Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ВА
Вера Апанович
Карина, большое спасибо за идеальные ноготки, моя девочка в восторге!!!❤️🌹
Лия Гесс
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 рады стараться для Вашей семьи 😌
НФ
Натали Ф.
Спасибо за чудесный маникюр Карине, вкусный кофе с конфетками. С наступающим!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 💜 всегда с удовольствием готовы радовать вас 🤗
ЛФ
Людмила Федорова
Очень красивый, уютный салон! Карине огромное спасибо за маникюр!!! Очень красиво!!! ❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💜 Мы очень старались, что Вам было комфортно 💜 Ждем Вас снова 🤗
Олеся Котова
Ну просто лучшее место на планете 🥰 исполняют все мои фантазии Качественно, быстро, уютно, красиво, можно пофоткаться и поболтать, вкусный кофе Я в восторге ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 мы стараемся для Вас 💜
Екатерина Денисенко
Карина - супер! 1 ч 20 минут - рай для моей неусидчивости 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 мы стараемся для Вас 💜
КВ
Кристина Вчерашнева
Спасибо большое Соне за шикарный маникюр!!🥰 Сделали необычную кошку винного цвета, приятно поболтали, с удовольствием выпила вкусный какао с вкусняшкой под фильм✨️ время пролетело быстро и вышла с идеальными кошачьими ногтями 🐱 интерьер это отдельная эстетика 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв 💜 Хотелось быть скромными, но мы сами с восторге от наших кошек…
Мария Шиманскова
ДЕВОЧКИ, Я В ВОСТОРГЕ!!! Это самый шикарный маникюр в моей жизни! Бегите, летите, ползите сюда! Мастер Софья - богиня, волшебница, у нее золотые ручки! Хочу поделиться восторгом от посещения этой студии! Первое, что меня поразило — это невероятный ремонт с продуманными неоновыми подсветками. Это не просто яркие огоньки, а целая концепция. Что же касается основной услуги, то качество маникюра на высоте: мастер сделала идеально ровное и прочное покрытие, которое безупречно держится уже третью неделю. А в довершение всего, мне предложили самые комфортные махровые тапочки, в которых приятно провести даже долгий сеанс сложного дизайна. Студия однозначно заслуживает высшей оценки за свой уникальный стиль, профессионализм и внимание к деталям!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное 💜 Мы правда старались подумать прежде всего о качестве, безопасности и…
Влада С
Просто ВАУ, как и всегда🥹😍 Софа 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 И отдельное спасибо, за возможность сделать великолепные фотографии Ваших прекрасных ручек 💜 Ждем Вас снова 💜
Анастасия Гинсарь
Быстро, красиво и комфортно!❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, мы очень хотели создать действительно красивое и комфортное место для Вас 💜 Ждем Вас снова 💜
Вета Яшкина
Очень уютная обстановка и ногти, как всегда, идеальны 🫶🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вета 💜 Мы очень рады, что Вам понравилось наше место, ждем Вас снова 💜