ApexDetailing
Детейлинг
Т Т
Заехал к ребятам освежить салон и закрыть мелкие недочеты. Все сделали в лучшем виде. Быстро, качественно, и демократично по цене. Я был удивлен. Теплый бокс с отличным освещением. Каждый инструмент на своей полочке. Достойное оборудование. Понятно ответили на все вопросы. После такого детейлинга хочется фотографировать свою машину, благо интерьер сопутствует. В общем, достойное место. Если живёте недалеко, то обязательно попробуйте, не пожалеете!
L
Lipton.tsd
Все сделано было в лучшем виде, сидушку очистили до состоянии новой, но запах не ушел, после всего этого, через несколько недель попытался связаться, для дальнейшего решения проблемы, трубки не берут второй день и не перезванивают
ВН
Владимир Николаевич
Ребята молодцы! Машину отчистили на ура, чистая, как будто новая и ценник адекватный, рекомендую, буду обращаться снова 👍
Артем Шатохин
Обратился так как потребовалась химчистка после потопа в салоне ласточки (даванул антифриз).Работа была выполнена на ОТЛИЧНО!!! Быстро,качественно,без замечаний.Персональная благодарность Дмитрию,за высокий профессионализм и ответственность.Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Э
Эдуард
Впервые обратился в детейлинг, сделали все качественно. Ребята выполнили все и даже больше, сервис на высоком уровне. Спасибо!
Клим Аминов
Загнал авто на чистку подкапотного пространства и салона сделали оперативно и качественно ребята молодцы настоящие профи
Екатерина
Обратилась в детейлинг впервые и осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне, ребята быстро выполнили работу и всегда были на связи. Также грамотно меня проконсультировали и посоветовали провести комплексную химчистку салона. Большое спасибо ребятам за отличную работу!
Елена Корчева
Отлично произвели химчистку авто сузуки гранд витара на 10+++
Александр Безносюк
Все понравилось, машину сделали круто, ребята молодцы.
Андре .
Быстро и качественно делают