Gyros Boom
Ресторан халяльной кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
F
Faizidin
Долженпередавать сочность, вкус и атмосферу, описывая идеальное сочетениесвежих овощей, нежного мяса, хрустящего лаваша и ароматного соуса, подчеркивая что это просто еда, а настоящее гастрономическое наслождение , которое вызывает восторг и желание вернутся снова, как. 💋😋
Х0
Хадижа 05
очень хорошее место😁
Денис Максимов
Сервис оставляет желать лучшего, мало того, что сдачи никогда не было, так и ведут себя ещё так,будто это мои проблемы, по шаурме заказывал большую, а такое чувство , что она маленькая была , слишком соленная получилась.
Антон Молчанов
Чистое просторное красивое место. Приветливый персонал. Гирос вкусный и большой. Есть и другие блюда, закуски, напитки.
СМ
Степан Махнёв
Решили заказать шаурму с супругой, на обычный вопрос что входит в ту или иную шаурму - продаван тупо тыкает пальцем в меню и если хочешь читай сам что там входит, голосом наверное сложно проговорить. Заказали 2 шаурмы "Сургутская " маленькую и среднюю. Обманули по весу! вместо 350 граммов заявленных на сайте и в меню данной забегаловки.. По весу вышло 289 гр и 269 грамм! Хотя с удовольствием деньги взяли по полной стоимости!!! На вкус обычная ничего особенного. Видимо ещё и забыли соус положить СУХАЯ И СОЛЁНАЯ! Вообще НЕ советую никому посещать данное заведение. Чек не взяли к сожалению.
Михаил Хидиралиев
Вкусно, сочно, восточно, мощно
ИЕ
Иван Ерославов
Очень вкусная шаурма всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Дядя Карен Дядя Карен
Спасибо за вкусный обед 🍜 Буду приходить ещё ☝️ Необычно, советую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Р
Рамил
Красивые места и очень вкусные шаурмы спасибо вам рекомендую всем 💯❤️
ИГ
Игорь Горенко
Красиво,чисто,удобные столы стулья,шаурма с говядиной вкусная , можно взять большую, хороший выбор,особенно та что из печи,не обычно что то новенькое. Единственно не понял что с туалетом не доделали и нет доступа клиентам ?? Руки помыть где ?
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛