Театр танца Ирины Долгополовой
Обучение танцам
Анастасия Бриндзак
Коллектив, который действительно становиться семьей. Здесь вы определенно научитесь не только танцевать и знать базовые элементы, но и научитесь играть на сцене. Ирина Анатольевна: талантливый и харизматичный педагог, который научит видеть танец так, как никакой другой коллектив. Оттанцевала здесь 10 лет, всем рекомендую!!
УБ
Умар Богатырев
«Театр танца» - коллектив, с которым крайне приятно иметь дело. Настоящие профессионалы и душевные люди. Был рад знакомству с вами, спасибо!!!🫰
Оксана Плукчи
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру Долгополовой Ирине Анатольевне за потрясающие занятия и вдохновляющие выступления нашего танцевального коллектива. Под рукаводством Ирины Анатольевны, наши дети раскрывают свой таланты, обретают уверенность в себе и получают массу положительных эмоций. Занятия проходят увлекательно и деномично, благодоря чему мой ребёнок ждёт с нетерпением каждую тренировку. Каждый танец продуман до мелочей, номера получаются ярким, выразительными и запоминающимися. Видно на сколько тренер вкладывает душу в свою работу, создоваю настоящие шедевры хореографии. Атмосфера на загятия дружеская и творческая, что позволяет детям раскрываться.Спасибо вам огромное за ваше мастерство, терпение и любовь к своему делу! Мы гордимся нашими успехами и уверены, что впереди нас ждёт много ярких выступлений и побед!!!!!
Тт
Театр танца Ирины Долгополовой
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Семенова
В коллективе мои дети больше 5 лет! Невероятный, творческий руководитель Ирина Анатольевна,которая полностью отдает себя делу, живёт им! Требования конечно у тренера высокие, ну и результат того стоит! Коллектив систематически принимает участие во всероссийских и международных конкурсах, является многократным призером Гран При! Я вижу рост и развитие своих детей, и огромное желание продолжать свой путь в этом коллективе! Всем рекомендую!
ЮР
Юлия Рязанова
Коллектив настоящая семья! Большие профессионалы! По результатам конкурсов многочисленных, с уверенностью можно говорить что лучшие не только в Сургуте, но и в масштабе России и даже больше! По уровню работы с учениками вне конкуренции!
УС
Ульяна Сабирова
Мы водим нашего ребёнка в театр танца Ирины Долгополовой — очень довольны. За полгода заметен большой прогресс в технике и уверенности, тренер внимательный и дружелюбный, занятия проходят в тёплой и дисциплинированной атмосфере.
Оксана Беляева
Дочь занимается у Ирины Анатольевны пятый год,прекрасный коллектив!Благодаря Ирине Анатольевне,ребята очень сплоченные,как большая семья.Всем очень рекомендуем.Ребята участвуют,в конкурсах,завоевывают высокие награды.
Римма Долгова
Ирина Анатольевна, спасибо вам за развитие наших детей! Наша дочь с удовольствием занимается у вас. Театр танца это ваше детище. Желаем вам дальнейшего процветания!
Всеволод Марус
Театр танца Ирины Долгополовой — это настоящая жемчужина в мире хореографии! С первого момента, как я пришел на представление, меня поразила атмосфера творчества и вдохновения. Каждый номер — это не просто танец, а целая история, наполненная эмоциями и глубиной. Ирина Долгополова — талантливый хореограф, и её подход к созданию постановок заслуживает особого восхищения. Она умело сочетает различные стили танца, что делает каждое выступление уникальным и запоминающимся. Артисты театра исполняют свои роли с такой страстью и мастерством, что зрители не могут остаться равнодушными. Кроме того, стоит отметить великолепные костюмы и сценографию, которые дополняют общее впечатление от выступлений. Каждая деталь продумана до мелочей, что создает незабываемую атмосферу. Я рекомендую театр танца Ирины Долгополовой всем любителям искусства и тем, кто хочет насладиться высококлассным танцем. Это действительно стоит увидеть!
Александр
Руководитель коллектива - Ирина Анатольевна, очень творческий человек, может найти подход к любому ребенку, раскрыть его способности.
Идеальный коллектив дружный как и руководитель Ирина Анатольевна очень повезло детям которые к ней ходят
LV
Liydmila Villi
Ирина Анатольевна полностью посвящает себя коллективу и детям! Отличный коллектив, ребёнок с радостью ходит на занятия уже не первый год. Ирина Анатольевна помогает раскрыть таланты каждому ребёнку!
КР
Константин Рязанов
Удивительный человек руководитель- Ирина Анатольевна Долгополова. Детям которые занимаются очень повезло с наставником с большой буквы!