СипХаус
Ганджина Охунова
Лучшая строительная компания. Советую 👍🏼 лучшие в своём деле 👌🏼
Н
Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность строительной компании СИПхаус за безупречную работу! Наш дом — мечта, воплощённая в реальность всего за полтора месяца: стройка началась в начале декабря, а уже к середине января мы получили готовый, тёплый, качественно собранный дом — несмотря на настоящие сибирские морозы! Особенно хочу отметить рекордную скорость и чёткость исполнения. В условиях, когда на улице −30°C, а большинство компаний «замирает» до весны, команда СИПхаус работает слаженно, ответственно и с полной отдачей. Отдельное спасибо риэлторам компании Светлане и Юлии — всегда на связи, всё объясняют понятно, помогают с выбором комплектации и сопровождают на каждом этапе. И огромное уважение директору Мехробу — человеку, который держит руку на пульсе: любой запрос — даже самый небольшой — получает мгновенную реакцию и точное решение. Никаких «потом», «завтра» или «мы подумаем» — только конкретика и результат. Для меня, как для человека, ценящего время, качество и честность, это идеальный подрядчик. Рекомендую СИПхаус без малейших сомнений — здесь строят не просто дома, а доверие. Спасибо вам за тёплый дом в холодном январе! 🏡
И
Ильмира
Рекомендую компанию СипХаус всем желающим качественно, без задержек, даже на много раньше срока и лишних нервов построить дом.Лучшая компания на рынке! Долго искали компанию для постройки дома по нашему проекту! Нашли, порекомендовала коллега с работы! Мы не ошиблись! Всегда, еще раз, всегда отвечают на звонки, сообщения! Все вопросы решались в ходе строительства, все люди квалифицированы! Благодарю Директора Мехроба , девочек менеджеров Светлану и Юлию, проектировщика Ефима за понимание и терпение. Ну и конечно же, отдельная благодарность бригаде( которая в штате, а не набранные по объявлению). Дом построен, принят и мы счастливы! Спасибо Вам! Получите качественный свой дом по разумной цене и с качественными материалами, что сложно найти в нынешнее время с гарантией!
БЗ
Богдан Завоёваный
В этом году построил дом с этой компанией! Стройка началась буквально на следующий день после заключения договора, без задержек. Через 2 месяца после начала строительства дом был готов и зарегистрирован. Отдельное спасибо менеджерам Юлии и Светлане - сопровождали на всех этапах от поиска и покупки участка до постановки дома на кадастровый учет. Так же понравилось то, что на любых этапах строительства можно заказать любые дополнительные работы начиная от благоустройства участка до сантехнических работ в доме. Руководитель компании всегда найдет нужных специалистов и в короткие сроки организует выполнение работ. Цена на все работы рыночная, без дополнительных накруток, зачастую можно получить хорошую скидку, если заказывать работы комплексно.
ОТ
Оксана Трандафилова
Год назад построили свой дом мечты:светлый,уютный,просторный и не нарадуемся нашему уютному домику.Хотим Выразить огромную благодарность директору, строителям,менеджерам,проектировщику,и всем кому приходилось с нами работать.Все наши предпочтения,желания были услышаны.Давались рекомендации по строительству,так как мы с мужем не сильны в вопросах стройки. За время стройки ни одной конфликтной ситуации со строителями!!!Директор всегда на связи,если какие-то возникают ситуации всегда приезжает и решается вопрос.Искренне и от души желаем процветания нашему застройщику,много благодарных и довольных клиентов!!!
Наташа Кисякова
"Хочу выразить огромную благодарность компании СипХаус и лично бригаде под руководством застройщика Мехроба Расуловича, за строительство нашего дома! Все соответствует нашим пожеланиям, качество материалов и работ на высоте. Спасибо менеджеру Юлии Рамильевне за помощь в выборе компании. Всегда можно обратиться за помощью и за консультацией, всегда на связи и отвечают на все вопросы. Нам очень все понравилось, благодаря вам,у нас есть место, куда мы можем приезжать и отдыхать от городской суеты. Мы с радостью рекомендуем вашу компанию своим друзьям.