная и доброжелательная, все прошло отлично!🤩
ГП
Гульнара Пугачёва
Уютная студия, чистая. Мастер Кристина доброжелательная, профессиональный подход, внимательная. Все нравится)
ЕТ
Елена Танцева
Хорошая, студия, замечательные мастера
Анастасия Святославовна
Первая процедура за последние 2 года, прошла замечательно. У Кристины легкая рука, было максимально комфортно.
КМ
Королева Монако
Была в этой студии впервые, все очень понравилось! Красивая, уютная студия, приятная девушка-профессионал!)
Рената Позднякова
Очень уютная, доброжелательная и, самое главное, эффективная студия эпиляции. Есть возможность приобрести выгодные абонементы. Специалисты Кристина, Оксана- вежливые, открытые, что также очень располагает и полностью убирает стеснение. Советую!)
Ольга Давыдова
Мастер Оксана, спасибо большое за ваш профессионализм🙏🏼 Все инструменты вскрыты при мне, все стерильны Мастер Оксана рассказала мне все о процедуре, все '+' и '-', дала рекомендации И саму процедуру выполнила на высшем уровне, я в восторге!)
Полина Полоротова
Хочу выразить благодарность студии Skin Line! Суперское отношение к клиентам, выгодные цены, качественные процедуры) Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать другим) 😊
Владислав Мальков
Привлекает большое количество акций и скидок, благодаря чему оплаты процелур не сильно бьют по кошельку
Милена Иванова
Большое спасибо девчонкам администраторам, все подсказали, объяснили. Хочу выразить благодарность мастеру Марине👏🥰
ТО
Татьяна Омельницкая
Я новы клиент данной студии, но хорошего могу сказать очень много , мастера просто высший пилотаж , деликатные, вежливые, и работу свою любят, это видно не вооруженным взглядом, всё идеально чисто, на каждый вопрос развернутый ответ, сама процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, у меня ощущение , что здесь собрали самых лучших)))))
ЮБ
Юрий Бушмин
После процедур получил подробные рекомендации по уходу. Атмосфера в салоне расслабляющая, администраторы вежливые. Обязательно вернусь!
ДБ
Дарья Бушмина
Прошло 2 недели и я вижу прекрасный результат, эффект от лазера есть, я однозначно вернусь ещё!
НО
Наталья Образцова
Довольна посещением, приятная атмосфера, отличное посещение, все чисто, аккуратно . Специалист Оксана провела все на высшем уровне, быстро, безболезненно, аккуратно и тактично . Буду ходить теперь постоянно !
Наталья Намятова
В первый раз была на данной процедуре, долго выбирала салон. Остановилась на Skin Line, и ни на секунду не пожалела. Мастер Оксана очень подробно рассказала про курс, необходимый уход после процедуры, очень вежливая и приветливая. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Рекомендую данный салон 💯
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Альфина Гиниятуллина
Очень боялась, так как это первый опыт, но все прошло отлично 😊 Была у мастера Марины- приятная девушка, все подробно рассказала, клиентоориентированность - отличная. чувствовала себя комфортно на процедуре, аппарат регулировали под мои ощущения. Благодарна за такой прием, обязательно буду приходить ещё, так как можно взять абонемент сразу на несколько процедур намного дешевле, чем по отдельности. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Альфина, благодарим за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции. Рады, что наша атмосфера…
Наталья Тропынина
Отличная и уютная студия. Мастер Оксана просто умница, приветливая, общительная и профессионал своего дела 👍 Всё рассказала очень подробно и ответила на все интересующие меня вопросы. С таким подходом мастера к работе, нам как клиентам хочется снова и снова возвращаться за процедурами в этот салон ✅
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Наталья! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают…
ИВ
Ирина Васильева
Уютная студия.Приятный ,внимательный персонал ..Впечатления только хорошие ..Всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв о проделанной процедуре. Для нас очень це…
НА
Надежда Андреева
Всё очень понравилось. Услугу выполнили качественно, очень приятная атмосфера, обязательно вернусь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей студии лазерной…
Анастасия Сердюк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за безупречную работу! Была на эпиляции,и это мой лучший опыт за много лет. Марина знает свое дело на 100%. Очень внимательно относится к чувствительности клиента. Кабинет чистый, все одноразовое. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Если вы ищете своего мастера по эпиляции— вам однозначно к Марине! Это тот случай, когда качество, внимание и результат полностью оправдывают ожидания. Буду рекомендовать вас всем подругам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный…
ася
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марине, все понравилось, очень комфортная атмосфера ❤❤
21 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Р@
Райская @
Огромное спасибо специалисту Марине! Мне всё понравилось. Рекомендую всем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции и коррекции фигуры. Тёплые слова…
Ралия Мухамедьянова
Благодарю специалиста Марину за процедуру ❤️❤️❤️Очень понравилось 🥰Рекомендую всем 👍 Приятная атмосфера , приду еще обязательно ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Ралия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
ХС
Хадисахон Саидова
Была сегодня и Марины ,все прошло отлично 👍. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Хадисахон, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в…
Валентина К
В студии на столько для меня было уютно, как будто я здесь не первы раз. Оксана- мастер своего дела. Ранее ходила в 2е другие студии, поэтому есть с чем сравнить.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный…
Юлия💫 Добро
Очень благодарю мастера Оксану, всё чудесно!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Марго Марго
Уютная и очень милая студия. Очень вежливый и приветливый мастер. Огромная благодарность за ваш труд.
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции и коррекции фигуры. Тё…
Дмитрий Овечкин
Это просто ужасно. Зачем показывать эту поганую рекламу, ее же видят дети. Чтобы вам пусто было!! Еретики.сталина на вас нет. Нехристы.побойтесь бога.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Компания приносит вам свои извинения за возникшие неудобства. Мы признаем, что…