Drivetech
Автосервис
Анти Мошенник
большой выбор услуг Ответственные мастера Подход к работе серьезный Рекомендую Буду обращаться Еше
Тут нет Чарикова сто больше Поэтому и пять звёзд Спасибо Евгений
ИИ
Ильяс Истамгулов
Хорошее сто, обратился с проблемой коробки передач, нашли причину заказали запчасти сами, разобрали собрали за один день! Небольшие проблемы с подтеками масла сами указали, устранили за что денег не взяли! Вечером того же дня счастливый и довольный уехал домой! И главное цена за работу адекватная!
Мария
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Сотрудники идут на встречу клиенту, всегда готовы помочь и проконсультировать. Хочется отметить квалифицированную работу и незавышенные цены на запчасти. Огромное спасибо Евгению.
Александра Комар
Мою малышку лечили доктора этого сервиса!!! Спасибо вам большое!!! Сделали замену АКПП, меняли масло в двигателе и всех фильтров!!!
Диана Кащук
Я настоятельно рекомендую эту мастерскую. Они уделили время, чтобы объяснить мне каждый необходимый ремонт, и выполнили работу исключительно качественно и быстро . Большое спасибо за честность и качественный ремонт. Работают грамотные и внимательные мастера, которые знают свое дело. Рекомендую!
Н
Никита
Отличный сервис, приемлемый ценны на обслуживание, вежливый персонал, грамотно объяснят и подберут нужный запчасти для ремонта, данный сервис советую, ребятам успеха в делах! 👍
Влад Кривошеев
Отличный сервис , грамотные специалисты сделали все очень быстро и качественно , все подскажут все расскажут без обмана всем рекомендую
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, подсказали что нужно поменять,без обмана и наценок, сотрудники очень вежливые и профессиональными, остался доволен качеством работы и вниманием к деталям.Определенно рекомендую это СТО другим автовладельцам
АФ
Анатолий Федориненко
Хороший сервис грамотные специалисты сделали быстро и качественно остался более чем доволен Рекомендую