Фото на документы
Елизавета Полева
В восторге
Отличный и быстрый фотосалон. Отличное качество фотографий и хороший сервис
Владислав Панкратьев
Делают качественно!
ДЮ
Дастанбек Юнусалиев
очень хорошие сотрудники
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Рекомендую данное фотоателье, обращалась первый раз, делала фото на паспорт. Приятный и грамотный молодой человек, качественно сделал фото и обработку!!! Профессионально и быстро👍👍👍
Ульяна Ленько
В восторге
Супер, делала фото на паспорт, всё быстро, качественно, красиво 😁 недочёты лица подправили, откоректировали, стало лучше чем в жизни 😅😅 определённо рекомендую данную фотостудию 👍👍👍
Гуля З
Очень классные фотки делают ❤️👍🏻 Все идеально
ЕД
Егор Дородонцев
В восторге
Фото на документы распечатал, все быстро качественно, спасибо
Alsou Saf
В восторге
Это будет самый красивый снимок на паспорте, я очень довольна. Благодарю вас!❤️🫰
УМ
Ума Мукаилова
В восторге
Мы благодарны фотографу за его терпение и выдержку🤭
НП
Николай Павперов
Отличный сервис
ts
tihon s
В восторге
четкий салон, все быстро и недорого
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Хочу поблагодарить студию за оперативную работу. Сделали фото на загранпаспорт быстро, профессионально и с первого раза. Фотограф подсказал, как лучше сесть, чтобы фото вышло идеальным. Фотографии получились четкие, яркие и полностью соответствуют требованиям для документов. Очень довольна качеством!
Э
Элина
В восторге
Делала фото на паспорт. Получились очень четкие фото и отличная обработка. Спасибо большое!!!!
РМ
Робия Матазимова
В восторге
Качественно, быстро и по делу. Мастер знает свое дело, ракурс подобрал с первого раза. Намного лучше, чем в обычных копицентрах. Пять звезд
Мухиб Мухибулло
В восторге
Очень хороший сотрудник рекомендую распечатать
Полина .
В восторге
отличное место для фото на документы и не только 🥳
БК
Богдан Казаев
В восторге
Чисто по-человечески спасибо за фото. В паспорт смотреть не страшно теперь. Сделали за 10 мин, всё четко
AM
Aziz Matazimov
Всё понравилось, спасибо
Виктор .
В восторге
Лучшее ателье! Сделали фото на загран за 10 минут. Первый раз себе нравлюсь на документах, до этого в других местах только портили всё. Мастеру респект за терпение и прямые руки
Аминов Богдан
Совсем не понравилось
Очень не корректный мастер, сделал фотографии, по завышенному тарифу за 600 рублей, назвал определенные требования к фото (на военный билет), от фотографировали, получил, сразу сказал не подойдёт, в военкомате тоже сказали что не подходит, пришел просить переделать, получил отказ, или сказали оплачивать ещё раз, на слова что в военкомат не принял, мастер ответил что там сидят глупые все, и забыли выпить таблетки
Ф
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим прояснить ситуацию по стоимости: стандартная цена за два разных формата (4х6 и 2…
Клим Аминов
Совсем не понравилось
Попросил сделать фото для военкомата, объяснил как это сделать показал пример, сделал по своему и доказывал что так нужно. В военкомате сказали переделать пришел ещё раз говорит ничего делать заново не планироюует
Ф
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы детально разобрали вашу ситуацию. При визите мы вместе с вами в течение 30 минут из…
Илья Рудской
В восторге
Лучшее место для фото на документы. Обычно на таких снимках получаюсь ужасно, но здесь мастер сотворил чудо. Теперь это единственное ателье, которое я буду советовать друзьям
М М
В восторге
Спасибо за самое лучшее фото на паспорт)
Анастасия Анисимкова
В восторге
Забегала сделать фото на загранпаспорт и осталась очень довольна. Обычно я на таких снимках сама на себя не похожа, но здесь фотограф настоящий профи. Сделал несколько кадров, дал выбрать лучший и, что самое приятное, аккуратно подретушировал мелкие недостатки (синяки под глазами убрал, прическу поправил), но без фанатизма, лицо узнаваемо. Всё заняло минут 15 вместе с печатью. Рекомендую, если хотите фото, которое не стыдно будет показывать 10 лет!
АО
Александра Осинцева
В восторге
Доброго времени суток! Заказывала фото в данном ателье. Хочу выразить благодарность сотруднику, вежливый, приятный человек. Качественно выполнил свою работу, уточнил детали и по готовности сообщил) Спасибо!
Kh N
В восторге
Быстро, качественно, вежливо — всё на высшем уровне. Очень довольна, спасибо!
ОЕ
Ольга Еловенко
В восторге
Делала фото на загранпаспорт, все очень понравилось, сделали очень красиво, учли все мои пожелания. Рекомендую!!!
В восторге
Отличное обслуживание, рекомендую!! качество фоток идеальна 🫶🏻
СШ
Сабрина Шейхамирова
В восторге
Очень круто сфоткали, все понравилось Красиво поправили асимметрию👌🏽
Илхомжон Матазимов
В восторге
Понадобилась распечатка документов, парень распечатал оперативно, помог выслать файлы! Спасибо, приду еще)
SS
Segun Segway
В восторге
Делала фото на паспорт, впервые в жизни понравилась моя фотка. Спасибо огромно мастеру 🙏
Саша .
В восторге
Все четко. Быстро сфоткали, обработали фото!
Виталий Пирогов
В восторге
Заказал фото 3x4, отличный сервис, прекрасно выполненная работа, внимательный работник
ЛП
Любовь Павлова
В восторге
Срочно нужно было восстановить паспорт (ребёнок порвал, а мне скоро улетать), и я обратилась в это фотоателье. Фото сделали моментально, обработали идеально. А когда я застряла на загрузке фото в Госуслуги (система не принимала файл), сотрудник помог разобраться . Заявление приняли — я благодарна за оперативность и поддержку! Рекомендую.
meilin inini
В восторге
всё хорошо, качество обслуживания на высшем уровне, фотки суперские сделали 🤙🤙
ЯГ
Яна Гончарова
В восторге
Очень приятный персонал, всем рекомендую, очень красивая обработка
МЭ
Мася Эккерт
В восторге
Самый лучшие фотографии делают тут, фотограф пушка бомба ракета, самый лучший , надеюсь станет моим кентом)🥰
Виктория Иванова
В восторге
фотографии выполнены качественно и быстро, хорошая обработка фото на документы, всем советую!
ЮР
Юлия Рублёва
В восторге
Быстро и качественно выполняют работу, очень понравилось
L.
Li .
В восторге
Фото на документы сделали быстро и качественно,цены приемлемые ,все очень понравилось,если нужны фотки то только сюда буду приходить.
МР
Максим Родный
Замечательный сервис Всегда помогут 5+
Алексей Москаленко
В восторге
Лучше этой фото студии не найдете быстро и качественно сделали фото рекомендую 👍
Софья Софина
В восторге
лучшая студия! быстро, качественно, недорого
) ))
Лучшая студия !
КМ
Кирилл Малыхин
быстро, качественно - советую
В восторге
Спасибо большое сделали быстро.
Дарья Чебану
В восторге
Сделала фото на замену паспорта! Теперь не стыдно показывать свой паспорт до 40 лет ;)
ИС
Индира Сафарова
В восторге
Все быстро и качественно! Удобное место расположения и график работы супер! Хорошие сотрудники
ГГ
Гульнара Габсалямова
В восторге
Быстро, качественно, рекомендую 100%. Удобно, что в торговом центре, пока ждешь фото можно делать покупки))
Anna Orlova
В восторге
Нужно было срочно напечатать 30 изображений в хорошем качестве на не самой ходовой бумаге. Сотрудник очень выручил 🙏 Быстро уточнили все тонкости печати, скорректировали формат (размер тоже был крайне важен чуть ли не до миллиметра). Печать полностью устроила! Молодому человеку отдельно 5 баллов за клиентоориентированность, отзывчивость и за знание своего дела! Печать необходима была для сдачи домашнего задания ребенком. Ребёнок получил 5! И этому ателье ставлю тоже заслуженную 5! Очень выручили! В следующий раз только к вам!