Бухгалтерские услуги
ТВ
Татьяна Вострикова
Хочу поблагодарить бухгалтерию компании, а именно Базутову Александру Николаевну, за отличную работу. Обращалась за консультацией по налогам для ИП. Получила четкие рекомендации и хорошие советы. Спасибо большое!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КД
Ксения Денисенко
Для меня важно доверие к специалистам, которым доверяю финансы своей фирмы, и эта компания смогла завоевать мое полное доверие. Рекомендую однозначно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения. Рады сотрудничать с Вами.
КС
Кристина Ситник
Очень рекомендую эту бухгалтерию! У нас стоматлогическая клиника ооо и много нюансов как в любой медицинской организации. Эта команда бухгалтеров очень слажено работает, справляется со всеми сложными задачами, они реально помогают в ведении бизнеса. Многие процессы они берут на себя полностью. Ценовая политика очень лояльная, эта организация не берет деньги за каждый "чих", а действительно помогает в решении бухгалтерских и кадровых задач. Наша организация участвовала в получении гранта, а команда бухгалтеров помогла грамотно оформить документы, хотя это и не входит в их обязаности. Вобщем-то эти люди реально помогают ведению бизнеса, они помогают руководителю решить его задачи, а не подкидывают новые. Спасибо вам большое за ваш труд, вы правда трудитесь на отлтчно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Гайнатуллина Валерия
Обнаружила настоящую находку в лице вашей фирмы! Впервые столкнулась с таким комплексным подходом к ведению бизнеса: бухгалтерия под ключ, полный кадровый учет, безупречный воинский учет и даже работа с системой "Честный знак" включены в одну услугу. Это потрясающе удобно и экономит массу времени и сил. Теперь все процессы прозрачны и понятны, благодаря высококлассному профессионализму команды. Остается лишь сожалеть, что раньше не знала о вас — столько лет потрачено впустую на рутинные дела. Сейчас же мой бизнес приносит радость и стабильную прибыль. Благодарна вам за качественную работу и рекомендую всем предпринимателям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Валерия, за подробный отзыв! Мы рады, что Вы с нами, и делаем все, чтобы ваш бизнес при…
Илья Смотриченко
Качество выполненных работ и оперативность порадовало, всё чётко и по делу. Цена за услуги маленькая, заплатил больше, продвижений вашей фирме👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие к нашей компании!
КЛ
Константин Л
Прекрасная команда, отличная поддержка клиентов. Работа выполнена идеально, никаких вопросов со стороны налоговой инспекции.
Рады сотрудничать!
Арслан Оразов
Хочу отметить высокий уровень компетенции сотрудников. Решают сложные вопросы с налогами и отчётностью быстро и грамотно. Особенно ценно, что объясняют нюансы простым языком. Спасибо за работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за сотрудничество!
Инна .
Огромное спасибо Александре, помогли решить проблемы связанными с ИП, выбрали нужную систему налогообложения и сэкономили средства на налогах!
Всегда рады помочь!
Р
Роман
Компания помогает экономить время и нервы. Всегда оперативно отвечают на вопросы, делают работу качественно и своевременно. Рады сотрудничеству. Теперь только с Вами.
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, выражаем искреннюю признательность за ваш положительный отклик! Нас вдохновляет ваше доверие…
НД
Наталья Даник
Я индивидуальный предприниматель. Долго искала искала специалиста по подготовке бухгалтерской отчетности – обычно или цены кусаются (завышены), или профессионализма не хватает. Но обратившись к специалисту Александре Николаевне, осталась довольна качеством ее работы. Вся отчетность была подготовлена в срок, без ошибок, действительно не к чему придраться – ни мне, ни налоговой. Большое спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше многолетнее доверие и постоянное партнёрство! Радостно слышать, что мы оправдыв…
ЛО
Людмила Оразова
Заключила договор на бухгалтерское обслуживание , получила профессиональный и комплексный подход. Теперь я спокойна за свой учет!
Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 😁
АЕ
Анжелика Емельянова
Рада, что нашла эту компанию! Взяли на себя всю бухгалтерию — теперь вообще не переживаю за отчёты и налоги. Всё чётко, спокойно и по делу. Если что непонятно, Александра Николаевна всегда объяснит, подскажет. Стало намного меньше стресса и больше времени на своё дело. Очень довольна, спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Нас греют ваши добрые слова, и мы постарае…
Ирина Ковальчук
Обслуживаюсь у Александры Николаевны уже много лет!!! Профессионал своего дела!!! Всегда все вовремя и четко, всегда на связи. Очень уютный офис ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕР
Егор Ратушный
Пользуюсь услугами компании уже не впервые — доволен: передал бухгалтерию, все работает чётко, налоги оптимизируют, время экономлю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Пусть ваше сотрудничество с нами продолжает приносить пользу и комфорт. Благодарим за доверие и теплые слова!
ДП
Дмитрий Поздняков
Доверяю бухгалтерию этой компании уже несколько лет — безупречный сервис! Профессионалы с опытом, индивидуальный подход, полный спектр услуг: от учета до налоговой оптимизации. Экономлю время, избегаю штрафов, снижаю расходы. Конфиденциально и надежно. Рекомендую всем предпринимателям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.