Магия мебели
Мягкая мебель
3.9
3.9
Гамлет Куюмчян
Диван отлично вписался в мой интерьер, очень квалифицированные менеджера Светлана и Сабина!
Артур Руссу
Отличный салон мягкой мебели. Большой выбор. Хорошие консультанты 👍🏽 все сделали качественно и в срок. Диван очен понравился.
Н
Николай
Очень долго выбирали диван и наконец-то наткнулись на магазин Магия Мебели! Качество просто пушка! Обслуживание 10/10. Большое вам спасибо!
Katerina Izotova
К сожалению качество оставляет желать лучшего. Все криво-косо. Очень расстроилась, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к своей работе!
ВА
Венера Ашимова
Сегодня приобрели диван,очень ждали доставку,не оправдал наши ожидания!в ужасном состоянии все держится на соплях,на витрине было качество другое,нам привезли просто ужасный диван!разочаровались в вашем магазине.
ДГ
Даниил Герман
Спасибо большое за шикарное обслуживание
Анжелика Тамарявичене
Хотели диван в гостиную, долго выбирали и искали, нашли в Магия мебели и не жалеем! Выбор у них большой, цены очень даже преемлимые.
ФД
Фаига Доудова
Хороший мебельный магазин, с огромным ассортиментом. Консультанты помогли мне с выбором, выполнили свою работу профессионально👍👍👍
Арина Губайдуллина
Приобрели недавно диван в Магия мебели За такую модель совсем недорого получилось, а мы как раз искали недорогой, так как бюджет был ограничен. По качеству дивана без нареканий, всё понравилось. Он мягкий, удобный, не проминается, сделан добротно. Раскладывается и складывается легко. Диван идеально вписался в комнату, подошёл по цвету и по размерам, ну а отдыхать на этом диване одно удовольствие.
ЕГ
Елена Гамбарова
Салон замечательный) просто Пушка!!! Просто бомба!!! Ассортимент на высоте! Цены демократичные!!! Продавцы- выше всяких похвал: внимательные, вежливые и очень компетентные в своей сфере!! В салоне купили диван знакомые, по их совету и мы поехали из Мегиона в Сургут и не пожалели! Спасибо огромное, Сабина и Светлана!!!❤️
ВТ
Вусаля Талыбова
Большое спасибо магазину за отличное обслуживание и качественную мебель! Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Сабина который помог подобрать идеальный диван для нашей гостиной.