Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
ГЖ
Городской Житель
Идеально подобрали лекарства, все быстро, ясно и понятно. Я сама не могла объяснить что меня беспокоит, фармацевт Марьям Тагировна быстро сореентировала меня. Приятная, красивая девушка. Явно знает свое дело. Отдельное спасибо ей! Аптека тоже хорошая, чистая.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием…
Сургутянка .
В этой аптеке работает самый лучший фармацевт,Марьям Тагировна!Помогает быстро найти нужные препараты.Подскажет поможет объяснить состав каждого препарата
Альбина Баламирзоева
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Марьям! Всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать необходимые препараты, подробно объяснила, как правильно их принимать, и ответила на все мои вопросы. Очень приятно, когда в аптеке встречаешь человека, который действительно заботится о клиентах. Большое спасибо Марьям за её работу и прекрасное отношение😊
АХ
Аида Хамзаева
Очень хорошие и приятные девушки фармацевты !!все лекарства там нахожу,клиентоориентированность на все 100% Особенно хочу сказать спасибо большое фармацевту Марьям
V
Vs
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения и использования услуг аптеки "Здравсити". Это место, где заботятся о клиентах, и это ощущается в каждой детали – от внимательного персонала до широкого ассортимента и удобства покупки. очень вежливый персонал , консультанты -это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь с выбором, а также предложить более выгодный вариант👍🏻👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Руна Абаева
Хочу выразить благодарность фармацевту Марьям за рекомендации по препарату и подбор аналога. Чувствуется клиентоориентированность!
Алина Салимгереева
Всегда нахожу здесь нужные лекарства, даже те, которые в других местах найти сложно. Ассортимент просто отличный. Цены, на мой взгляд, очень адекватные. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем!
ПЕ
Полина Ефремова
Здравствуйте хорошая аптека вежливо разговаривают все что нужно там есть все отлично рекомендую
МИ
Малик Иванов
Замечательная аптека! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Теперь только сюда ездить буду Большое Вам спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Светлана Слободскова
Прекрасная аптека, отличный фармацевт Алина, все подскажет, расскажет, посоветует👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Даша Борисова
Отвратительный сервис. Не могут даже различить капли от заложенности носа для ребенка. Элементарные азы фармацевтики должны быть у персонала. Открыть открыли, а нанять достойный персонал не подумали.
МГ
Марина Голдобина
Добрый день, персонал вежливый , есть все необходимые лекарства
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!