Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Руслана Луппова
Очень рада, что открылся пункт выдачи в доме! Замечательные работники пункта, большие примерочные. Удобно!
HG
Hgfh Gjgdf
Чисто приятные сотрудница очень приятная женщина
аи
аргументы и факты это я
ЭТО КОШМАР!! УВОЛЬТЕ ЭТУ ДУРУ!! эта шедевроженщина с рыжими волосами ПОСТОЯННО ХАМИТ И ОГРЫЗАЕТСЯ….предвзято относится к молодёжи, которые больна на голову!! если раньше я продвигала среди знакомых этот пункт вб и говорила мол заказывайте, помогайте раскрутиться бизнесу!!! то сейчас буду делать обратное! в пункте выдачи на Лермонтова 11 девочки все очень приветливые и хочется снова и снова возвращаться к ним!! тут же творится БЕСПРЕДЕЛ!!! ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ДРУГОЙ ВБ И ВАМ СОВЕТУЮ ТАКОГО ЖЕ!! Ваш бизнес скоро загнётся такими темпами, если вы ту дуру не уволите!! она больна на голову глубоко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и мне кажется сидит там по блату, потому что ИНАЧЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, как владельцы собственноручно позволяют ТАКОМУ существовать и гробить свой бизнес!! итог один: это ужас и больше не ходите на этот пункт выдачи!!!
ТС
Татьяна Субботина
Я не любитель писать отзывы, но тут просто накипело😡. Тоже не первый раз прихожу за товаром в данный пункт выдачи и сталкиваюсь с сотрудницей в возврате. Я конечно уважительно отношусь к таким людям, но тут уже просто моему терпению пришел конец. Так как это не единичный случай. Стараюсь себя всегда оградить от скандала особенно с людьми старше себя, но эта женщина сама провоцирует на эмоции. Сегодня утром перед работой решила зайти забрать заказ, так как вечером уже идти на день рождения ребенка, а подарок как раз поступил накануне вечером, для того чтоб еще упаковать. Не успев зайти я уже получила дозу негатива😤. Если вы работаете с 9:00 закрывайте двери чтоб люди которые видят что дверь открыта, свет горит, понимали что заказ забрать до 9:00 невозможно (а вы тем временем занимайтесь спокойно другой работой) Кстати когда работает парень таких проблем нет! Даже вечером перед закрытием забежишь забрать, он всегда с хорошим настроением тебе его отдаст. Потому что понимает наверное, что его зарплата от этого зависит. Но эта женщина и вечером огрызается и ведет себя, с таким видом как будто вы что сюда пришли🤔. В соседнем пункте выдачи девочки всегда такие приветливые к ним с удовольствием зайти за заказом. НО В ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Это что то с чем то 🤦♀️ надеюсь что ваш пункт выдачи будет процветать! но я сюда больше даже заказывать не буду, лучше потрачу 10 минут до соседнего WB, но зато заберу свой товар без негатива.
НА
Надежда Андреева
Я сегодня в шоке осталось от сотрудницы данного пункта выдачи. От зрелой женщины огненными волосами. Вначале вроде и поздоровалась. Товары принесла. Позиций было 4. Все принесла распаковывала отошла на столике вкрай стола чтобы остальные могли тоже взять свои товары. И тут что-то случилось с ней на ровном месте. Давайте быстрей видите тут народ пришёл я ей ответила . А я ей обслуживайте остальных я вроде никого не мешаю. Давайте говорит быстрей вы берете уже или нет. Читайте правила какие-то у них на стене. Какие правила я рассматриваю товар на брак и не долга мы там были. Видите еще и один товар вернули сказала мне. Я ушла оттуда непонимании. Видимо у человека расстройство психикой, а лечить некому. ( извините за прямоту) До этого приходила молодой человек адекватно нас обслуживал и примеречном мы за раз 6 позиций мерили , такое впервые грубость вижу клиентам ВБ.
Катерина А.
К сожалению, выше оценку поставить очень трудно, и я также хочу отметить то же самое предвзятое отношение сотрудницы в возрасте. Ужасно себя ведет по отношению к клиенту, грубит, хамит, ещё и грозится полицией, якобы если ей грубишь в ответ на её грубость…у меня шок. И это происходит не первый раз, ходим семьей на данный пункт выдачи, естественно не все вместе, и постоянно какие-либо комментарии о её поведении в негативном ключе, также придумывает какие-то свои правила. Просит подойти, якобы бегать не будет и подносить скотч, хотя стою в метре от неё, а она сидит, чего захотели, с выдачей и возвратом товара - также, приди возьми, оставляешь, поставь где было, цокает и вздыхает, если не выкупаешь какие-либо товары. В общем работает очень интересно и на своей волне, видимо, больше не будем заказывать на ваш пункт, будем пользоваться только остальными ближайшими, хотя и на них работают люди в возрасте, но никто из них себе такого не позволяет от слова совсем. В общем, желание клиента - закон, не входит в её рабочие обязанности. Порой страшно ходить, чтобы не нарываться на негатив, уже стараемся делать это в дни работы других сотрудников, дабы не сталкиваться лбами с сей «прекрасной» дамой.
м
мария
сотрудница на вид пенсионного возраста неуважительно относится к клиентам, хамит, и особенно предвзято относится к молодёжи
Н
Неизвестно
Нормальный пункт выдачи и хочу заметить очень просторный пункт. Примерочных достаточно, освещение в каждой примерочной, сотрудники неплохие кроме молодой девочки-невежливая как будто ей что-то должны, мужчина и женщина очень приятные всегда поздороваются, улыбнуться.
Лилия Валерьевна
Хотели вернуть товар-отказали. Причиной стало то, что получали товар не у них на ПВЗ. Ладно, пошли в следующий-хорошо что не далеко) а ребята элементарных правил не знают, и судя по всему вообще не понимают зачем там находятся. Правила возврата от ВБ на официальном сайте прикреаляю-почитайте для общего развития, вдруг пригодится для дальнейшей работы)